Народный рецепт?!?!

Китти

23 июн 2005, Чт, 14:21

Ксень, ПЦР в норме означает "минус". Не знаю, как в других лабораториях, но в НИИ на бумажке с анализами есть графа "норма" и графа с твоими результатами. Так вот, качественное исследование на наличие вируса, т.е. ПЦР, в норме "не обнаружено".
Алина

Да, меня тоже немного смутило другое Аксанкино сообщение, если ей лично не так уж помогло, то зачем рекламировать метод, но смеяться я не буду в любом случае над самой информацией, этот "рецепт" кажется рекомендован в народной медицине для лечения цирроза, но немного страшноватый, соглашусь. Аксанка, ты ведь можешь печень любую варить и кушать регулярно, польза тоже будет, а вот вреда меньше, чем от сырого непрожеванного куска мяса.
ЛеляЧайникова

Солнце
Я читаю мед энциклопедию и справочник практического врача. правда все старое - еще советское. Но разумные вещи там встречаются.
Китти

Алин, а мне показалось, что в этом рецепте главное - самостоятельно курице голову рубануть на рассвете...
Алина

Ну не говори, мне карасей даже жалко резать, когда они хвостами шевелят, я кричу всегда: Я не буду их убивать! Но ем. Вот такая подлая.
Евгений

А что, печень полезно есть? А я не ем, думаю, что печень - тяжела для печени :)
Китти

Печень вообще очень полезная.
Ответить