Глупый вопрос, но мне надо знать!
Скажите пожалуйста, можно ли заразиться какими-либо болезнями, передающимися половым путём, или забеременнить, занимаясь оральным сексом?
гепатитом можно заразиться, раз уж ты на этот сайт зашла/зашел. Если член (клитор) кусал(а) до крови.
Ксень, это в случае, если у партнера гепс... А здесь вообще непонятно, чего человек боится...
Пусть одним страхом станет больше :-У
Пусть знает, что вероятность такая существует.
Пусть знает, что вероятность такая существует.
Расскажу вам одну историю. У моего мужа есть друг, который к жизни относится легко и просто. Занимается спортом, живет так как ему нравится. и вот они с друзьями пошли в ночную библиотеку, сняли книжку почитать и все кто читали в презиках заразились сифилизом а наш герой всегда читает книжки без презика и не заразился он один здоров, четыре человека скосило, а он как ни в чем не бывало.
Китти, т.е. вы хотите сказать, что геп в оральным путем нельзя заразиться.....или я вас не так понял??
Наверное, можно, если до крови кусаться... Это все уже сто раз обсуждалось, но никто не приводил примеров заражения гепсом оральным путем.
Но для этого нужно, чтобы у партнера этот гепс был... А автор темы не пишет о том, что у партнера есть гепс...
Но для этого нужно, чтобы у партнера этот гепс был... А автор темы не пишет о том, что у партнера есть гепс...
Если вы говорите тока о С - вопросов нет, просто показалось....просто действительно, автор не говорит какой именно гепатит, а если В, то и оральный секс подойдет........
Если говорить о ВИЧ-инфекции, то незациценный оральный секс с точки зрения передачи ВИЧ - наименее опасный из всех видов проникающего секса.Всего в мире было зафиксировано не более нескольких десятков случаев передачи ВИЧ во время принимающего орального секса с мужчиной (фелляции). Несравненно меньше случаев передачи произошло при орально-вагинальном сексе (куннилингусе), всего подобных случаев зафиксировано менее десятка. Для вводящего партнера риск отсутствует, т.к. контакт происходит непосредственно со слюной, для принимающего риск есть, но он обусловлен возможным наличием в ротовой полости повреждений/заболеваний слизистой ротовой полости/десен/горла с видимым кровотечением. Отсутствие проглатывания спермы уменьшает риск.
На нашем ресурсе ВИЧ-инфекция не обсуждается, тем более а виде офтопа ... достаточно других ресурсов, да, видно, такие умники опасаются, что там их copy-paste быстро нагнут разбирающиеся в вопросе люди, вот и лезут с чужими мыслями куда ни попадя. 
Не удаляю в назидание ...

Не удаляю в назидание ...
Так, ну про беременность правда глупый вопрос
А про оральный секс, я имел ввиду не только гепатитом, а вообще чем-либо. Я парень (гетеро), ессесенно я кусать девушек не буду
. Просто я хотел знать, могут ли они чем-нибудь меня заразить, делая минет, и могу ли я заразится, делая куннилингус. Вот... Лучше знать заранее, чем потом играть в русскую рулетку, не так ли
?

Baza, точно можно заразиться герпесом. Возможно, еще какими-нибудь инфекциями. Сходи на прием к венерологу - врач тебе намного лучше расскажет. А здесь врачей нет. Только больные.