вирусная нагрузка
Я вот думаю, стоит ли действительно в данном случае колличество его узнавать? Биохимия вроде в норме, но сам вирус у меня уже лет 8-9 примерно.
Аня, сдавай анализ на генотип. Количественный в НИИ Эпидемиологии стоит, вроде, 3200 р. Не трать напрасно деньги. К их специалисту идти не надо - это разводка. В полуколичественном тоже нет смысла - так говорят грамотные врачи. Другие врачи посылают на этот анализ, но это тоже лишняя трата.
Полную картину заболевания даст биохимия и биопсия печени.
Полную картину заболевания даст биохимия и биопсия печени.
понятно, а к какому врачу идти, если не к их. Я хочу общие вопросы ему задать типа: как долго я еще смогу не лечиться, какие таблетки пить для поддержания печени, какие витамины и т.д. Короче узнать, как все запущено?
Иди к Богомолову - телефон в разделе гепцентров на сайте, фотография - на главной странице. 
Стоимость консультации чуть дороже, чем в НИИ, но качество неизмеримо выше.
Но приходить к врачу лучше со всеми анализами. А то придется сначала платить только за то, что он назначит анализы, а второй раз уже по делу - за все объяснения.

Стоимость консультации чуть дороже, чем в НИИ, но качество неизмеримо выше.
Но приходить к врачу лучше со всеми анализами. А то придется сначала платить только за то, что он назначит анализы, а второй раз уже по делу - за все объяснения.
Народ, не подскажете как в лаборатории считают копии 1 миллион? 2 миллиона? Ведь если просто быстро считать от единицы до миллиона то надо 0,1секХ1000000=100000сек/60=1666мин/60=27 часов непрерывного труда!!!
Я сомневаюсь что они (лаборанты) тратят столько времени чтобы считать чужие миллионы.
Просто любопытно.
Я сомневаюсь что они (лаборанты) тратят столько времени чтобы считать чужие миллионы.
Просто любопытно.
444, здесь нет специалистов. Позвони в лабораторию и спроси - вдруг не пошлют, а ответят...
Извините, я не поняла почему так дорого стоит анализ на вирусную нагрузку? где вы такие цены все берете?