и еще маленькая радость!!

ice

23 июн 2005, Чт, 21:24

небольшой отчет:
прошло 4 месяца лечения
в прошлом месяце пыталась поднять рухнувшие лейкоциты глутоксином, дициноном, свеклой, морковкой, черной икрой...
гемоглобин вырос немного...лейкоциты тоже выросли....тромбоциты упали, но в пределах нормы....
в прошлом месяце врач хател перевести меня на интрон...но решили еще на месяц оставить пег...
седня с утра получила ПЦР - МИНУС!!!!!!
ура!!!...надеюсь, что в + он не пайдет...

вот так....дрянь дохнет)
Masya

ice, молодец!!! Изображение Изображение Изображение
Слушай, как время быстро идет - 4 месяца уже позади... и ПЦР минус - ну просто сказка!! :-)
Вот тебе за это Изображение
Китти

Ice, поздравляю!
Так приятно слышать хорошие новости.
|||
ice

посмотрим что будет после 6-и месяцев....
главное чтоп вируса не было в каких-то там клетках..помимо крови))))

спасибо)))
китти, ты начала лечение???
Pavel (Riga)

На данном этапе лучше и быть не может айс!У меня вот так все и начаналось,вначале пропал на 3-4 месяцеИзображение потом контрольный на полгоде-все в порядеИзображение,потом пцр 6 мес. после лечения-минусИзображение!И все это с геном 1,так что будет в поряде,твои страдания будут вознаграждены :)
Незабывай пить побольше воды.

Р:)
ice

искренне в это верю, тем более я с 3-м генотипом, правда пеги колю детскими дозировками...это немного пугает)
Китти

Нет, Ice, мне пока еще рано - биохимия в норме. И раз это говорит уже второй врач, тем более из того самого НИИ, который мы вслух не называем, значит, так оно и есть. Пока сказали только регулярно сдавать анализы и ближе к лету еще раз прийти к врачу.
Masya

А почему это вы не называете своего врача из НИИ?? скрываете? :-) А ведь народу тоже хочется знать где хорошие врачи водятся :-)
Китти

Масечка, после того, как Админ грозно предупредил, что нельзя рекомендовать никакие другие центры, кроме рекомендованных на форуме (и конкретно этот НИИ), мы и не называем его полным именем. Чтобы не вычеркнули. Но догадаться-то, наверное, можно. О нем Ice раньше свободно писала, да и я, было дело, советовала в его лаборатории сдавать анализы.
Masya

вот это новость... админ, может вы мне тогда посоветуете какого-нибудь хорошего врача!!! только не надо мне говорить про гепцентры - я и так про них достаточно знаю, мне нужен конкретный врач!!!
Китти

Наверное, все-таки, лучше спросить у тех, кто уже лечится или наблюдается у врача какое-то продолжительное время и может дать этому врачу хорошую рекомендацию. Я была у врача в НИИ только один раз, и мне понравилось на разительном контрасте с предыдущим врачом. Но я не готова рекомендовать второго врача, т.к. хотелось бы пообщаться с ним еще хотя бы несколько раз. По первому впечатлению я не могу судить.
SLA

а в каком вы городе лечитесь? у меня гепатит В, совсем недавно обнаружила. хочу выяснить, могу ли вылечиться от этой болезни, где это лучше делать и во сколько это обходится. хотя бы примерно. я сейчас проживаю в Новосибирске.
Ася Палкина.

Взявшись за руки скачу рядои с Масей... вот здорово то как помирает вирус!!!! Но мне то же скоро колличественный анализ на вирус забацают!!!! 3 месяца как ни как прошло почти..
наташа

привет у моего мужа гипатит С ему прописали пегинтрон с ребитолом за 50 тыс. в месяц и курс целый год для нас это очень дорого кто что может посаветовать где можно купить подешевле???? Пожалуйста очень нужно АЛТ 4,5
Administrator

Здесь легко найдется аптека по вашему кошельку.

Известный фонд сотру по мне одному понятной причине ...
denis_s

ise!
Посмотри, плиз, свою почту.
mini

Я подагаю таинственный НИИ находится в районе ш. Энтузиастов?
рыжий оцинкованый тапок

Наташа ребетол влегкую заменяетс яРибамидилом ,тот же препарат рус происхождения. стоит в 3 раза дешевле.
асг

ICE!
Пожалуйста скажи на сколько рухнули лейкоциты? Вернее с какой цифры обрушения лейкоцитов начала их поднимать? Очень прошу ответь у меня та же проблема.
асг

У меня лейкоциты 2,5 (норма от 4 до 9). К концу недели поднимается до 3,5. Пора их поднимать или еще рано?
444

Ice, если не секрет ты где обитаешь в России или за бугром?
Китти

Ребята, если вы внимательно посмотрите на первое сообщение, то увидите, что тема открыта 16 февраля 2004 года.
Это Наташа вдруг вытащила ее из глубоких недр, вместо того чтобы создать собственную тему со своим вопросом.
Ice живет в России, уже вылечилась и на этот форум не заходит.
Ответить