Ля Рош, и никаких гвоздей.

Ответить
Вилка

22 июн 2005, Ср, 23:20

Сходил муж ко врачу наконец то. Естественно в ВМА толкают только Ля Рош, и ни о каком Детском фонде слышать не хотят. Так же, как и в Боткина о Ля Рош, тоже никто ни слова.
Врач, как ни странно говорил, что главная задача это приведение показателей в норму, а не получение стойкого минуса...
Схема лечения 3 месяца по 500$, если ответа нет, то переводят на 1500$. Анализы все бесплатные, прием у врача 300руб. И никаких гвоздей.
Сказал приходить в августе, после его отпуска, чтобы Леша был под его личным контролем, как раз упомянул о побочках. Человек вроде не плохой, искать другого не охота, хоть и понимаю, толкание "своих лекарств".
Ребята, как думаете, реальны шансы вылечиться, если 3 мес. за 500, и еще 3 за 1500$? По деньгам при таком раскладе вроде потянем...
Ксеня, Рыжа, ау!
Ksenya

ОК, а так можно?

Я считаю, что доктор выбивает из вас деньги, если категорически отказывается говорить о других формах лечения. Мое мнение - найти другого врача. Если идти на рошевскую программу, то я бы начала с пегасиса (за 1500), а не с роферона (за 500), потому как, говорят, что лучше начинать лечиться с более эффективных лекарств. Кстати, нам роферон обходился в 400 баков в месяц.

Если бы мне предложили такую программу, я бы не согласилась. Я бы искала другие варианты лечения. Моей семье это не помогло, все подробности лечения ты, Вилка, знаешь.
Вилка

Уважаемый администратор! Удаляйте непотребные сообщения чуть медленней, что бы человек, который вопрос задавал хоть успевал их прочитать, т.к. любую информацию ценишь на вес золота, даже провакационную.
Ксеня, я мужу сказала, что в следующий раз я ко врачу с ним пойду, т.к. более владею вопросом, и меня вообще поразила фраза, что лекарства нужно будет покупать у самого врача!!! А если я найду дешевле... Короче развод полный, пойдем когда, я все ему выскажу если что...
И еще, слышала, что от наших препаратов Российских, побочки сильнее чем от импортных. Кто сведущь, подскажите!
Administrator

Ксения не поленилась, специально для вас продублировала всю инфу в спокойном стиле OO - так что вы ничего не упустили, кроме дурнопахнущих животных |-E.
Ksenya

Вилка, говорят, что не сильнее побочки от российских. Вроде бы от пегов сильнее побочки, чем от обычных нтерферонов, а российские от импортных ничем не отличаются.

Смотри еще такую схему: если вас устраивает худо-бедно лечиться 3 месяца за 1500 и три месяца за 500, то в результате получается 6000 долларов, так? Т.е. они у вас есть или их можно найти. Теперь такой вариант: лечиться не пегасисом, а пегинтроном. Один укол - около 9000 рублей, т.е. 36000 рублей в месяц. На полгода это около 7200 долларов. Если покупать рибамидил, то в результате получится где-то 8000 долларов всё лечение, т.е. на 2000 долларов больше, чем вам предлагает этот странный врач. Но и определенно эффективней. Может, попробовать подкопить эти 2000 и выбрать схему, подобную предложенной мной?
Владик

Что за глупости лечится три месяца, явно деньги вышибают. Лечиться надо год при любом генотипе, плюс к тому что в последнее время врачам разрешено продлевать лечение более года по усмотрению (конечно это могут себе позволить те кто лечатся бесплатно)НО меньше года лечение - больше шансов рецедива.
Если средства позволяют - лечитесь год как минимум
рыжий оцинкованый тапок

ВВС

предложили 3 мес по одной схеме до ПЦР 3х мес а после если он в плюсе буит перейти на пеги судя по ценам указаным. так что не гони почем зря.

проблема в другом.

лечиться год всем не надо. 3 генотип прекрасно лечиться за 6 мес. если праивльно к вопросу подойти. я в другой темее уже писала по исследованиям 3 генотип ни на один процент не показал лучше после годла терапии чем после 6 мес. так что не надо деньги зря тратить и здоровье.

полностью согалсна с ксеней о схеме лечения.
оптимально было бы пегами и рибамидилом - сотношения цена-качество.

причем пегинтрон дешевле в европе чем в россии :%)
Ответить