Ищу подружку
Да, встречку определенно пора организовать. Ща сессию сдам, Мэллери диплом защитит, и что-нить придумаем
Даёшь встречу. Чего тянуть. Предлагаю отдохнуть культурно в Москве на следующие выходные . Предлагайте место.
Счас с Лелей поприкалывались что нас за одно лицо приняли. Я сейчас у Лели как раз в гостях, до форума добралась. Администратору большой привет от нас двоих, встречный вопрос-А администратор и злой зубастый красномордый колобок с никотиновыми зубами это разве не одно лицо?
Гощу я сейчас в Пятигорске в санатории имени Лермонтова. Кстати там есть класные процедуры помогают от всего, называются Родоновые ванны. Тока радиактивные очень. Пью минеральную водичку 29 источника, но что то от него сильно желчный побаливает.А вобщем так хорошо отдыхается, чего вам всем желаю. Китти! Большой тебе привет от меня и от Лели. Ты одна и пантерка,если такая еще появляется и знаешь, что мы разные с Лелей лица. Кстати Леля оказалась такой клевой и классной девченкой. Ну просто заглядение. К тому умница и красавица. Жаль админу такую красоту не увидеть,тем более в живую не увидеть. Жаль его.
Гощу я сейчас в Пятигорске в санатории имени Лермонтова. Кстати там есть класные процедуры помогают от всего, называются Родоновые ванны. Тока радиактивные очень. Пью минеральную водичку 29 источника, но что то от него сильно желчный побаливает.А вобщем так хорошо отдыхается, чего вам всем желаю. Китти! Большой тебе привет от меня и от Лели. Ты одна и пантерка,если такая еще появляется и знаешь, что мы разные с Лелей лица. Кстати Леля оказалась такой клевой и классной девченкой. Ну просто заглядение. К тому умница и красавица. Жаль админу такую красоту не увидеть,тем более в живую не увидеть. Жаль его.
Пышка, привет!
Рада, что тебе хорошо отдыхается. Привет Леле!
Пантера не появляется...
Рада, что тебе хорошо отдыхается. Привет Леле!
Пантера не появляется...
А я вот живу в Питере... Смотался бы к вам в Москву при наличии времени. А если приеду в гости, как вас там на ВДНХ найти?
да это я так,предложила...никто не поддержал...на ведехе се тусят или на ракете,или на ввц.А я вот в августе в питер собираюсь!Где у вас там народ тусит помимо клубов,типа нашего арбата и манежки?Что бы без понтов?
anya, в Питере много приличных мест для времепрепровождения на любой вкус. Соберешься ехать - пиши на мыло, или на форуме пересечемся. Устрою экскурс.
O,INFERNO,а экскурс в реале или по мылу?Я инфу всю собрала-про кафе/рестораны хорошие и плохие,про клубы и т.п.,а вот где народ на улицах тусует-непонятно,штоб с гитарами и не на понтах,но и не отрепье.Вообще город такой красивый и неповторимый,что ли...на некотор.атмосфера давит,особенно осенью.В идеале в ноябре бы съездила,но отпуск в августе и учеба эта.У вас там кафе есть такое "Улицы разбитых фоннарей"?
a кто знает группу из питера JANE AIR?Супер,супер!!!!Пой,пой свою песню балтийскому ветру и мокрым проспектам..
На самом деле в Питере есть гораздо более зрелые группы, хотя их поклонников у нас тоже хватает.
Китти! Тебе большой привет! Я сегодня уезжаю из Пятигорска. Процедуры подействовали благотворно. Особо надеюсь на радон. Может он сможет снять воспаление в печени.