Пофилософствуем?

MaX

11 июл 2005, Пн, 10:21

Ты так не пугай... Так хочется здоровым хотябы годик покайфовать :-), Нам такой подачи не надо... хотя интересно посмотреть что такое конец света с лекарствами против спида. Это как вылечился от одного и тут же встрял по другому поводу... Да? :-)
Алина

А мне кажется Бог даст людям лекарство и от спида и от гепатита и от рака, когда большое количество людей встанут на путь Божий и другим помогут глаза открыть и за собой позовут. По-другому если просто не получается, ведь даже болящие многие готовы скорее умереть в грехе, но не открыть Божественному Свету и Благодати свою Душу.
Китти

Будут когда-нибудь лекарства. Нашли же лекарства от чумы, оспы, холеры - болезней, от которых раньше люди городами вымирали. По сравнению с этим гепс - цветочки.
Ksenya

ЮЛЬКА, ё-моё! какая нация? Где она вымирает? Сколько людей из этих 119000 умерло или умрет в ближайшем будущем?
Народ! Ну расскажите мне хоть одну историю о челе, который умер от гепатита С, при этом не бросив бухать и колоться! Может, тогда я и стану его (гепатита) бояться.
А пока планируем жить с удовольствием, плодиться и размножаться тоже с удовольствием, на море в самолетике лететь отнюдь не без удовольствия, учинять локальные вакханалии с неменьшим удовольствием. Чего и тебе желаем :-)
Конец света еще какой-то девочка пророчит... Какие впечатлительные нонеча натуры пошли...
Евгений

Когда люди станут на путь Божий, лекарства станут не нужны. У человека есть иммунитет, это как маленькие ангелочки, защищающие его от вторжений. Становишься 'чище' - иммунитет усиливается.
Мне говорили, по телевизору показали профессора, кажется Шипова. Он сказал, что уже есть метод избавления от всех болезней. Он невероятно прост и фиг кто в это поверит. Что-то про то, что нужно мысленно вернуться в своё самое благополучное время... Показано было кратко, как анонс, и видел не я, так что информация неконкретная. Пробовал найти в интернете, не получилось. Может, кто найдёт?
ЮЛЬКА

САМА ТЫ СМЕШНАЯ, МОЙ ДРУГ ПРИВЕЗ ГЕПЕТИТ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ И ГЕНОТИП У НЕГО БЫЛ НЕ ТАКОЙ КАК У НАС ВСЕХ РАСПРОСТРАННЕНЫЙ В РОССИИ 1B. ТАК ЭТОТ ГЕП СВАЛИЛ ЕГО РОВНО ЧЕРЕЗ 4,5 ГОДА.Ksenya писал:

> Народ! Ну расскажите мне хоть одну историю о челе, который умер
Anya

свалил через 4,5 года-че-то мне страшно
Ksenya

А нефиг из заграницы гадость привозить!
Друг не бухал и не кололся во время болезни?
Генотипы, кстати, Юлечка, очень разные распространены. Не знаю уж как у вас, на дальнем востоке, но у нас "на Москве" весьма разные генотипы распространены, а именно: 1а, 1в, 2а, 2в, 3а и 3в. Тебе какой больше нравится?

Аня, не бойся. 8 лет с гепом - по биопсии 1-й фиброз. И это почти в 30 лет. И это вполне нормально и для здорового человека такого возраста.
Anya

Ksenya,так он, наверно, здоровый образ жизни ведет, а я пью постоянно, курю как паровоз, ваще без пива больше 2 дней не выдержу, тут и здоровый загнется.Люди!Молодежь спивается!Это ж плохо!Ща малолетки,девочки 15-тилетние в метро с бутылкой пива ездят и ничуть не смущаются!По телеку реклама пива зае.ла уже,выходит,что русскому человеку для счастья тока пиго и надо!Причем русские всегда бухали,маман грит,что эта нация-сплошь алкаши etc,а я чем их лучше?!
Ksenya

Да нет, и пиво пил, и наркотой когда-то развлекался, а траву и вовсе много лет каждый день курил. Сейчас только пиво раз в неделю.
Евгений

И я что-то расслабился. Стал побухивать. Не курю, в т.ч. и травку, и то хорошо. Да и побухивать буду завязывть. Трезвый ясный ум - это тоже, своего рода кайф. Ощущаешь себя в ладах со своим Духом (алкоголь - враг Духа) и на душе легко и спокойно. И опять же, никаких угрызений утром.
Владик

Ксень, а с чего это фиброз в 30 - это нормальное явление и для здорового человека?
Ksenya

Марин, тётя доХтор так сказала. Потому что едим мы поголовно всякую дрянь, а мужики наши алкоголь употребляют, вот и норма для отечественного 30-летнего парня первый фиброз.
ЛеляЧайникова

Ксения -тебе спасибо, ты мя утешила.
Пышка будучи у мя в гостях провела зрительную оценку моего состояния и сказала, что мне еще дофига жить.
Осталось чтобы врачи это подтвердили, за этим с понедельника ложусь в больничку (с мужем). Потом для интереса отчитаюсь, т.к. у мя геп уже 15 лет и у мужа тоже (есси не больше).
Евгений

ЛеляЧайникова, удачи вам с мужем. С вами я особенно солидарен, ведь мне, весьма вероятно, через 15 лет тоже придётся писать: "У мя гепс 15 лет (есси не больше)".
Конечно, я немножко лукавлю. Хотя терапия мне не светит, но веру в чудо (собственный иммунитет, чистотел и пр.) ещё ни кто не отменял :)
Будем ждать ваших результатов. Надолго это?
Пышка

Лелечка! Я тоже не сказала тебе, успехов тебе в лечении. Я надеюсь все будет хорошо. Желаю тебе и мужу всего самого наилучшего. Мы с мужем будем держать кулачки за ваше здоровье и благополучие. Удивляюсь за что таким благородным людям такие испытания. Может потому что у них сил больше, что бы с ними справиться. Крепко целую Леля, удачи вам.
Евгений

А я вот, не переживаю по поводу отсутствия денег на лечение. Мне сказали, что если буду пить и т.д., умру лет через 20. Мне будет 52. Рано переживать. К тому времени... Да и не пью я, почти. И вообще, всё в руках Бога (судьбы, кому как больше нравится). Я и так уже пару раз унёс ноги от Костлявой с косой. А она ведь не станет ждать 20 лет, так и будет за мной бегать, если не выйду из её поля зрения. А если выйду, то и с гепсом разберусь как-нибудь.
елена

Евгений,бегаешь ты от нее по кругу? Послушай меня,старую дуру.В 59 хочется жить ещё сильнее,чем в молодости.
Уже карьера и семья устроены,ты устала от
40-летних забот и пахания.Ну, можно отдохнуть...а 1в не хочешь?а вот тебе и цирроз-на закуску...Не теряйте время,чем вы
старше,тем меньше шансов.Разбирайтесь с ним.
Домовой

(мимоходом)
Интересно, много ли людей, с плохим зрением знают про эксимер-лезер...про достижения отечественной офтальмологии, с использованием австрийского оборудования.
Или все так и будут до старости с биноклями на носу ходить!? Борясь попутно с астигматизмом!
DeN

да уж, блин, с гепсом взгляды на мир меняются... Мои друзья почти каждые выходные "висят" по полной: если не бухают, то "торчат" под кислотой, а иногда и все вместе, и тут я : абсолютно непьющий и некурящий 8-0, как белая ворона, ну ничего, в принципе, уже привык за три года болезни. На мои занудные попытки успокоить их насчет наркотиков и алкоголя, типа вы ведь не жлезные, меру надо знать и т.д., они отвечают: в старости и отоспимся и отдохнем!!!
Я вот частенько думаю: кого на дольше хватит меня с моей диетой и гепсом в печенке или их, пока вроде как здоровых!?
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, никому зла не желаю.
Всем кто столкнулся с этой напастью: ОГРОМНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Евгений

Что ж за такое в мире происходит!? Я ведь её чуть ли не святой считал. Думал БОГ мне Ангела послал. Она вернула мне веру в людей (три года я никому не верил, после того, как жена (теперь бывшая) подорвала эту веру). Она ворвалась в моё тёмное царство как луч света, и всё осветила. И вот, вчера ночью пришёл без предупреждения... (не хотел я проверять, случайно вышло, я ведь ей верил больше чем себе).
Пытаюсь отнестись к этому по философски...
Извините, что не в тему, больше ни с кем этим делиться не хочется.
Ответить