Народный рецепт?!?!

Константин

23 июн 2005, Чт, 14:21

Сразу хочу отметить, что я не в коем случае не предлагаю испытать вам на себе этот рецепт. Выношу тему для тех, кто что-нибудь слышал про это. А тем, кто просто хочет повеселиться, прошу не высказываться. Немного о себе. У меня гепС (1б) уже пол года как обнаружен. Очень переживаю по этому поводу. На лечение пегами нет средств, а лечится отечественными препаратами (ежедневно в течение года колоться) не хватает силы воли. Я (думаю, что как и все присутствующие на этом форуме) интересуюсь народными способами лечения гепСа. Мне мама рассказала об одном парне, который излечился от гепСа самостоятельно. И вот сегодня я с ним встретился (г.Нефтеюганск). Обычный молодой человек. Он рассказал мне, как это было. Девять лет назад он попал в инфекционку с описторхозом и там его заразили гепатитом А и С. Какой генотип он не знает. Как я понял, у него была острая форма (анализы были очень плохие):. Как-то его мать принесла ему несколько кусочков простого хлеба и попросила его съесть: Дальше в течение одного месяца у него улучшились анализы и скорее его выпустили с больницы: Потом через некоторое время ему мать сказала, что ей посоветовала одна знакомая бабушка (что еще во время войны они так лечили желтуху (гепС тогда ведь еще не выявлялся)) положить в хлеб обыкновенных вшей, что она и сделала: Конечно выглядит обычной сказкой, но есть реальный человек (причем абсолютно здоровый), есть медицинская история в его карточке в больнице. Что это самоисцеление или все те же вши?
рыжий оцинкованый тапок

в 20% при Отсром гепС происходит самоизлечение. от Бога зависит нарвеное :_)

а вошиками гепА лечили во время войны. хорошо.

но гепС хронический они не вылечат, поченму то я в этом уверена.
anny

На Бога надейся да и сам не плошай.
Кстати, а что такое ГЕНОТИП?
Я то вообще не при делах.

Изображение
Алина

Рамблер, лекарства из насекомых.
рыжий оцинкованый тапок

и еще Константин если анализы (биохимия то бищь_) улучшилась это совершенно не значит что гепС был вылечен.

в 20% произойдет самоизлечение ,в 80% хронический гепС трудноизлечимый с нормлаьной или ненормлаьной биохимией.

Волос а тыт тут на форуме в ПОИСК введи слово ГНОТИП и читай до второго пришествия.
Константин

Дело в том, что его сняли с учета. Этот парень говорит, что он ежегодно сдает анализы, но про ПЦР тогда он не знал, а сейчас ему не предлогали сдавать его (ПЦР). Мне вообще трудно представить какими магическими свойствами обладают вши. И вообще они наверное должны свариться в нашем желудке, или они выделяют какие-то вещества когда погибают? Но факт излечения присутствует, а причастны ли к этому вши - вопрос. Кстати посвятил свою тещю в это. Она говорит, что тоже слышала про это - их бабушке при циррозе предлогал (вшей) сам врач (дело было на Алтае, правдо уже давно).
рыжий оцинкованый тапок

ПЦР не сдавал говоришь? так может и не было у него гепС :)
Китти

Константин, ты бы сначала набрал в поиске "вши" и увидел, что эта тема здесь на форуме неоднократно обмусоливалась.
Ты сначала сам попробуй, а потом уж другим предлагай... :-)
Алина

Так же смешно и противно было когда-то поверить и еще трудней научно проверить целительные свойства плесени, давшей миру пенициллин.
Константин

Китти ты злая :-), я же ни кому не предлогал ( если внимательно читала), я просто хотел узнать может кто-нибудь еще слышал про это. А за совет спасибо, сейчас возьму поиском.
ЛеляЧайникова

На всяк случай напоминаю, что гепА сам проходит без лечения (так написано в медицинских книгах)
Солнце

Геп А проходит без лечения по медецинским книгам.Это какие ты книги читала.
Janett

Ну, ладно, даже если предположть, что ГепС пройдет, а вшей-то где брать? Разводить что ли? :-)
AKSANKA

а я испытала на себе такой способ. хочу просто с вами поделится и не кому не предлагаю. утром рано до восхода солнца на тощак надо убить курицу, вытащить из нее печень (оккуратно что бы желч не порвалась)обязательно с желчью и проглотить.
У меня уже в течении двух лет пцр в норме.
Fuga

Прямо так сразу и съесть, жестоко, и противно :)
AKSANKA

да! убиваешь,достаешь,(я посолила) и глотаешь целую. советую если у курицы печень маленькая, то и глотать ее не следует. значит все по новой: убиваешь достаешь и глотаешь
Fuga

И так пока всех не съеш :) А потом ты просто жить без этого не сможешь, кадый день будешь куриц мочить. СОСЕДИ БЕРЕГИТЕСЬ СПАСАЙТЕ КУРИЦ :)
aksanka

да ладно тебе, поднял на смех, я же тебе не предлагаю. я говорю о том, что у меня ,после, все в порядке и не надо тратится на лекарство по 2000 долларов и все такое.
Евгений

Fuga, ты кайфуешь, а AKSANKA ведь правда это делала (я так думаю). AKSANKA, откуда рецепт?
Алина

Я о таком тоже слышала, принцип понятен, многие фирмы бадов по этому же принципу выпускают разные добавки, помогающие эффективно любым органам, принцип таков - надо поддержать какой-либо орган, надо пить препарат содержащий вещества из этого органа, напр суставы больны - препарат их хрящей быков и коров (но все на молекулярном уровне конечно с очисткой),печень - то же самое,но помощь реальная, у нас соседка старушка с того света практически вернулась все пропила в долги влезла но живет теперь.
Только про куриную печень мне непонятно, почему целиком глотать, или что жевать противно? По-моему вредно куски большие проглатывать непрожевав. Я бы сама не рискнула, просто интересно выслушать.
Fuga

Алина
Ты её на кусочки пореж, и вперёд.....
Алина

Я пока сама воздержусь но сама не скептик,

Тут еще одна вещь есть про то что на рассвете и сразу сьедать как Аксанка говорила, тут тонкие вещи задействованы энегретические и полевые, есть разработки, кто слышал, типа когда облучают лазером здоровые клетки и проецируют луч на больной орган, как бы "поливают" здоровой энергией, как грядку из шланга, короче, орган больной получив здоровую вибрацию или поле или энергию, становится здоровым! Типа это метод будущего, там говорят вроде даже насыщают организм на расстоянии лекарством через такое облучение, луч на лекарство проецируется на организм и в нем появляется то самое лекарство! Без реального проглатывания! Кажется фантастикой, но не больше, чем Аксанкина курица с печенью, там я понимаю происходит тоже какоая-то энергетическая подпитка чел организма полем или энергией здоровой куриной печенки. Природа - еще та головоломка.
Евгений

Fuga, ты кайфуешь, а AKSANKA ведь правда это делала (я так думаю). AKSANKA, откуда рецепт?
Ksenya

Аксанка, просвяти меня, а что такое "ПЦР В НОРМЕ", а?!
Граждане-умники, без комментариев, ХОЧУ ЗНАТЬ НОРМУ ПЦР!!!
:-)
Ответить