Cладкое лекарство от гепатита..
Согласна,жалко что таких очень немного.У меня, например, после первого лечения руки опустились,особенно после того как предложили сделать биопсию...Парадокс - колоться было не страшно,а биопсию (почти такой же укол)- страшно,вот так всегда и бывает...Лечилась в гепцентре с 98 по 99 год,после неудачного лечения,забила и не появлялась там больше,никто не в курсе,могу ли там восстановиться что ли,короче опять попробовать, или поезд ушел?
Во всех разделах форума настроение у людей разное, то все нормально, надеяться надо, не все так плохо, то наоборот, печальная реальность, а я как рыба , куда течение туда и настроение....
Лена, ты можешь без проблем восстановиться в гепцентре. Позвони туда и запишись к врачую Рекомендую Кузину.
Очень странно! Сколько я спрашивала своего лечащего врача она категорически запрещала пить травы, говорит что это все ерунда и что можно сделать много хуже, и течение болезни может повернуть в другую сторону. Говорит что не знает ни одного случая чтобы кто-то вылечил хроническую форму а я ей верю. Я Только печень сырую глотала и пока все хорошо.Врач мой об этом правда не знает.
Вот у меня муж прошёл курс лечения реафероном этим 5млн... вроде угасно, ещё немного сказали пролечитьсчя от В, АЛАТЫ АСАТЫ повышены (раньше болел)
сейчас инетерсно имеет смысл ему пробовать какйо-то народный рецепт?
сейчас инетерсно имеет смысл ему пробовать какйо-то народный рецепт?
Natali а сироп надо за 30 мин. до еды выпивать или кушать можно сразу после того как ты его принял?
Сегодня начала пить сироп, генотип я свой не знаю, вирусную нагрузку тоже, только знаю, что у меня ПЦР +. Вот попью 3 недели и пойду сдам кровушку свою. потом расскажу
P.S. А как вы думаете побочные эффекты будут???
P.S. А как вы думаете побочные эффекты будут???
Я пока пила только в виде отвара, "побочки" были такие, повышение тонуса (у меня обычно пониж давл), прилив крови к лицу ненадолго,как после лыжной прогулки, активность и энергия прибавляются. Наверное пойду тоже нарву сегодня и сироп варить буду. Отвар пила нерегулярно, разово, просто когда потребность почти физическая появлялась в нем. Долго пить не хотелось его, не знаю как будет с сиропом.
Пью уже второй день, чувствую себя замечательно, пока никаких побочек, только не получается пить 6 раз в день, завтра возьму бутылочку сиропа с собой на работу.