СРОЧНО: Гепс и ОК
Можно ли предохраняться Жанином или другими гормональными средствами при гепатите С???
Мне врач "прописала" Жанин, зная о моем гепатите.
Очень хорошие таблеточки-кожа становится очень чистой. Вообще-гормоны в нужном кол-ве очень хорошо действуют на женский организм. Все сослуживицы, кот. пьют эти таблетки, прям как-то сразу похорошели.
Сейчас я их уже не пью полгода по некоторым причинам, но никаких побочных эффектов от "отмены" так и не было. Как некоторые думают, что после отмены становишься прыщавой и т.д. Ничего подобного.
А вот ничего ПРИЯТНОГО в презервативе нет. Не устаю повторяться.
Очень хорошие таблеточки-кожа становится очень чистой. Вообще-гормоны в нужном кол-ве очень хорошо действуют на женский организм. Все сослуживицы, кот. пьют эти таблетки, прям как-то сразу похорошели.
Сейчас я их уже не пью полгода по некоторым причинам, но никаких побочных эффектов от "отмены" так и не было. Как некоторые думают, что после отмены становишься прыщавой и т.д. Ничего подобного.
А вот ничего ПРИЯТНОГО в презервативе нет. Не устаю повторяться.
Печень не болела. Стала болеть только после того,как стала регулярно посещать этот сайт 
На самом деле противопоказания к Жанину-тяжелые заболевания печени.
Т.е. если биохимия у тебя в норме-можешь пить спокойно, если не совсем в норме-лучше, конечно же, проконсультироваться у доктора.

На самом деле противопоказания к Жанину-тяжелые заболевания печени.
Т.е. если биохимия у тебя в норме-можешь пить спокойно, если не совсем в норме-лучше, конечно же, проконсультироваться у доктора.
А у меня после Жанина каждый день тошнота, тяжесть в ногах, да еще и печень болеть стала. И Гептрал не помогает. А если бросить принимать Жанин - что будет?
не могу сказать, что будет с твоей печенью если ты бросишь принемать Жанин, но по женски все будет хорошо. просто гармоны надо или пить или не пить вообще. как давно ты их пьешь? просто если ты принемаешь гармоны не давно(месяц, два или три)и если ты их отменишь, то лучше месяцев 6 не пить, а потом можешь опять начать. если так вот баоваться, то может быть гормональные дисбаланс или что-то вэтом роде. (яйцеклетка то работает, то отдыхает).я вот пью три-мерси. уже лет 5. и по началу было так: я месяца 2 пила, потом забывала выпить пару таблеточек...отменяла на месяц, потом отять начинала....ит.д. мне мой гинеколог такую лекцию прочитала....ого-го. я пять раз переставала гармоны пить на месяц-два и каждый раз в этот промежуток залетала(5 фарм абортов)
А КАК НА СЧЕТ ТРИ-МЕРСИ? у меня гепС пцр-. к то-нибудь из присутствующих их пьет? как самочувствие?
А КАК НА СЧЕТ ТРИ-МЕРСИ? у меня гепС пцр-. к то-нибудь из присутствующих их пьет? как самочувствие?
Я много лет принимала ОК, и все у меня было хорошо. Но лучше посоветоваться с гепатологом, потому что считается, что ОК отрицательно влияют на печень.