КОнечно, этот форум очень нужен, и люди вроде Рыжи особенно. Я вот лично как-то замкнулась в себе со своей проблемой (наверное потому что мне есть с кем поговорить, обсудить самочувствие и философские вопросы)((( ККак-то мой мч, когда был еще здоров, сказал "Как бы я хотел понять, как ты себя чувствуешь, зная о своей болезни" и вот Бог услышал его слова, и он узнал. Теперь мы можем свой личный форумм на кухне открыть)))) И вот читаю чужие письма и как-то безнадежно все становится. Наверное для людей вроде меня лучше вообще об этом не думать.
Желаю всем удачи и здоровья.
Рыже и всем-всем-всем
Жужелица, а чего безнадежно-то? Ты ж только что в другом своем топике очень оптимистично смотрела на жизнь...
А я и не радуюсь вовсе, что мой любимый человек болеет вместе со мной, просто у жизни очень мрачный юмор. Я бы предпочла болеть в одиночку. А оптимизма у меня хоть отбавляй, мы вот собираемся пожениться и детишек завести, без оптимизма в этом деле никуда.
а мне вот инетерсно у мужа генотип такой же как у тебя Жужелица?
ну не могу я уверовать в половые пути передачи. я уж и так и сяк ивзратом половым щанималась 4 года, а парень как был здоров так и остался.
ну не могу я уверовать в половые пути передачи. я уж и так и сяк ивзратом половым щанималась 4 года, а парень как был здоров так и остался.
Рыжик,успокойся уже. ПЕРЕДАЁТСЯ ГЕП.С ПОЛОВЫМ ПУТЁМ! Поверь мне;а парень твой видать в "рубашке"родился.
Рыжа,вижу,что вы симпатичный, милый человек,которому хотелось бы помочь.
В моей практике были случаи полной ликвидации вируса...вчистую-напишите свой эл. адрес.....и в письме более подробно об этом расскажу, если вам это надо,конечно....
Жужелица,если пожелаете тоже можете это сделать.......
В моей практике были случаи полной ликвидации вируса...вчистую-напишите свой эл. адрес.....и в письме более подробно об этом расскажу, если вам это надо,конечно....
Жужелица,если пожелаете тоже можете это сделать.......
"ветерок" , ты не туда дуешь! Дул бы ты в другую сторону вместе со своей практикой.
согласна со свит по поводу ветерка.
Свит для меня вопрос особо актуален стал о барьерной защите. пцр надеюсь минус. но не сдавала давно. тут давече знаменательное событие произошло, на незащищеный секс с французом. он знает про все риски. но меня после 4 лет начало опять терзать любопытство и совесть.
ладно в сентябре уже сдам ПЦР надеюсь все по минусам будет и с чистой совестью продолжу любиться.
Свит для меня вопрос особо актуален стал о барьерной защите. пцр надеюсь минус. но не сдавала давно. тут давече знаменательное событие произошло, на незащищеный секс с французом. он знает про все риски. но меня после 4 лет начало опять терзать любопытство и совесть.
ладно в сентябре уже сдам ПЦР надеюсь все по минусам будет и с чистой совестью продолжу любиться.
а передаётся ли ГепС половым путём, если муж прошёл лечение ..интерферон 5млн, вирус в габитом состоянии.... ??
важно узнать, потому что пока в большинстве стараемся предохраняться презервативами
важно узнать, потому что пока в большинстве стараемся предохраняться презервативами
ГепС передается половым путем до тех пор, пока у твоего мужа в течение трех лет не будет ПЦР минус.
Ксеня а я вот слыхала что гепС не передается пока ПЦР минус, хоть неделю хоть 10 лет.
нет вируса али мало его для заражения при ПЦР минус.
другой вопрос что чаще сдавать надо ПЦР что бы увереным быть в его постоянном минусе.
нет вируса али мало его для заражения при ПЦР минус.
другой вопрос что чаще сдавать надо ПЦР что бы увереным быть в его постоянном минусе.