Вот так оно в жизни....

Ответить
Дебил

03 мар 2006, Пт, 20:49

Год назад я узнал что у меня гепатит В, хронический...так печень меня вроде бы слава богу пока не беспокоит, мне 21...И года 3 я встречаюсь с девушкой у нас все хорошо только она не знает что у меня гепатит и меня это постоянно гложит...на протяжении года я всегда вел себя осторожно с ней:презерватив и тд. Но все равно заметил что у нее раньше небыло синяков под глазами а сейчас появились, они у меня уже 100 лет и не проходят вот и у нее стало также...меня это постоянно гложит...и еще она постоянно спрашивала и жаловалась что мы не занимаемся сексом без презерватива и как то недавно напившись я занимался с ней сексом без него...Свмое что меня удивляет это позиция моей матери ОНА ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ и она немогла меня заранее предупредить что можно было поставить прививку и избежать кучи проблем....а когда я сам узнал о прививке и спросил ее...она ответила что прочто у нее из головы вылетело....ТУПО...Я себя постоянно чувствую виноватым...а вдруг с ней что нибудь случиться...Все это просто какой то маразм...Говорить ей или нет я не знаю и постоянно нервничаю и это чувство что я ЗНАЯ О ГЕПАТИТЕ ЕЕ ЗАРАЗИЛ просто убивает меня....СКАЗАТЬ ИЛИ НЕСКАЗАТЬ...Иеще если вирус передается ребенку....НЕУЖЕЛИ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ НИКАК ИЗБЕЖАТЬ???
ЛеляЧайникова

с презиками - очень маловерояно.
У мя и у мужа разные генотипы - мы 16 лет без презиков и еще иногда в крит. дни - и у каждого свой. Не передалось.
пс. Узнали о том, что больны геп только сейчас.
мож она устала от учебы (провериться надо на всяк случ)
ТЭ

Расскажи ей всё.Пусть проверится на гепатит.Если анализ отрицат,надо сделать прививку от геп В.
Китти

Леля, так это геп С, а у парня Б - он передается половым путем.
Ksenya

Кстати, недебильный дебил (недебильный, потому что совестливый), девушке сколько лет? Если до 20, то ей скорее всего в школе делали прививку. Если она учится в институте на дневном отделении, то тоже ей ее делали. Рассказать обязательно надо. За один раз без презика весьма маловероятно, что она заразилась. Так что не переживай, а наберись мужества и расскажи.
Дебил

СПАСИБО ВСЕМ...И все таки я самый что ни на есть...дебил...Но посмотрим как оно там дальше...незнаю наберусь ли мужества...попытаюсь...
СD

дебил, я бы рассталась с тобой на её месте, но не потому что мог заразить, а потому что смалодушничал и "не набрался мужества", это напрямую касается её, ты просто не имеешь права ей не сказать! В данном случае проблема перестала быть лично твоей.
Не глупи и скажи девушке - ты поступишь правильно, может она будет в шоке, испугается, но потом поймёт, а если не скажешь - вероятнее всего не простит
Дебил ?2

То что написал дебил ?1 ну просто зеркало моей жизни все совпадает мля я так мучался что чуть не вскрылся, рассказал обо всем чз 1,5 года нашей тк сказать совместной жизни и до сих пор не знаю болеет ли она или нет предложить проверится боюсь (вместе >3 лет)а когда рассказывал все говорил что все тепрь будет по другому все наладится и на следущее утро такой был снег!!! Я кога на улицу утром вышел вспомнил разговор ночной у меня по всему телу мурашки пошли и я понял что все не с проста.
lusek

Срочно пусть проверится. Я переболела гепатитом В,но не знала об этом. Мужа не заразила. Если ты даже заразил девушку, она могла благополучно вылечиться, т.к. от гепатита В вылечиваются сами,не проводя лечение, 80 человек из 100. Я вылечилась,моя дочь тоже. Т.ч. возможно,всё хорошо. Не тяни с этим.
Ответить