Бросать или нет?
У меня до терапии были печеночные пробы в норме и УЗИ тоже. Сейчас когда я начала терапию печеночные пробы увеличились и на УЗИ показывается увелечение незначительное печени. Врач говорит нормально. Но стоит ли продолжать такое лечение,которое можно под вопросом назвать словом "лечение"?
Почему такое происходит, меня очень тоже интересует процесс, что происходит при терапии с организмом, иммунитетом и печенью в частности, научно-популярно на уровне специалиста способен кто-то проянить ???
На самом деле на терапии трасаминазы постоянно скачут. Так что слушай врача! Главное, чтобы трехмесячный ПЦР минус был для начала.
Сомневаюсь что он будет минус. У меня вирусная нагрузка высокая.Главное чтобы вирусная нагрузка упала.Посмотрим будет это так или нет?Надеюсь на лучшее.
У меня вверх.Что это значит?Я не сижу сейчас на строгой диете, может быть в этом причина?
это ни есть хорошо.Поговори со своим врачевателем,он тебе всё об'яснит.
Да уже,говорила.Кто говорит на терапии нужна диета,кто говорит нет.Вообщем,сложное это дело вылечиться.Итак,уже депрессия накрывает от лечения.
Ни разу не слышала, чтоба врач говорил о диете на терапии. Алкоголь только нельзя, и все.
Я вот думаю, ненавредила ли я себе таким лечением?И еще к тому же излечение под вопросом?
Да, у меня тоже по прошестви 8 месяцев лечения в области печени стало ныть постоянно, а результаты анализов ввергли в шок - они были хуже предыдущих в 1,5 раза,при всем при том, что я не пью, не курю и т.д.Врач, у которого я наблюдалась сказал перездать анализы через месяц,я перездала-ничего не изменилось. Те люди,у которых я покупала лекарства гарантировали мне если не излечение, то однозначное улучшение состояния и когда я сообщила им о таком результате они предложили мне,чтобы Вы думали,СКИДКУ 10% и продолжать лечение! Вот так !
Есть данные, что у некоторых при терапии происходит парадоксальная обратная реакция, вируса становится больше. На них не действует.
Извеняюсь за грубую ошибку в слове пересдать.
Алина,что же делать в этом случае?
Алина,что же делать в этом случае?
Пишут ждать лучших времен. Но тебе твой врач должен сказать что тебе делать.
С этим будет посложнее,понимаю это как необходимось заняться русским языком.Стыдно даже стало.
Набросились тут на девушку терапийную, понимаешь...
А на вопрос не ответили...
А на вопрос не ответили...
Вопрос был: продолжать лечение или нет, если трансминазы повысились и боли появились?
Китти,с чего ты взяла что на меня кто-то набрасывался.
А вопрос можно увидеть в заголовке любого сообщения.
А вопрос можно увидеть в заголовке любого сообщения.