Привет всем, давно тут темы читаю, решила спросить

анюта

10 июн 2005, Пт, 14:36

Привет всем, давно тут темы читаю, решила спрсить вот.У мя гепс года 3 уже, подцепила, естессна, через иглу, ща не колюсь уже год, НО ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ща типа, хорощая девочка.О гепсе никому не говорю, был любимый чел, ему об этом сказала и он послал мен куда подальше, сифозная я ему не нужна, еще отвечу, если заразила его...Лечиться не собираюсь, т.к. не считаю это нужным-не от цирроза, так от другого сдохну.Прошу высказать мнения, как строить отношения-не говорить про с, но это нечестно, или быть постоянно посланной?Как к вам относятся, у кого та же шняга?Ваще, вот бы найти такого же, как я, чтоб претензий не было...И еще-с,говорят, безсимптомно протекает, но если пиго выпью, потом так плохо, и если жру жирное че-нить, то печенка воспаляется.
рыжий оцинкованый тапок

я при ближайшем знакомстве говорю о том что могу иметь вич, гепатиты и венерические заболевания. поначалу народ думает что шучу.
потом все серьезнеет и говорю что на сам деле тог гепС имею :) радость безмерная.

но любовь в скафандре однако.
почти со всеми с момент заражения.

еле сдерживаешся.. .я после первой ремиссии ,год, на месяц соравалась. потом через два мес опять в марафон уже на неделю. и ток потом на 3 года таки подвязала.

шас думаю а не развязать ли ремиссию. гепС вылечился. денег на баяны много :) печенка не болит не ноет.
mini

Лично я предпочитаю информировать только врачей (да и то не всех, а только тех, кому это нужно) и самых близких людей (мама, брат, муж и лучшая подруга). А остальным зачем? Ты для них безопасна ну и пусть себе живут спокойно, о плохом не думают. Был просто вариант с приятельницей, кот. я рассказала когда-то в приступе паники. Все, исчезла она с моего горизонта. Думаю навсегда. Испугалась, бедняга.
А что касается алкоголя, жирного и веществ различных, мой тебе совет настоятельный - завязывай. Мы, конечно, все умрем когда-нибудь: кто от болезни какой, кто от старости. НО! Лично я выбираю второе. Тебе такой шанс дан (извини за цинизм) в виде гепСа, чтобы пересмотреть-передумать и прожить свою жизнь счастливо и достойно. И с веществами завязать можно. У меня, напр, шестилетний стаж спокойной жизни. И знаешь, фитнесс столько же кайфа приносит.
Так что лучше сдай анализы и сходи к гепатологу.
анюта

да друзьям говорить не стоит, на работе тогда одна говорила про гепатитных, с отвращением таким, а мы с ней дружим, и так обломать ее захотелось!Анализы сдавала в ноябре, ща с з/п опять пойду.Вот проблема-када кровь из вены берут-не могу, так кумарит, смотрю так завороженно, все прихода жду:), думаю, у многих бывших нарков то же.Я вот думаю-к герычу не хочу возвращаться, тема закрыта, такой чмошницей 1,5 года ходила, а вот винта охота, он затягивает не так, раз в недели 2 мона...ща об этом думаю все чаще, а где достать не знаю, с кем вмазыв. не общаюсь,на Лубянке по ходу дела давно уже разогнали всех.Да, че-то я про наркоту, любима тема.Звиняйте, знаю, многим разговоры такие не нравятся тут.
А кто знает, где в районе вднх гепатологи есть и чем этот врач поможет, и какой смысл к нему обращ.?Я анализы на новогиреевской сдаю, а больше центров никаких и не знаю.
Ksenya

Анюта, нормальному любящему мужику пофиг будет, что у тебя там гепС или гарднерелез. Так что надо верного мужика искать.
Алина

Рыжа, я тебе покажу развязать, и баяны! Ты на свадьбу давай копи да на коляску, придумала баяны.
Психолог

Анюта,

Вообще-то от наркотиков полечиться стоит. А фатализм в отношении гепатита политика-неправильная.
Только вот наркотики Вам угрожают, я думаю куда сильнее чем гепатит.
Буду рад помочь Вам, чем смогу. Если Вы в Москве можете зайти ко мне в пятницу 15.30 в клинику Василенко. Подробности смотрите здесь.
http://gepatitu.net/09/0904.htm

Всего Вам Доброго!
vell

Да лан те анюта!:)...где достать не знаю,где гепатологи есть не знаю...ет че за детскии сад?:)..я знаю только как руку подставлять,да анют?:)..а может просто побазарить не с кем на "больную" тему?-другое дело...я никогда не против(если что)
"Я вот думаю-к герычу не хочу возвращаться"-а че так?:)...ну смотри сама:)..я тоже так думал года 2(гы)...бывает:)...кстати а почему "чмошницеи"?
"а вот винта охота"-деиствительно!:)..а может лучше MDA? и ну ево @#$%:)..
а раз тебя еще на анализах подкумаривает,то лучше обломацца хотя бы на пол года..сорвешся а там сама знаеш...1.5 года-это уже не первыи класс..ну тебе виднее!:)...твоя жизнь-твои мозги....удачи!
vell

Психолог помогите!:)..я наверное потерян,да?:)
что будет с твоеи подругои?:))..смотри что с неи будет:
Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!.. Я закуской градус не нарушу..Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять.. О, пиво с водкой как же вас мне размешать.. Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать.. Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет!.. Алкаш отверженный с оттенком на челе.. Я никогда не буду трезвым на земле... и после пьянки мне не обрести покой.. Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою.. Дай!...Затянуться, а не-то завою.. И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг.. Или быть может мы увидим новый глюк.. Над коробком с травой трясусь едва дыша.. В раба мужчину превращает анаша... Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу... А на "Момент" садиться даже не хочу... От "Беломора" мне не обрести покой... Я вновь косяк забью дрожащею рукой
Психолог

vell, это прям поэзия, не побоюсь этого слова!

Но такую поэзию лучше вынести в отдельную тему!
Не забывайте пожалуйста, что мы тут не только самовыражаемся, но и помогаем друг другу. Это дерево начала анюта. Не уверен, что Ваши стихи ей помогут.
А В ЭТОМ ДЕРЕВЕ НАДО ПОМОЧЬ ЕЙ!!!!

Всего Вам Доброго!
vell

ваи-ваи!:)..
"А В ЭТОМ ДЕРЕВЕ НАДО ПОМОЧЬ ЕЙ!!!!"...если "дерево" само не захочет себе помочь,то тут хоть что говори-толка не будет...а стихи-стихами....надо же и отвлекаться хоть иногда...а то так и зациклимся на одном и том же..а мои еи совет,вообще то был чуток выше...:"...твоя жизнь-твои мозги....удачи!".не маленькая уже..помог чем смог:)..а остальное пускаи психолог пишет,ему за это деньги платят:))...
Ваня

Очень похожее письмо было и у меня.
Правда в отличее от Анюты я долго не сидел в форуме, а с ходу написал его.
Да и тема наркотиков я не затрагивал.
Анюта, предположу что твой бывший чел тоже не прочь побаловаться порошком.
Постарайся наладить нормальный образ жизни, ну на сколько это возможно...И если строить отношения, то с человеком свободным от них.
А по поводу говорить или не говорить, то у меня это вообще вопрос настроения.
Сегодня сказал, завтра промолчал.....
Я не обязан ходить с табличкой на груди где будут перечисленны все мои диагнозы...
Простые меры предосторожности этого достаточно для общества.
Желаю удачи!
...

Ну что ж так наезжать на меня,помогать мне-зачем?Образ жизни очень даже нормальный,среднестатич.можно сказать,для моего возраста-работа,учеба,"друзья"...Психолог,где эта клиника?В пятницу дэ рэ справлять буду,не до этого будет...Насчет "нормального любящего мужика"-людей тоже понять можно,много кто хочет что ли с такими связываться?Поэтому полностью поддерживаю Mixei в стремлении найти человека с такой же вроде как проблемой,чтобы чувств.с ним себя на равных,не бояться заразить,не быть виноватым,ниче не скрывать.В одиночестве скучать не приходится,но куда эти кавалеры все денутся,скажи я им?!Но где найти такого,кроме как знакомого нарка какого-нить что ли:(
Alon_in_the_Drag

Анюта на счет наркоманов это ты конечно погорячилась)))Ещё и HIV будет,вот тогда
точно problems.А что касается наркотиков то это уже не актуально.Как бросила так и будешь продолжать жить:)))
Ну а говорить или нет таким знакомым я думаю не то что не стоит ,а вообще не нужно!!!
Ksenya

Безымянный, сто раз уже обсуждалось, что жить с больным гепСом, будучи и самим больным - наименее умное решение. Денег на терапию надо в два раза больше, и детки сиротками останутся полными, если вы скопытитесь.
yozug

один стихи "пишет"-это же здорово, значит не все мозги высушило.....:):):):):)
А гороине "дерева" надо помочь.....
ЖИТЬ всем хочется....
А чем она хуже нас?????
mixei

Привет всем.
Анюта пиши на мыло ,и кто знает......
...

Стишок прикольный, но не совсем про меня.Трава-разве ж это наркотик?
Не безымянная я,просто на работе ща.Анюта,Анюта...это ща так называют.Отрава я!
Детки-сироты - для меня эта тема не актуальна.Сама как ребенок.И вообще в нашем гос-ве заводить детей надо тем,кто уверен,что сможет достойное будущее обеспечить им,образование,я не уверена,смогу ли так.А надеяться,что чадо будет умненьким-благоразумненьким-тупо.Я вот годам к 20-ти разобралась,че мне от жизни надо только.
Вопрос:и где же вы таких всепонимающих друзей и эээ..любимых находите?
Я этот геп с по большому счету такой уж проблемой не считаю,может,пока еще не считаю.Главное не заморачиваться на всяких там проблемах.Я раньше темы тут читала и у мя почему-то депрессняки начинались.
Чудны дела Господни.

нда... чтобы привлечь внимание и все бросились помогать, оказывается, надо быть наркоманом...
Очень чудные.

Это было адресовано психологу про его ценные советы, нужные всем.
Психолог

По поводу как найти психолога: http://gepatitu.net/09/0904.htm

то VELL, я тоже не очень люблю наркоманские постеры на форуме. Как то нервно вокруг них. Но пишут их люди. Проще всего их назвать деревьями и обхамить.

Я лично, как и многие здесь, буду пробовать помогать. И хамить не буду никому, в том числе и посетителям сайта страдающих наркотической зависимостью.
Filya

Рыжа!

"шас думаю а не развязать ли ремиссию. гепС вылечился. денег на баяны много :)"

мда...умна...ну если денег много, помоги детишкам больным что- ли...
Ответить