Реаферон от TTV
добрый день!
Прописали мне рееаферон по 3 МЕ через день, не подскажители какими шприцами лучше колоть и в какой концентрации разводить? Инструкцию препарата я еще не видел.
Интересно реально ли вылечить TTV?
Прописали мне рееаферон по 3 МЕ через день, не подскажители какими шприцами лучше колоть и в какой концентрации разводить? Инструкцию препарата я еще не видел.
Интересно реально ли вылечить TTV?
Вообще я читал про такой случай, даже статья кажется есть, по крайней мере там описано улучшение состояния. Лечили Реаерон-ЕС-Липинтом. Хотя срок наблюдения - всего 2 месяца 

Его надо разводить водой для инъекций 2 милилитрра, так врач мне сказал.А шприцы на 5.
Вообще то мне врач сказал что надежды большие получить ПЦР "-" после 3 месяцев лечения. И что обнадеживает что TTV не такой зловредный как В и С.
Теперь я вообще в раздумьях насчет прививки от геп В. Страшные они все гепатиты эти
Кто-нить лечил TTV? Поделитесь хоть ченибудь!!!
))))
Теперь я вообще в раздумьях насчет прививки от геп В. Страшные они все гепатиты эти

Кто-нить лечил TTV? Поделитесь хоть ченибудь!!!

Тебе реаферон прописали случайно не в НИИ Эпидемиологии? Я по поводу этого ТТV была у 4 разных врачей, все они в один голос сказали, что этот гепатит пока мало изучен, но уже установлено, что угрозы жизни как моноинфекция он не представляет. У меня брат работает в госпитале в Нью-Йорке, он специально ездил в какой-то гепатологический центр и ему сказали, что этот гепатит лечить не надо, так как еще не доказано, что он вообще представляет какую-либо угрозу для организма.
Давно его у тебя обнаружили и был ли у тебя еще какой-нибудь гепатит?
Давно его у тебя обнаружили и был ли у тебя еще какой-нибудь гепатит?
Да, и правда, зачем ТТV лечить? Я тоже не слышала о том, что он какой-то вред организму приносит.
тульский-токарев-вирус - делает в печени дырки 7,62 мм. |-E Неужели так трудно зайти в словарь?
Прочитала в интернете,что TTV ещё не до конца изучен,но тоже несёт вред печени.
В нии эпидемилогии
Но там Титов сказал что лечить его надо, и печень у меня от него болит. Кроме него сдавал 4 ифа на В,С и ПЦР на В,С, G - не обнаружено.
Вообще не очень интересно жить с такой фигней в печенке, хотя если у вас его нет то он наверно кажется смешной проблемой! Это хорошо что у вас его нет.

Вообще не очень интересно жить с такой фигней в печенке, хотя если у вас его нет то он наверно кажется смешной проблемой! Это хорошо что у вас его нет.
АЛТ 13
АСТ 9,5
щелочная.... и тд. в норме
Биопсию не делал, УЗИ зимой было в норме.
Билирубин общий и прямой увеличен в 2 раза.
АСТ 9,5
щелочная.... и тд. в норме
Биопсию не делал, УЗИ зимой было в норме.
Билирубин общий и прямой увеличен в 2 раза.
Ну да, знаем мы этого "прекрасного" профессора Титова, ничего общего с врачами гепатологами он не имеет, потому как он научный сотрудник и большой теоретик. Ты знаешь, если в мире никто пока не знает опасен ли этот гепатит и соответственно какими препаратами он лечится, откуда это известно профессору Титову? Например гепатит С эффективно лечится интерферонами, тогда как в отношении гепатита В интерфероны мало эффективны, ты не боишься себе навредить? Ищи других врачей, которые на практике сталкивались с гепатитом TTV и лечили пациентов с этим гепатитом. Нашей семье этот врач не только не помог, но и принес большое горе, но это отдельный разговор.
Я реофероном лечил гепС... Колол 1.5 года. Вот уже 2 года прошло в анализах все нормально. Но вирус ты им не убьешь... А что такое TTV?
2 MaX: скажи, какой генотип у тя был ? у меня 1б, и я тоже колю реаферон 3 млн., две недели каждый день а теперь через день , и еще принимаю ребамидил.. и вот думаю какова вероятность того что через год я буду здорова .
Karapyz ,скажите пожалуйсто ,во сколько вам обходитца лечение реофероном ,плиз в доларах.Cпасибо
2Таманго: в доллорах считайте сами , я покуппаю в рублях , 1 упаковка 960-980 р, первый месяц 5 упак (5000 р в мес) а потом по три или четыри , в общем 3000-4000 тыщи в мес. а рибамидил мне в больничке бесплатно дают , я попала на какую то льготную программку 

Карапуз, лучше всех тебе, конечно, Рыжик ответит, но, как я поняла, надо все время колоть каждый день, иначе с 1 генотипом шансы очень малы...
Karapyz
Спасибо вам за ответ,выздоравливайте поскорее ,да поможет вам Бог.
Спасибо вам за ответ,выздоравливайте поскорее ,да поможет вам Бог.