Вопрос о гречке и кефире ...
Очень давно практикую сей рецепт. В смысле - заливаю гречку кефиром.
Смущает меня два момента: во-первых, залив гречку кефиром я ставлю её в холодильник и лишь часа за три до завтрака - вытаскиваю. Не есть ли это нарушение технологии? Может, им надо как раз взаимно побродить? Пробовала не ставить в холодильник, но от такого завтрака мне как-то на желудке не весело...
Во-вторых ем я её не натощак, натощак я пью сок морковный с оливковым маслом и лишь часа через полтора - гречку с кефиром. Опять же, влияет ли это на лечебность рецепта в целом?
Смущает меня два момента: во-первых, залив гречку кефиром я ставлю её в холодильник и лишь часа за три до завтрака - вытаскиваю. Не есть ли это нарушение технологии? Может, им надо как раз взаимно побродить? Пробовала не ставить в холодильник, но от такого завтрака мне как-то на желудке не весело...
Во-вторых ем я её не натощак, натощак я пью сок морковный с оливковым маслом и лишь часа через полтора - гречку с кефиром. Опять же, влияет ли это на лечебность рецепта в целом?
Ты экстремалка? Или я чего-то не знаю о чудодейственной силе гречки с кефиром?
простите а Вы гречку варите?
или она в кефире бродит так и кушаемс?
на сам деле просто непонятно ЗАЧЕМ ?
где написано о лечебности этого рецепта.
или она в кефире бродит так и кушаемс?
на сам деле просто непонятно ЗАЧЕМ ?
где написано о лечебности этого рецепта.
у мя гречка тут на вес золота что б ее кефиром разводить, да и кефир ток у арабов продается.
А причем здесь наш сайт то, гречка , кефир, этим по моему гепатит не лечат......Но то что девушке делать нечего - это очевидно
Лихо у вас тут принимают гостей, ничего не скажешь.
Для всех, кто не понял о чем речь:
http://moldovacc.md/vasangela/HRhepatitis.htm
Впервые про гречку с кефиром я прочитала в форуме на работе, но там девица пропала не успев пояснить суть метода досконально. Сказала лишь, что у неё болеет с детства муж гепатитом В, не соблюдает никаких диет, даже пьет по праздникам, а анализы у него каждый раз отличные, потому что он каждое утро эту гречку в кефире ест и пьет солянку холмовую вместо чая и типа фсё, больше ничего и не надо.
Для всех, кто не понял о чем речь:
http://moldovacc.md/vasangela/HRhepatitis.htm
Впервые про гречку с кефиром я прочитала в форуме на работе, но там девица пропала не успев пояснить суть метода досконально. Сказала лишь, что у неё болеет с детства муж гепатитом В, не соблюдает никаких диет, даже пьет по праздникам, а анализы у него каждый раз отличные, потому что он каждое утро эту гречку в кефире ест и пьет солянку холмовую вместо чая и типа фсё, больше ничего и не надо.
Говоря о первой ссылке, мне больше всего понравилось "Есть изюм, настоянный на уксусе" и "В индийской медицине для лечения хронического гастрита, гепатита и других заболеваний печени в пищевой рацион больных вводится печеночный паштет, приготовленный из печени крупного рогатого скота".
Это при том, что уксус и печень КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны диетой ?5.
Ну а вторая ссылка, ну разве кто говорит, что гречка вредна. Вареная гречка очень даже полезна. И кефир тоже. По отдельности. А то желудок не выдержит. Да, и что это за бред, что таким образом гепатит ЛЕЧАТ!!!
Не,я не злая, просто рассудительная и вдумчивая.
А гречку вареную и обязательно теплую (ибо холодное при заболеваниях желудка и печени не очень полезно) рекомендую с молоком. Вкусно.
Это при том, что уксус и печень КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны диетой ?5.
Ну а вторая ссылка, ну разве кто говорит, что гречка вредна. Вареная гречка очень даже полезна. И кефир тоже. По отдельности. А то желудок не выдержит. Да, и что это за бред, что таким образом гепатит ЛЕЧАТ!!!
Не,я не злая, просто рассудительная и вдумчивая.
А гречку вареную и обязательно теплую (ибо холодное при заболеваниях желудка и печени не очень полезно) рекомендую с молоком. Вкусно.
Да, про уксус мне тоже понравилось
Про гречку я уже сказала: не первый раз слышу этот рецепт. Моя мама подтверждает, что его же в какой-то передаче про здоровье усиленно рекламировали. Но, повторяю, окончательной технологии ни она, ни я не помним. Думала, что тут кто-нить в курсе.
Что я девушка и Соня - в общих чертах представляю. Ради подобных знаний заваливаться на форум не стала бы...
Если никто не знает - вопрос снят.

Про гречку я уже сказала: не первый раз слышу этот рецепт. Моя мама подтверждает, что его же в какой-то передаче про здоровье усиленно рекламировали. Но, повторяю, окончательной технологии ни она, ни я не помним. Думала, что тут кто-нить в курсе.
Что я девушка и Соня - в общих чертах представляю. Ради подобных знаний заваливаться на форум не стала бы...
Если никто не знает - вопрос снят.
Вторую ссылку потер, ибо реклама коммерческого ресурса, а про первую см. пост olga, к этому нечего добавить ...
В Индии вообще-то крупный рогатый скот - а это коровы - не едят. Священное животное, понимаешь...
И вообще они там процентов на 80 никакое мясо не едят, даже курицу...
Поэтому сомнительно, чтоб индийская медицина рекомендовала мясное...
И вообще они там процентов на 80 никакое мясо не едят, даже курицу...
Поэтому сомнительно, чтоб индийская медицина рекомендовала мясное...
Мясо они наверное не едят, потому что позволит себе не могут, нищета страшная, пол-кило специй в рис набухают и кушают.
Лучше рома с пепсиколой нет? Ром и пепси кола это всё что нужно.............
Смотря что... То, что они готовят для себя - чистый перец любое блюдо.
Выход - заедать рисовыми лепешками, тогда нормально. А для себя можно попросить положить поменьше специй - тогда будет в самый раз. Особенно морепродукты - самые вкусные лобстеры и креветки в Индии!

Соня кто то вообще лечиться не будет и гручку тож на буит потреблять и никаких проблем с печенкой не поимеет несмотря на наличие гепатитов.
а кто то с тем же гепБ ласты склеит и гручку кушая и кефиром запивая.
солянка холомовая и иже с ней это вспомогательные травки но они никоим образом не лечат гепатиты.
сделать биопсию печени, если там фиброз НОЛЬ . то бухай не бухай а свои законые 20-30 лет протянешь со всеми гепатитами
а кто то с тем же гепБ ласты склеит и гручку кушая и кефиром запивая.
солянка холомовая и иже с ней это вспомогательные травки но они никоим образом не лечат гепатиты.
сделать биопсию печени, если там фиброз НОЛЬ . то бухай не бухай а свои законые 20-30 лет протянешь со всеми гепатитами
кончай умничать:-)рыж фоток лучше свежих подкинь:-)удовольствие на те поглазеть...хе-хе:-)
питман на том сайте 10 папок фоток моих.
ты уже успел все просмотреть????
неужто сутками безвылазно сидишь
)))
http://yulcha.photofile.ru/ развлекайся
я попишу докладец и рекламе во всех ее проявлениях.
ты уже успел все просмотреть????
неужто сутками безвылазно сидишь

http://yulcha.photofile.ru/ развлекайся
я попишу докладец и рекламе во всех ее проявлениях.
Соня, а где ты вычитала такой рецепт? Я давно знаю о целебных качествах гречки НА ВОДЕ(выводит жир из печени), и кефир тож для нормализации микрофлоры незаменим, но ведь гречка теряет те качества, когда смешивается с молочными прод? Я впервые об этом слышу, может скажешь, где написано?
поклонник твой рыж....
а как замочки сломать,посмотреть USA..крутись,Рыжок!

а как замочки сломать,посмотреть USA..крутись,Рыжок!