Хофман Ля Рош - кому интересно

Наташа

07 июл 2005, Чт, 11:49

Кому интересно - информация из первоисточника.
Разговаривала с представительством Ля Рош в России. На данный момент проводяться испытания копегуса ( рибавирина Ля Рош , который еще не зарегистрирован в России). Для получения этого препарата бесплатно нужно подписать исследовательский протокол, это должны предложить в одном из заведений, занимающихся лечением ГепСа, в частности, в гепцентре при 1-й инфекционной. Все остальные лекарства ( Роверон, Пегасис и т.п.)пациент оплачивает сам. Возрастная группа 18-60, еще есть ограничения по показателям крови и т.д. ( им тоже не все интересно)

Те, кто все это знает, пожалуйста, не ругайтесь - я сама ничего не знала, только слухи одни ловила. Может, кому мои сведения и пригодяться :) И еще- извините за ошибки в написании названий лекарств - все "на слух" писалось.
Tyler

А спм что у них покупаеш и по чём??
Китти

Ну это и есть та самая программа. по которой многие лечатся.
Наташа

Они ни чем не торгуют, а тестируют свой рибаверин. Его и дают бесплатно. А Роверон или Пегасис, что врач назначит, покупаешь сам.
Наташа

Китти, это действительно это программа, но мне, к сожалению, о ней пять дней никто не мог рассказать здесь на форуме. Видимо, это секрет:)

Кстати, Ля Рош в ужасе от слова программа. Они говорят, что это исследовательский бюллетень и ничего больше.
Китти

Программой называют этот бюллетень на форумах. Я лишь повторила то, что слышала. Я пока не лечусь, но здесь есть люди, которые лечатся, и много раз обсуждались схема и цена лечения.
GREAT WHITE SHARK

Уважаемые!

У нас точно такая-же программа, Копегус дают бесплатно т.к. он не зарегистрирован, следовательно торговать им они не имеют права.

Также у нас они оплачивают все анализы, как подписался так они сразу-же выписывают тебе чек на 1000$.
Рыжая Ксю

Нам в 1-й инфекционной никакого чека не предлагали. То же самое все - рибавирин бесплатно, а пегасис и роферон сам оплачиваешь, без каких-либо скидок. Получается, на мой взгляд, довольно дорого - что-то около 11000 баксов за курс 36 недель
Рыжая

Шарк вроде в америке, поэтому им чек выписывают.

в России НИКОМУ ещзе ни разу не выписали.
гнарод и так благодарен что на шару хоть что то дают.
GREAT WHITE SHARK

Не Шарк не в Америке.
Рыжая

а где Это ШАРК бабульки нашщел?

а ну расказывай. где дают!
Ratty

Народ, Копегус зарегистрирован в Украине, его выписывают и продают. так что лекарство уже не экспериментальное. ЛяРош очень рекомендует сладкую парочку Копегус+Пегасис. 1 бут. Копегуса = 169 таблеток. рекомендуемая доза: 5-6 табл/день. (6 табл.-максимальная доза). Стоит через опт. склад - 900 долл. Очень надеюсь, что где-нибудь у вас будет возможность взять его дешевле.
pioggia

kopegus lekarstvo ne testovoe i horoshee, tak chto esli nakonez-to mojno hot' chto-to poprobovat' na haliavy, to polnii vpered
Рыжая

Пиожия, но за эту халяву копегусную придется по максимальным ценам заплатить за пегасис.... в их аптеках он стоит как нигде дорого...
Наташа

Зато, говорят, он не поддельный. Свекровь вот моя мучилась температурой после каждого укола роферона. Потом купила в другой аптеке - прекрасно себя чуствовала. Следующая партия из той аптеки, где она все покупала до этого, вернула ее обратно к температуре. Доктор ее ей объяснил - подделочку кололи и терапию прерывали. Вот так вот.
Рыжая

Наташа, в не рошевских аптеках тоже можно узнать подделка или нет. писал как то парень. звонишь дистрибьюторам рошевским и спрашиваешь завозили ли они в Аптеку такуюто , партию номер, в аптееке все естественно бумаги просишь к твоему пегу, и проверяешь.

а врач он ведь тожде заинтересован поэтому говорить может что угодно.

реакция на уколы необязхательная, у меня каждую вторую неделю была температура :) как по часам :) то есть то нету.

так что деньги ваши. выбор ваш.
pioggia

rame: eto jal, chto dorogo.
no esli cvozmojnost' est, luchshe na zdorovie ne ekonomit'
Анастасия

Подскажите пожалуйста адрес официального сайта Хофман ля Рош. Мне нужно найти лекарство - Aulin 100мг. Может быть подскажите, где его можно преобрести в г. Москва?
Ksenya

Чушь полная! Необязательно покупать роферон или пегасис именно в той аптеке, адрес которой тебе в клинике дают!!!
Мы всю терапию роферон со склада покупали, по самой низкой цене в Москве.
рыжий оцинкованый тапок

ксеня
может со склада официального и можно ,
но не ведь в каждом городе есть склад.
обычно доктора которые на прогу отправляют требуют что бы именно в их аптеках покупали, мотивируя тем что там то чно не подделка и они спокойны за результаты эксперимента. и колеса на шару дают только после чека из их аптек на покупку феронов.

тем более 3МЕ по 3 раза опять же схема устаревшая.

по моим давним расчетам получалось что реаферон каждый день с рибамидилом будет стоить меньше или столько же сколько и роферон плюс их шаровые колеса. а эфективности от ежедневных инъекций - больше.
Ksenya

По поводу эффективности данной схемы даже спорить не буду - абсолютно с тобой согласна. Если и идти на рошевскую программу, то только на Пегасис. В рофероне вообще смысла нет.
Kri

Я лечус по проге Роше (Пегасис+Копегус), лекарства (Пегасис 180) покупаю, где сказал врач. На 6 мес выходит 315600 рублей. Т.е одна доза стоит 13150, говорят, можно купить и за 11500, но я побаиваюсь лажи...
Удачи всем!
Denis

kri-kri-надеюсь, это не был намёк на то что цена заряженна "в нужных местах"!??!
рыжий оцинкованый тапок

а брать пегасис как Ксеня говорила на складе а не "там где сказал врач" пробовал ?что врач говорит?
Ответить