ПЦР 5.45 - Это много?
Получил результат пцр анализа 5.45, врач говорит нужно начинать терапию. Я незнаю начинать или нет? и каковы шансы вылечиться. Предлагает лечение с Ривобирином.
Смотри написано так:РНК ВГС количественный- 282000 (5.45). РНК ВГС качественный- положительный.
Врач сказал, что теперь определяем генотип и какой то анализ на щитовитку, и утвердительно заявил, что начнем терапию.
НЕ делали ничего больше, скажи как правильно этот анализ называется, я сам за деньги сдам.
правильно это послать твоего доктора подальше и найти грамотного гепатолога который тя н на бабки бьудет разводить и посылать на терапию с бухты барахты.
сдай сам анализ Биохимия крови с печеночными показателями )Алт Аст)
УЗИ сделай
и желательно биопсию.
никто тебе не может утверждать о том что терапия необходима без этих анализов.
вирусная нагрузка НИ О ЧЕМ не говорит, нет никакой связи между количеством вирусов и страданиями печени.
УЗИ сделай
и желательно биопсию.
никто тебе не может утверждать о том что терапия необходима без этих анализов.
вирусная нагрузка НИ О ЧЕМ не говорит, нет никакой связи между количеством вирусов и страданиями печени.
У меня есть предчуствие, что он меня разводит, я ему сказал, что бабки есть, он весь и засуетился. Еще говорит, что в программу меня берет по опробации ривобирина на территории РФ и он бесплатно будет, все кто лечится испытатели что ли?
нет
некоторых просто разводят
программа на которую тя он хочет зхапихнуть это Рошевская. платишь пеги и рибы на шару.
есть ток один момент, пеги покупать надо ток в их аптеках, где они естественно дороже
если самому закупать пеги и рибамидил то выходит дешевле
ты городишко свой укажи мы тя пошлем к правильным гепатологам
))))

программа на которую тя он хочет зхапихнуть это Рошевская. платишь пеги и рибы на шару.
есть ток один момент, пеги покупать надо ток в их аптеках, где они естественно дороже

если самому закупать пеги и рибамидил то выходит дешевле

ты городишко свой укажи мы тя пошлем к правильным гепатологам

Я Екатеринбург, напишите какие исследования нужно пройти? Я сделаю и посмотрим сами.
выше тебе уже написали какие надо пройти:
Автор: рыжа
Дата: 05-16-05 22:16
УЗИ сделай
и желательно биопсию.
Автор: рыжа
Дата: 05-16-05 22:16
УЗИ сделай
и желательно биопсию.
Я у него набегами бываю, биохимию точно не делали я живу 200км от ЕКБ приехать не всегда выходит, наверно заставит сделать что надо. Вы мне скажите каковы шансы выличится, я все ставлю на карту.
зато тот факт что он мужчина снижает его шансы.
как впрочем чем моложе тем больше шансов.
а также излишний вес препятствует благоприятному исходу.
Изаура нет у него 85%
ну никак. голосую за 70% на пегах
))))
а на карту все ставиь не надо. уж больно много розачорваний потом по поводу выброшеных денег и невылеченого гепСа.
если релаьно срочно надо лечиться печень распадается, то да ставь все на карту. а если здоров просто с вирусом в крови ходишь то не морочь себе голову. и копи деньги.
как впрочем чем моложе тем больше шансов.
а также излишний вес препятствует благоприятному исходу.
Изаура нет у него 85%

а на карту все ставиь не надо. уж больно много розачорваний потом по поводу выброшеных денег и невылеченого гепСа.
если релаьно срочно надо лечиться печень распадается, то да ставь все на карту. а если здоров просто с вирусом в крови ходишь то не морочь себе голову. и копи деньги.
Внешне и по самочуствию я здоров. Но анализы? Если бы не знал, что есть С, то никаких проблем. На 80%, что намотал я его 10 лет назад, когда ширялся понемногу. А теперь вопрос ! Как вы думаете если бы мой С, являлся опасным для меня, то за такой срок меня бы скрутило наверное ? (прошу учесть цифры вирусной нагрузки, кто волокет)
Вирусная нагрузка на развитие болезни и самочувствие не влияет. Но с маленькой, как у тебя, легче вылечиться. 

Пал-ки-на!!!
Привет!
Ты когда в Москву, а?!
А то ждем-с, понимашь, не дождемся!
Привет!
Ты когда в Москву, а?!
А то ждем-с, понимашь, не дождемся!
Да вот конец мая близиться, так что уже скоро!Как куплю билет темку открою.Ждите.
дмитрий писал:
> Я Екатеринбург, напишите какие исследования нужно пройти? Я
> сделаю и посмотрим сами.
Я недавно была в Екатеринбурге на консультации у Хлынова И.Б. в 40 гор. больнице. Я просто счастлива, что съездила к нему, потому как после общения с доктором в своем городе, уже собиралась помирать. А оказалось, что все не так уж плохо. Мне подробно рассказали о тех дополнительных обследованиях, которе нужно пройти, что бы принимать решение о необходимости лечения.
> Я Екатеринбург, напишите какие исследования нужно пройти? Я
> сделаю и посмотрим сами.
Я недавно была в Екатеринбурге на консультации у Хлынова И.Б. в 40 гор. больнице. Я просто счастлива, что съездила к нему, потому как после общения с доктором в своем городе, уже собиралась помирать. А оказалось, что все не так уж плохо. Мне подробно рассказали о тех дополнительных обследованиях, которе нужно пройти, что бы принимать решение о необходимости лечения.