Побочки
Замучали побочки. а веть только 2 месяца терапии прошло.Температура вроде бы больше не поднимается, но кожные высыпания и выпадение волос прогрессируют.
Солнце, ты поподробнее про побочки, если кожа сушит - крем для тела увлажняющий, волосы полезли - шампунчик укрепляющий, это для психологической поддержки, все восстановиться после лечения. У меня тоже так было.
Не унывай, держись
Не унывай, держись
эх побочки
это цвету1чки а не побочки, побочки будут после 6 мес
))) если посчастливится год терапииться.
для кожный высыпаний если чешуцца к тому же нчиего нет лучше гидрокортизона, 1% мазь.
волосы все не выпадут. залысин не буит. поредеют - да. потом вернутся.

это цвету1чки а не побочки, побочки будут после 6 мес

для кожный высыпаний если чешуцца к тому же нчиего нет лучше гидрокортизона, 1% мазь.
волосы все не выпадут. залысин не буит. поредеют - да. потом вернутся.
Побочки они и через 6 месяцев побочки, может (но не обязательно у всех, но у меня так было) одна будет сменяться другой. Да ты не боись, пиши если новенькая побочка появится
Я вчера начала Пегасис+ Копегус800
KRI-KRI
Поздравляем уток с началом перелета
KRI-KRI
Солнцу:
светит всегда, всетить везде, быть впереди и точка.
Солнце, какие у тебя анализы после начала терапии, трансаминазы упали до нормы?? Т.е ответ на терапию есть?
светит всегда, всетить везде, быть впереди и точка.
Солнце, какие у тебя анализы после начала терапии, трансаминазы упали до нормы?? Т.е ответ на терапию есть?
Это кошмар как подумаю о том что сделала всего только 3 укрла меня переварачиват на изнанку что терапия закончится только в конце апреля а я уже закупилась маски лечебные для волос парацетомолы всякие короче вся на готове так интересно что дальше будет
Я сдала только общий анализ там все нормально дальше колоть можно а алт и аст буду сдавать 25 мая так страшно очень очень.
Автор: BBC
Дата: 05-17-05 13:10
KRI-KRI
Спасибо за поздравление
Дата: 05-17-05 13:10
KRI-KRI
Спасибо за поздравление

Общий анализ, это понятие растяжимое, печеночные показатели в норму пришли? Или ты про печеночный общий пишешь? Если - да, то поздравляю, первый тест на "ответ на терапию" ты прошла, дело за малым осталось, ПЦР вырубить в ноль.
Кстати, муха, а ты знаешь что муха раньше был мой ник, так что ты мой приемник, надеюсь что и по результатам терапии будешь приемником
Кстати, муха, а ты знаешь что муха раньше был мой ник, так что ты мой приемник, надеюсь что и по результатам терапии будешь приемником
Нет я только 4 укол буду делать 22 мая а 25 пойду сдавать 1 раз печоночные пробы после 1 месяца лечения
Муха, ну удачи тебе.
Волосы после терапии восстановятся сами, укрепляющие шампунчики - это психологическая поддержка.
Волосы после терапии восстановятся сами, укрепляющие шампунчики - это психологическая поддержка.
After 12th injection all body covered in red rash and libido says goodbye. Otherwise it has been bad yet.