Рыжая ты супер

Пакость

19 май 2005, Чт, 02:36

рыжа мы уже решили все Абрамушка в скором времи будет твоим
рыжий оцинкованый тапок

гран мерси. я долго ждала этого момента.
эпиляцию на когда назначать?
Пакость

рыжа на следущей неделе будет устранена его жена ну а еще через недельку он твой решай сама когда эпиляцию делать ))))
рыжий оцинкованый тапок

он моим станет без каких бы то ни было усилий с моей стороны? тогда и эпиляцию можно не делать, и так сойдет.
замечательно. жду.
ЛеляЧайникова

По ТВ сообщили однажды: Абрамович со своей женой на одно и то же мероприятие едут в разных авто. Что-бы в случае чего у детей остался хотя-бы один родитель...
Пышка

Круто, вот поэтому лучше быть середнячком, и спать крепче можно и за собственную шкуру не так волноваться.
рыжий оцинкованый тапок

на сам деле в разных машитнах едут скорее из соображения страховки в случае смерти родителя. если помрут сразу оба страховка с трудом сможет оплатить деткам безбедную старость :)))) вот кампания и затиират мол для деток в разных тачках лучше кататься :))))
Андреич

Одно мне понятно что Рыжа боец,она всегда во всеоружии,она досконально изучила своего внутреннего врага и изничтожила его я надеюсь на корню,здоровья ей и всем вам.Наверно нам надо также стать энциклопедией и далее "БЛИЦКРИГ" гепу.
рыжий оцинкованый тапок

..::nihil::..
грамм мерси с удовольствием приму по почте:) адресс куда кидать ?:)
..::nihil::..

недокинула походу жаль немножко
vell

:))...рыж,тебе смотри скоро и памятник поставят(при жизни):))...ну,деиствительно,надо сказать рыжеи занавеске:)) СПАСИБО,за то что еи не впадлу(!):)) это все для вас здесь писать....
(жалко только вот,что Абрамовича( которого,кстати туда-сюда и завалят)рыжые не прикалывают:)))...а то я бы на эту свадьбу посмотрел!
..удачи!
рыжий оцинкованый тапок

для абрамушки я готова хоть негритянкой стать :))))

..::nihil::.. кидаю. кинула.

раньше никак - сессия отвлекает оченно. еще АДЫН! ПАСЛДЕНИЙ экзамен остался. фух. и я буду сам вумной.
Ответить