12 укол
Вчера укололся в 12 раз, сегодня температура +39, все тело покрыто сыпью, состояние отвратительное.
В понедельник иду сдавать ПЦР.
Желаю МИНУСОВОГО ПЦР!
После третьего месяца лечения частень начинает колбасить еще сильнее, чем в начале. Так что крепись.
После третьего месяца лечения частень начинает колбасить еще сильнее, чем в начале. Так что крепись.
Автор: GREAT WHITE SHARK
Дата: 05-14-05 20:56
Вчера укололся в 12 раз, сегодня температура +39, все тело покрыто сыпью, состояние отвратительное.
GREAT WHITE SHARK я поняла, ты колешься Пегасисом??
А в начале как самочувствие было?
Я в понедельник начинаю. Страшно боюсь:( за здоровье свою и красоту, а еще будет очень не приятно, если с работы уволится придется..хорошая работа.
Ты держись, желаю удачи и терпения,главное- будь здоров!
Дата: 05-14-05 20:56
GREAT WHITE SHARK я поняла, ты колешься Пегасисом??
А в начале как самочувствие было?
Я в понедельник начинаю. Страшно боюсь:( за здоровье свою и красоту, а еще будет очень не приятно, если с работы уволится придется..хорошая работа.
Ты держись, желаю удачи и терпения,главное- будь здоров!
Kri, не придется с работы увольняться, не дрейфь. И за красоту не бойся. Ну, похужеешь чуток, зато говорят, что после терапии все моложе выглядеть начинают. Моему мужу вот больше 25 никто не дает, а ему уже почти тридцатник))))
Не бойся, не у всех красота пропадает. Похудеть-то точно придется, волосы тоже могут облететь, не совсем, конечно, но редеют они как-то. Неприятность в том, что на психику действует, депрессия какая-то, так что лучше начни лечение не со страха, а с радостью, что скоро излечишься, не так оно и страшно, когда цель впереди.
Первый укол самый фатальный, через 3-4 часа температура достигла +39,8 и температура держалась околр 3 дней.
Последующие уколы (за исключением 12) прошли нормально, произошло полное изменение вкуса (это я о еде), то что раньше нравилось сейчас от етого тошнит, на 11 неделе появилась сыпь по всему телу, полная потеря либидо (ето с самого начала), сухая кожа, раздражитльность-переходящая в агрессию.
"То ли еще будет" как пела Пугачева.
Генотип у меня 1, терапия 180мл Пегасис (еженедельно) + 1200мг Копегус (ежедневно).
Последующие уколы (за исключением 12) прошли нормально, произошло полное изменение вкуса (это я о еде), то что раньше нравилось сейчас от етого тошнит, на 11 неделе появилась сыпь по всему телу, полная потеря либидо (ето с самого начала), сухая кожа, раздражитльность-переходящая в агрессию.
"То ли еще будет" как пела Пугачева.
Генотип у меня 1, терапия 180мл Пегасис (еженедельно) + 1200мг Копегус (ежедневно).
Держись, казак, атоманом будешь.
А либидо надо доставать из широких штанин. Как же без него жить-то?!
А либидо надо доставать из широких штанин. Как же без него жить-то?!

Слышь акула, а ты что панадолчик вместе с уколом не принимаешь? Я так укол с панадолом сочетала, меня уж так не колбасило. Без панадолчика совсем плоховато было. Все твои побочки у меня тоже были, держись! Победа за нами! Дааа, а либидо долго жить приказало....
Я в пятницу сделала 3 укол пегасиса температуры не было лицо просто супер стало все наоборот прошло все ровное стало не единого пятношка единственное это все тело болит точнее сказать кожа как будто меня избили и расцарапали ну и ною постоянно а так все тип топ если не чего не изменится и такое самочувсвие будет до конца то я не против это потерпеть
У меня тоже тело ломило, и не всегда температура была, панадолчиком все снимало, ведь он не только температуру сбивает, но и анальгетическими свойствами обладает
А травку от нервов какую нибудь можно врач говорит не надо а я уже чувсвую что пора
Я попробовала пить валерьянку и обнаружила, что она (видимо в сочетании с лекарствами)еще пуще ухудщала мое состояние. Врач мне что то выписывал от депресии, что то легкое наверное, но я никаких результатов не ощутила. Так вот и срывалась на всех до конца лечения, ревела без надобности, в общем мало не показалось. Так что держись.
Ага даже стыдно иногда наревусь успокоюсь а муж ржет и говорит ну че отошла я иногда чувсвую себя сумашедшей просто плачу потом смеюсь самое главное что бы это потом прошло.
Ну и слава богу что муж с юмором относится. Главное сейчас чтобы тебя все любили и понимали. У меня все прошло психика в норму пришла где то после 4 месяцев после окончания лечения. Так что все пройдет. Даже вот волосики отрастать начали, торчат в разные стороны на макушке.
Ты лучше спи побольшеи занимайся тем чем тебе нравится. Как я и делала.
Ты лучше спи побольшеи занимайся тем чем тебе нравится. Как я и делала.
Спасибо обидно что понимает только муж ну и да ладно пошли они все очень хочу вылечится если не поможет я умру.
Да ладно, не умрешь, мы все знаем что лечение - это лотерея, либо повезло либо нет, но все равно надо надеяться на лучшее. Скажи спасибо что ты хотя бы лечишься некоторые себе и этого позволит не могут. И печень хотя бы подлечится, так что все хокей
Колол пегасис,не согревая.Был немного мутным от холода.Не знал,что надо ему полежать полчаса.Это не повлияет на действие препарата?Сапасибо тем,кто ответит.
А я всегда колю не согревая достаю из холодильника и калю а что его согревать надо?
Прочитал в инструкции,что надо вытащить его и дать полежать пол часа или согреть пальцами в течение нескольких минут
Возможно и фигня,только это не я выдумал,так написано во вкладыше к пегасису.Тоже всё время колол,не согревая,в аптеке ничего об этом не говорили
Ну я тоже весь вкладыш прочитала но этого не видела сегодня посмотрю еще вообщето мне кажется если бы это было серьезно то врач бы предупредил он мне обо всем рассказал а про это не чего я вечером буду врачу звонить и спрошу у него завтра могу написать