Ко всем,кто болен гепатитом С,В
Сидит одна девочка Марина и сама с собой в догонялочки играет. Хорош флудить, Марина (она же Сторонник, немосквич, Состоятельные провинциалы и т.д.). Тут уже не раздвоение личности, а полный психоз идет.
Я не Марина, просто тему обновили, потому что админ не велел флудить таким, как ты.
Тема - в десяточку на этом форуме и сайте, позиция авторов ясна и достойна уважения, а вот смысл подобных твоим речей каков?
В чем твоя лично позиция и какова твоя цель? не бороться, оставить все, как есть, лечиться чем предлагают, так на здоровье!
Не хочешь на митинг, сиди дома,не веришь в успех, дак ты и не пыталась, посмеяться над другими, дак не стоит.
Может кто посмелей разузнает, как подать заявку на митинг чтобы не разогнали, а говорить надо.
Тема - в десяточку на этом форуме и сайте, позиция авторов ясна и достойна уважения, а вот смысл подобных твоим речей каков?
В чем твоя лично позиция и какова твоя цель? не бороться, оставить все, как есть, лечиться чем предлагают, так на здоровье!
Не хочешь на митинг, сиди дома,не веришь в успех, дак ты и не пыталась, посмеяться над другими, дак не стоит.
Может кто посмелей разузнает, как подать заявку на митинг чтобы не разогнали, а говорить надо.
У тебя есть определенные взгляды на эту проблему, ты еще сама себе напридумывала проблем "космических масштабов и космической же глупости", как говорил профессор Преображенский. И теперь решила все эти проблемы решать. Так РЕШАЙ! Зачем что-то от кого-то требовать? Хочешь митинговать-собралась и приехала. При чем здесь москвичи? И еще со своим провинциальным менталитетом делаешь какие-то неправильные выводы, злишься на что-то.
Прежде чем ввязываться в это дело, поучись дипломатии.
Прежде чем ввязываться в это дело, поучись дипломатии.
Ksenya,ты что-то путаешь.Я сегодня вообще ничего не писала.Я бы не стала с тобой прерикаться по пусту.Таких как ты знаю,стоят в стороне и только рот раскрывают.Сама лечишься(вылечилась),а на остальных-наплевать.
И глупая тема о москвичах или нет.Я тоже заметила,как и Рыжа,что такая проблема только в России.
И эта тема была открыта не для таких перебранок,а для помощи.Кто сможет,тот поможет.Я бы помогла,сходила на митинг,есть только маленькая проблема:живу за границей,лечусь,работаю.А чем надо,кроме поездки в Москву,готова помочь.
И глупая тема о москвичах или нет.Я тоже заметила,как и Рыжа,что такая проблема только в России.
И эта тема была открыта не для таких перебранок,а для помощи.Кто сможет,тот поможет.Я бы помогла,сходила на митинг,есть только маленькая проблема:живу за границей,лечусь,работаю.А чем надо,кроме поездки в Москву,готова помочь.
By the way, не лечусь, т.к. не болею. Лечила мужа - не вылечила. В следующий раз Пегасисом лечить буду, а это 12000 долларов для его генотипа. Таких денег у меня нет. Но рот раскрывать и мусорить на форуме постами "Люди, делайте же что-нибудь" не буду. Задницу порву, но деньги заработаю. Чего и остальным желаю.
Марина, а давай ты не будешь отвлекаться и поддаваться на провакацию?
Характер такой у Ксени, его ты не изменишь никакими митингами, не стоит даже париться ;-D
Характер такой у Ксени, его ты не изменишь никакими митингами, не стоит даже париться ;-D
Интересные тут мнения! Не понимаю только в чем тут спор, Москвичи не Москвичи, какая разница, перед гепатитом все равны.
Можно совет выбирать ежегодно, а управляющие фондом отчитываются по поступлениям и расходам, тоже регулярно,все четко на собраниях или сьездах, все сделать можно нужно и реально, уже предлагают все на блюдечке.
Лопата-Мысль хорошая, одобряю.
Марина и все кто согласен, что надо с этим что то делать, я предлагаю сочинить коллективное письмо и подписаться всем гепатитчикам, кто с этим согласен. Может их количество убедит. Лозунги хороши, только там почему то про В ничего нет. Надо добавить.
Марина! Мне не стремно от того, что у меня гепатит, просто остальных тоже навалом. Но то что надо привлекать к этому внимание, это конечно правильная мысль.
Еще мне понравилась мысль состоятельного провинциала. Я за!!!!
Можно совет выбирать ежегодно, а управляющие фондом отчитываются по поступлениям и расходам, тоже регулярно,все четко на собраниях или сьездах, все сделать можно нужно и реально, уже предлагают все на блюдечке.
Лопата-Мысль хорошая, одобряю.
Марина и все кто согласен, что надо с этим что то делать, я предлагаю сочинить коллективное письмо и подписаться всем гепатитчикам, кто с этим согласен. Может их количество убедит. Лозунги хороши, только там почему то про В ничего нет. Надо добавить.

Марина! Мне не стремно от того, что у меня гепатит, просто остальных тоже навалом. Но то что надо привлекать к этому внимание, это конечно правильная мысль.
Еще мне понравилась мысль состоятельного провинциала. Я за!!!!
Всяко сидит у компа, сейчас поди все сидят, а так я считаю 50/50, кто от всяких больничный случайностей пострадал, кто от наркотиков.
Я так знаю, только через больницы, ну а молодежь, простите дурью мается, этого вообще простить нельзя.ЛеляЧайникова писал:
> Чтобы знали все: среди гепатитных наркоманов меньшинство.
> Особенно среди гепатитников моего поколения -от 35 и выше их
> вооюще единицы. Как раз эта категория людей меньше сидит у
> компа и в инете, чем молодежь (среди которой нарков больше)...
Я так знаю, только через больницы, ну а молодежь, простите дурью мается, этого вообще простить нельзя.ЛеляЧайникова писал:
> Чтобы знали все: среди гепатитных наркоманов меньшинство.
> Особенно среди гепатитников моего поколения -от 35 и выше их
> вооюще единицы. Как раз эта категория людей меньше сидит у
> компа и в инете, чем молодежь (среди которой нарков больше)...
ну отчего же молодежи нельзя простить тот факт что она дурью мается.
старушка неужто в молодости вы не маялись ?
просто игрушки у нынешних деток посерьезнее да поопаснее будут.
старушка неужто в молодости вы не маялись ?
просто игрушки у нынешних деток посерьезнее да поопаснее будут.
рыжа писал:
> ну отчего же молодежи нельзя простить тот факт что она дурью
> мается.
>
> старушка неужто в молодости вы не маялись ?
>
> просто игрушки у нынешних деток посерьезнее да поопаснее будут.
>
Дурь была другого плана, но наркотиков и выпивки - никакой.
> ну отчего же молодежи нельзя простить тот факт что она дурью
> мается.
>
> старушка неужто в молодости вы не маялись ?
>
> просто игрушки у нынешних деток посерьезнее да поопаснее будут.
>
Дурь была другого плана, но наркотиков и выпивки - никакой.
а мы и не пьем 
а наркотиков дык у вас их не было в окружении. если вашу того времени молодежь поселить во дворы где в каждом парадном - барыга . в каждом подъезде - шприцы. в каждой аптеке вам круглосуточно продадут шприцы. и деньги на наркотики достать невпример легче, малолеток мажорных сотни только и ждут пока у них отберут денюжку.
обстановка у нонешней молодежи немного не та чем у вас была, затем и интересы неправильные формируются.

а наркотиков дык у вас их не было в окружении. если вашу того времени молодежь поселить во дворы где в каждом парадном - барыга . в каждом подъезде - шприцы. в каждой аптеке вам круглосуточно продадут шприцы. и деньги на наркотики достать невпример легче, малолеток мажорных сотни только и ждут пока у них отберут денюжку.
обстановка у нонешней молодежи немного не та чем у вас была, затем и интересы неправильные формируются.