How much?)))
Люди добрые! Просветите темного человека, я пока не был у врача, может мне и не надо лечить, но если вдруг надо, то интересно сколько обходится лечение полностью комплекс из интерферона и еще чего там есть)))
Я конечно понимаю про всякие там индивидуальные дела, но средние цены то есть пади
Я конечно понимаю про всякие там индивидуальные дела, но средние цены то есть пади
мредние цены были оглашены на тэтом форуме во половине сообщений в течении последнего месяца.
птовряться обломно.
ты сначала узнай надо ли тебе лечиться.
потом лазь ищи читай.
птовряться обломно.
ты сначала узнай надо ли тебе лечиться.
потом лазь ищи читай.
У меня мозги не резиновые весь форум читать)))
Это не Пушкин и не Лермонтов)))
Это не Пушкин и не Лермонтов)))
а у мя пальчики не резиновые всем одно и тоже каждые 2 дня писать
знать то тебе хочется цены а не мне: )))))

знать то тебе хочется цены а не мне: )))))
Ни х. себе)))наконец разъяснили, а этим блудильщикам фразы не лень писать, а цифры впадляк)))
Gstyle
Хорошо, что попугаев, способных повторять одно и тоже по сто раз на дню,отвечая на одни и те же вопросы, на этом форуме единицы ;-D
В поиск шагом марш ;-E
Хорошо, что попугаев, способных повторять одно и тоже по сто раз на дню,отвечая на одни и те же вопросы, на этом форуме единицы ;-D
В поиск шагом марш ;-E
Gstyle
что сказать. если такая лень уважать труд и время других ,да потом еще и уродами называть , то я правильно сделала с сам начала
послав тя искать инфу по форуму.
досвидания мил человек.
что сказать. если такая лень уважать труд и время других ,да потом еще и уродами называть , то я правильно сделала с сам начала

досвидания мил человек.
Людям заняться видимо нечем, поговорить не с кем, пишут херню всякую, а на вопрос ответить слабо.
Опять складывается впечатление что все это лечение на руку транснациональным корпорациям. Ободрать и без того небогатую матушку Россию.
Буду погибать молодым
никатин папирос.....
Опять складывается впечатление что все это лечение на руку транснациональным корпорациям. Ободрать и без того небогатую матушку Россию.
Буду погибать молодым
никатин папирос.....
угумс. мировой заговор.
на слабо нас не возьмешь. вышли из детского возраста.
ободрать матушку... батюшку... и деточек российских. спят Шеринги с Рошами и вдят как бы им нажиться на российских копейках.
гибни. у вас в стране свобода смерти пока что не ограничена.
на слабо нас не возьмешь. вышли из детского возраста.
ободрать матушку... батюшку... и деточек российских. спят Шеринги с Рошами и вдят как бы им нажиться на российских копейках.
гибни. у вас в стране свобода смерти пока что не ограничена.
а что не так, ни х. себе копейки, да еще если с нескольких тысяч больных собрать, тогда можно и с Парижским клубом расплатиться
Особенно если лохи,заходящие на их сайты,будут лечиться в рекламируемых клиниках.
все цивилизованые с страны на ШАРУ по страховкам гос лечат больных.
прелдставьте доходы кампаний в этих странах?
государство тут милиарды тратит на лечение на сбьолезненых.
то что россия приносит этим кампаниям - капли в море.
штыта и европы закупают для всех больных лекарства.
в россии лечиться мизерный рпоцент, те у кого есть деньги.
прелдставьте доходы кампаний в этих странах?
государство тут милиарды тратит на лечение на сбьолезненых.
то что россия приносит этим кампаниям - капли в море.
штыта и европы закупают для всех больных лекарства.
в россии лечиться мизерный рпоцент, те у кого есть деньги.
гстайл-не будешь слущаца-отправим к ларошу на лоховскую терапию..ежели пальцА не влом потереть-поищи чудесную кнопочку поиск .....и нех ругаца в порядочном доме
Gstyle
-Опять складывается впечатление что все это лечение на руку транснациональным корпорациям. Ободрать и без того небогатую матушку Россию.--
Мне иногда кажется, что эти ТНК сами вирусы создают (генная инженерия) и потихоньку распространяют по миру. А потом предлагают лекарство от них. Сколько новых болезней появилось за последние 30 лет.
-Опять складывается впечатление что все это лечение на руку транснациональным корпорациям. Ободрать и без того небогатую матушку Россию.--
Мне иногда кажется, что эти ТНК сами вирусы создают (генная инженерия) и потихоньку распространяют по миру. А потом предлагают лекарство от них. Сколько новых болезней появилось за последние 30 лет.
Денис а я б даже к ларошам не послала... а сразу координально в Тибет ,самое лучшее средство от гепС шарики с минералами. а адрессок той барышни тибетской подскала бы.
нех грубить.
нех грубить.
таких лохов мало.
Тибет все таки на более окультуреную публику расчитан. мыстика аднака.
Тибет все таки на более окультуреную публику расчитан. мыстика аднака.