ПОДСКАЖИТЕ...
в 2000г. обнаружили Б,Ц, - месяц больничка и капельници, после все годы на ногах тоскаю его. анализы не сдавал и не лечился.
подскажите пожалуста...
Куда пойти и чем лечить и можноли вылечить?
подскажите пожалуста...
Куда пойти и чем лечить и можноли вылечить?
Тогда сдай на всякий случай ПЦР к С, на генотип (если не знаешь), биохимию - билирубин (общий и прямой), АЛТ, АСТ, ГГТ, тимоловую пробу. И дуй к гепатологу с результатами анализов.
Короче, такая ситуация, где живу только поликлиника, из врачей только терапефт. В районной ЦРБ анализ ПЦР не делают, только антитела. В Москве анализ платный, консультация платная - врятли поеду.
Не хочешь ехать - твое дело. Сиди жди цирроза. Вообще-то в Москве даже москвичи сдают анализы за деньги и у гепатолога тоже за деньги наблюдаются.
А помогает всем одно: интерферон в сочетании с рибавирином. Но тебе это не интересно, поскольку лечиться ты не собираешься (без врача этим не занимаются).
А помогает всем одно: интерферон в сочетании с рибавирином. Но тебе это не интересно, поскольку лечиться ты не собираешься (без врача этим не занимаются).
ПЦР гепС на Новогиреевской в НИИ Эпидемиологии стоит около 400 рублей. Консультация гепатолога в гепцентре при 1-й инфекционной больнице на Соколе - 400 рублей. Если прописка Подмосковная, то второй раз к врачу уже, наверно, бесплатно придешь.
а что кто то сказал:
-Алло ,здравствуйте, Справочное Бюро слушает.
-Алло ,здравствуйте, Справочное Бюро слушает.
Лавешек на лечение полюбому нет, мож че для профилактики подскажите, или какие-нить народные методы
Для профилактики тоже врач назначать должен. Сам можешь расторопшу (травка такая) попить.
Слыш Справочное Бюро
Я 5 лет бегл и не думал о этой херне
Всё это время жестоко убивался всем чем можно
Ща перестал долбится, здоровья не осталось, хочу лечить и навсегда завязать, а денег нет, где, что и как тож не заю.
Жру водку, курю каж день - ниче не потреблять пока не получается.
Первый раз на этом сайте, да и больше не знаю куда обратиться
За себя знаю пока здоровье не поправлю губить себя не перестану
Так я себя мучаю всем этим потому что не знаю как себе помочь
БОГ даст всё у меня получится
Я 5 лет бегл и не думал о этой херне
Всё это время жестоко убивался всем чем можно
Ща перестал долбится, здоровья не осталось, хочу лечить и навсегда завязать, а денег нет, где, что и как тож не заю.
Жру водку, курю каж день - ниче не потреблять пока не получается.
Первый раз на этом сайте, да и больше не знаю куда обратиться
За себя знаю пока здоровье не поправлю губить себя не перестану
Так я себя мучаю всем этим потому что не знаю как себе помочь
БОГ даст всё у меня получится
Мне сказали шиповник заваривать и пить побольше, еще карсил посоветовали, больше не знаю, а к врачу идти и так понятно - отдам 800 за анаализ с консультацией и пропишет он мне лекарств на 2уе.
Если кто может дать дельный совет буду очень признателен.
Если кто может дать дельный совет буду очень признателен.
С таким образом жизни до белых тапочек быстрее дойдёшь чем до врача.
Про травку тебе уже сказали... Из поддерживающих печень есть Урсофальк, урсосан и т.д.. НО!!! Чтоб ты не принимал для печени-алкоголь КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Ну а курить... кури, если ни как.
И Всё-таки сходи к инфекционисту. Не тяни.
Про травку тебе уже сказали... Из поддерживающих печень есть Урсофальк, урсосан и т.д.. НО!!! Чтоб ты не принимал для печени-алкоголь КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Ну а курить... кури, если ни как.
И Всё-таки сходи к инфекционисту. Не тяни.
Это очень мило: "знаю пока здоровье не поправлю губить себя не перестану". Смеялась от души. Какой юморной юноша))))
Это как ты собрался поправлять здоровье, убия его ежедневно водкой?
Все лекарства для печени несовместимы с алкоголем. Так что уж определись.
Это как ты собрался поправлять здоровье, убия его ежедневно водкой?

Все лекарства для печени несовместимы с алкоголем. Так что уж определись.
ты тут не один кто убивался до потери связи с реальностью.
из гепатопротекторов рекомендую траву Расторопша. в аптеке должна копейки стоить. завариваешь пьешь.
из колес: фосфоглив, урсофальк. они по назначению врача желательно.
есть гептрал ,гепатопротектор и антидепресант. два в одном. самое то что те надо. но он подороже будет стоить. смотри в интеренетовских аптеках цены.
водка это плохо. но так как в перерывах от торча сама в 9 утра водку накатывала для поднятия духа, стакан, то советовать бросать пить не могу.
если из двух зол выбирать меньшее, то водку можно заменить антидепресантами на пару мес. потом может попутсит так сильно желание убиться во что бы то ни стало. траву лучше вместо водки глуши.
на шару биохимию у нас в киеве я сдавала в КВД наркологическое отделение, там же на шару проверяли на антитела к гепатитам и вич.
из гепатопротекторов рекомендую траву Расторопша. в аптеке должна копейки стоить. завариваешь пьешь.
из колес: фосфоглив, урсофальк. они по назначению врача желательно.
есть гептрал ,гепатопротектор и антидепресант. два в одном. самое то что те надо. но он подороже будет стоить. смотри в интеренетовских аптеках цены.
водка это плохо. но так как в перерывах от торча сама в 9 утра водку накатывала для поднятия духа, стакан, то советовать бросать пить не могу.
если из двух зол выбирать меньшее, то водку можно заменить антидепресантами на пару мес. потом может попутсит так сильно желание убиться во что бы то ни стало. траву лучше вместо водки глуши.
на шару биохимию у нас в киеве я сдавала в КВД наркологическое отделение, там же на шару проверяли на антитела к гепатитам и вич.
иногда лучше неделю пропить что б от годового торча удержаться.. лучше без советов обойтись что лучше.
жуй ратсоропшу. пей карсил.
\эсенсиале форте бесполезно.
ждя поднятия морали можно еще настойку элеутеракока и натсойку эхинацеи пурпурной.
без рецепта. в аптеках. стоят недорого. общеукрепляющие имунитет это травки.
жуй ратсоропшу. пей карсил.
\эсенсиале форте бесполезно.
ждя поднятия морали можно еще настойку элеутеракока и натсойку эхинацеи пурпурной.
без рецепта. в аптеках. стоят недорого. общеукрепляющие имунитет это травки.
У меня ща такой катоклизм в голове, что трезвым не могу, но самое гламное есть желание (в этом и проблема)
Я потихоньку со вем завязываю, правда до этого получалось что одно бросаю, другое начинаю, а как начинаю так надолго. Со всеми миглами уже все, алкоголь это тоже не надолго.
Мне бы теперь балячки зализать и все.
Я потихоньку со вем завязываю, правда до этого получалось что одно бросаю, другое начинаю, а как начинаю так надолго. Со всеми миглами уже все, алкоголь это тоже не надолго.
Мне бы теперь балячки зализать и все.