Загнусь

Пышка

17 май 2005, Вт, 20:03

Загибаюсь чой та. Так печенка или желчный заболел. Справа. А поджелудка слева. Вырезать б их нахрен, что б не повадно было им человека мучить. Диеты не могу придержаться. Все какието события. То в гости ездили, там покормили. Потом на пасху опять в гости, а там куличики, пельмени, борщ, окрошка, холодец и т.д. Потом поминки, неделю доедали то что от поминок осталось, потом снова праздники 9 мая. И так не какой диеты не получается. А на работе конфеты шоколадные дают, и коньяк предлагают. Вот только от спиртного и могу воздержаться, а остальное уже нет сил отбрыкивать. А как съем чего-нибудь не того, так суставы сразу понимают, не обманешь их. Потом живот почесывается. Какими то точками красными покрылся. Маленькими такими, как будто иголочкой потыкали и немного крови вышло.
Ухо 777

Точки--- это поджелудочная походу
ЛеляЧайникова

у меня тоже печень дает о себе знать...

Пышечка!

Когда будешь вкусноту всякую есть, попытайся вспомнить, что это яд...
Я вот помня об этом ем уже меньше всяких вкусных вещей.
Приучила ся есть манную кащу и поняла, что это еще и ничего так...
Пышка

Я поначалу тоже серьозно ограничивала себя, сейчас уже лень. Булемия что ли, не чувствую сытости. Я и кашу могу поесть и еще что то туда же закинуть. В общем легче убить, чем прокормить. :-)
Пакость

незнаю как от еды у вас что то болит 4 года ниограничивал сибя ни в чем и пил и курил и всякую дрян употреблял и ничего у меня неболело только вот недавно стало такое ощущение что моя печень с футбольный мяч, но хоть неболит ни правый ни левый бок )))
ЛеляЧайникова

МАзП!
А сколько ты болеешь?
Если 4 года - это не срок...
bazile75

точно, это толдько начало славного пути!
Пакость

ну я эти 4 года и болею впринципе ))) я еще начинающий геп-к
Владик

Ничего, что ты начинающий, опыт со временем приходит
Пакость

эх а нехоца то как иметь такой опыт
Пакость

ВВС ты чего меня так пугаеш яж спать теперь несмагу
Пышка

Опыт хоший на самом деле, хоть и печальный. Может он некоторым умным пригодится. Тем кто на чужих ошибках может учиться, а не на своих. Ведь лучше всего гепатит предотвратить.
Пакость

вот делема значит я не умный (( стоко знакомых больных гепом и я вот с дурости теперь в ихнем списке а ведь знааал все знал ((( что так и будет
Владик

А чего ты спать то не сможешь, гепатит у тебя уже есть 4 года, так что ты уже в нашей упряжке, а опыт тебе не помешает.
Пакость

НУ ТАК ОПЫТА ПРО ГЕП НЕТУ СПЛЮ СПОКОЙНО А КОГДА БУДУ МНОГО ЗНАТЬ БУДУ ПЛОХО СПАТЬ
Пышка

Я по жизни такой перестраховщик, но не убереглась, знать бы когда заразилась и при каких обстоятельствах, тогда бы и сделала вывод относительно собственной глупости или "умности". В глубине души свято верю, что просто не повезло мне, что заразили меня в детстве еще. Значит это была глупость не моя, а моих родителей.
Пакость

А Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ГОД И МЕСТО И ДЕНЬ КОГДА ЗАРАЗИЛСЯ
Пакость

ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО РАСКАЗЫВАТЬ ВОБЩЕМ ВСЕ ЭТО ИТОГ МОЕЙ ПОЕЗДКИ В АСТРАХАНЬ И ХОРОШЕГО ГУЛЯНЬЯ ТАМ
Пышка

переспал чтоль с кем то?
Пакость

да чего ток там не делал расказывать аж стыдно ))))
ЛеляЧайникова

Короче Мазп!

можешь еще свою печень привести в порядок и жить долго и счастливо....
Евгений

А мне диета в кайф. Только лень готовить спец.еду. А моим близким по фиг моя болячка - и алкоголем угощают, и жрачкой всякой, а я ведь - что дают, то и ем. Если моей подруге по фиг моё здоровье, то мне - тем более. На фиг бы такую подругу, но люблю её, дуру. Мама только суетит на кухне без устали, соки делает, кашки и т.д., но я её жалею и не злоупотребляю её добротой.
Ответить