Такая вот ситуевина :о)))

рыжий оцинкованый тапок

12 май 2005, Чт, 22:06

Ксеня не правда. даже если биохимия в норме. можно всегда сделать биопсию :) оч мало людей без фиброзов живут :)))))
главное иметь анализы за долгий период времени ,что бы видно было Хронический гепатитус.

Почитываю на практике мне девушке не довелось ознакомиться с военкоматами. брат мой по возрасту будет косить. сидит далеко от родины дожидае6тся 28 летия ,потом вернется :)
Почитываю иногда

То Ksenya.

Простите, а за что, я должен извиняться?

Я задал вопрос,а в ответ услышал не менее оскарбительный ответ, про педиков и, то, что, дескать, я хочу в армию из-за большого количества там парней.

Не буду извиняться.

з.ы. Рыжа, еще раз пасибки.
Sagy

Почитываю, ну низя ж все так сурьезно воспринимать! Что-то ничего оскорбительного лично для вас я не обнаружила... Весьма забавно схохмили, а Вы сразу дуться -обижать! проще надо быть! ;)
"Но, пожалуйста, не надо чувство юмора терять!" (с) ;) :)
Пакость

НИхрена тебя не заберут с гепом С в армию придеш со справкой от врача что болееш в военкомат они направят тебя в свою больницу здать анализы придеш здаш кровь если потвердиться что болееш тебе дадут отсрочку на 3 года дадут военный билет а через 3 года придеш еще раз здаш кровь и ты свободен так что не парься покрайне мере у меня все так и было
Ksenya

Да, с чувством юмора у парня явно напряг... Эх, молодость зеленая, гормоны, обидчивость)))
Пакость

парень умор потерял ему в армию грозит с гепом попасть а так как врачи в военкомате очень честные могут и с гепом С забрать как положена скажут что только носитель вируса и если поведешся прямая дорога родину защищать так откуда тут юмору взять у меня куча друзей с гепой С служили да и вичевых немало тоже забрали
ЛеляЧайникова

Почитываю иногда

Подозрительно болезненная реакция....
Ответить