Ко всем,кто болен гепатитом С,В

А.М.

16 май 2005, Пн, 14:51

наркоманов конечно жалко, но они вобщем то знают на что идут и что могут поиметь помимо кайфа...
Я

я заразился гепатитом Б когда был маленький....в 10 лет.....зубы удачно вырвал.
И только сейчас узнал что это надо както продолжать лечить....посоветуйте что нибудь...
и что?...теперь ни с кем нельзя спать?
а как же будущая семья?
..::nihil::..

жон123. хамство не приветствую тож. однако не думаю, что кого ни будь задел
антиАми

Эффективность лечения если штамм не мутантный составляет около 40 %.

Маркеры здесь опубликуй - токо все. Я тебе всё расскажу :-)

И бойся "носителей"...
ю

Amy что-то затих.Сказать нечего?
рыжий оцинкованый тапок

БЕДЛАМ

свалку устроили из темы благородных начинаний.

все новенькие со своими вопросами Делайте отдельные темы.
и будет вам ответ. не загрязнейте чужие начинания своими вопросами.

антиАми не толкай новеньких на то что бы они ЗДЕСЬ те анализы выкладывали, приучай к порядку , пусть каждый сам себе откроет тему и трет в ней свои проблемы.

потому чтонеразбериха полная получается. кавардак.

присыпаный личными разборками антиИзаур.
Дима

Я НЕ НАРКОМАН.И НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ.Народ!!! Пишите президенту, пишите Малахову,если нас будет много,то нас услышат.
Марина

Re: Ко всем,кто болен гепатитом С
Автор: Administrator
Дата: 05-09-05 15:55

Ничего не имею против этого треда, окромя размеров ... желающие - плавно переносим обсуждение в новый ...

Администратор.

OK,так и сделаем.
ЛеляЧайникова

Чтобы знали все: среди гепатитных наркоманов меньшинство. Особенно среди гепатитников моего поколения -от 35 и выше их вооюще единицы. Как раз эта категория людей меньше сидит у компа и в инете, чем молодежь (среди которой нарков больше)...
medved

Добрый! вообще наверное верное!
тока думаешь поможет ?
А есть что-то типо асоциации или клуба гепатитчиков ?
Марина

Тема,как тема.Oliver ,если считаешь нужным,то присоединяйся и пиши с нами.
рыжий оцинкованый тапок

Полинозка расскжаи чайниковой сколько срдеи Вашего возраста гепатитных что через баян подцепили сюрпрайзы.
Внучку сюда же надо. пусть поразглагольствует о поколениях.

среди гепатитных до 40 лет наркоманов не меньшинство. по киеву бродят дяди от 30 до 50 гепатиные точри старшего поколения. все еще ходят :)
елена

наркоманов-ничтожный %.а гепатит перерос уже в эпидемию.не утешайтесь,нарки,что все- торчки.99% заразилось в лечучреждениях.конечно,среди 20-30летних больше "продвинутых"...
ЛеляЧайникова

Елена.
Вот именно...
елена

чайникова права на все 100.у кого есть деньги на компьютер,есть и на героин.нормальные люди(кто живёт на то,что сам заработает)никогда не купят героин.слишком тяжело достаётся хлебушко.я и все,кого узнала за 38 лет работы,мы и наркомана ни разу не видели в глаза.а наркам шприц весь мир заменип...
Administrator

И никогда не купят компьютер ?-( ? :-E
Ksenya

"99% заразилось в лечучреждениях" - какая милая новая статистика :-) Наверно, данные получены от 45-летнего дяди-гепатитчика, который скрывает, что 20 лет назад бахался в подъезде :-)
рыжий оцинкованый тапок

жаль нет наших ДАМ :)

Елена позволь расширить твой кругозор, торчать можно не только на дорогом героине :) за 4 года иглаукалывания я из своих денег потратила максимум 100 баксов на все про все. молодежь она не богата, торчит на том что дают :))))))

а прошлое поколение торчей, 30-40 лет дык эти тож не на гере торчали, не было в совке героина, макова соломка :) дешево и средито. как впрочем и солутан за копейки в сов. аптекках. когда эта публика торчала мои родители ток встретились :))))))
Алина

в США есть неправительственная организация Liver foundation. Вот её сайт.

http://www.liverfoundation.org/db-selec ... /Validated

Они оценивают количество инфицированных в 4 миллиона и расходуют 50 миллионов своих среств на тестирование и просвещение.

У нас на форуме есть люди, готовые внести взнос в фонд будущей организации больных гепатитом, которую предстоит зарегистрировать. Леля, как насчет???
Йод

Напиши,Алина,подробнее,как ты это всё представляешь.
Алина

Чел готов реально внести первым хороший транш, нужно только зарегистрировать фонд, организацию, устав разработать, а дальше мы могли бы искать и привлекать новых спонсоров и сторонников, можно и по тел. рекламу и инфу давать. Леля обещала летом начать заняться оформлением. Лучше в Москве, конечно.
Йод

Что конкретно от нас требуется?
Алина

Продумать и обсудить устав, затем зарегистрировать в Москве организвцию и фонд, чел вносит деньги сразу. Регистрация говорит быстро, главное продумать и актив избрать, кто будет во главе, чел или группа людей.
Ответить