Чат ...
явообще не поняла по поводу фоток и хомяка
(расшифруйте)
И еще!!! Фасончик у этого чата весьма странный (мне кажется).
(расшифруйте)
И еще!!! Фасончик у этого чата весьма странный (мне кажется).
Фасончик - Vint'у на мыло;
Фотки - прикрутить можно (к сайту, не к чату
);
Хомяк - homepage, инт.-жарг. - интернет-страница, слепленная юзверем на коленке для внутреннего употребления :-E.
Ты что в сети делаешь, деточка ?-( - таких чайниковых не бывает ...
Фотки - прикрутить можно (к сайту, не к чату

Хомяк - homepage, инт.-жарг. - интернет-страница, слепленная юзверем на коленке для внутреннего употребления :-E.
Ты что в сети делаешь, деточка ?-( - таких чайниковых не бывает ...
Ну не все же такие 'интернет-культурные', как Вы, многоуважаемый Админ! Отсюда и флуд, флейм, офтоп - не мне Вам объяснять эти понятия 

Дык ведь человек не возьмет с собой дудку и петарды в Большой или Мариинку - он узнает сначала, нужно ли там хлопать и когда, что такое ложи и лучше ли видно (слышно) из партера ... короче, минимально получит инфу, а уж потом полезет в метро ... ну это все ИМХО ...
Какие тонкие сравнения, какие оригинальные метафоры! Да Вы поэт, Администратор 

Ерунда какая-то... Неужели все нужно знать, чтобы общаться в форуме?
Я вот, например, знаю только одного Хомяка.Хороший такой...
Так что бывают, Уважаемый, и такие чайниковы...
Я вот, например, знаю только одного Хомяка.Хороший такой...
Так что бывают, Уважаемый, и такие чайниковы...
Чтобы общаться в форуме, ничего этого знать не нужно ...
, а вот задавать вопросы, предварительно не выяснив, что такое фотки, я бы не стал ...

Внимательная ты, Хармлесс)))
А я хотела отметить, что у него цвет лица более здоровым стал
Кстати, почему чат не открывается? "Бобик" уже сдох?
А я хотела отметить, что у него цвет лица более здоровым стал

Кстати, почему чат не открывается? "Бобик" уже сдох?
а у меня все открываеться но как я туда не зайду там никого нет ))))все наверно чуствуют что я иду и разбегаються от прокаженого )))
Деточка Администратор!
Я почти уверена что Вы являетесь налогоплательщиком. При этом я знаю, что Вы в глаза не видели налоговый кодекс.
Я почти уверена что Вы являетесь налогоплательщиком. При этом я знаю, что Вы в глаза не видели налоговый кодекс.
Анекдот.
Летят на воздушном шаре Холмс и Ватсон. Видят внизу по полю ходит человек, решили спуститься и узнать, где находятся.
Спустились, спрашивают: Где мы находимся?
В ответ после долгих раздумий: На воздушном шаре.
Холм Ватсону - По полю гуляет админ сайта...
(Это к вопросу о ФОТКАХ. Не вырывайте слова из контекста. Это вредно)
Летят на воздушном шаре Холмс и Ватсон. Видят внизу по полю ходит человек, решили спуститься и узнать, где находятся.
Спустились, спрашивают: Где мы находимся?
В ответ после долгих раздумий: На воздушном шаре.
Холм Ватсону - По полю гуляет админ сайта...
(Это к вопросу о ФОТКАХ. Не вырывайте слова из контекста. Это вредно)
Про деточку - точно не смешно, мой профиль с указанием возраста доступен всем ... 
Про кодекс - уже смешно ... конечно, читал и часть первую Налогового кодекса РФ от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ, и часть вторую Налогового кодекса РФ от 5 августа 2000 г. N 117-ФЗ, и комментарии к нему ... или вы думате, что Вам не админы гаранта с консультантом устанавливают? ;-D
Про налогоплательщика - смешнее всего ... вы про нулевую оптимизацию что-нибудь слышали? Это еще при условии, что я налоговый резидент РФ, а иногда админить сайты (и форумы) приходится удаленно - например, из другого полушария
.
А сколько пафоса-то, - "Я почти уверена ... При этом я знаю ..." - люди, сидящие на форуме подольше Вас, точно знают, кто здесь самый умный :-E.

Про кодекс - уже смешно ... конечно, читал и часть первую Налогового кодекса РФ от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ, и часть вторую Налогового кодекса РФ от 5 августа 2000 г. N 117-ФЗ, и комментарии к нему ... или вы думате, что Вам не админы гаранта с консультантом устанавливают? ;-D
Про налогоплательщика - смешнее всего ... вы про нулевую оптимизацию что-нибудь слышали? Это еще при условии, что я налоговый резидент РФ, а иногда админить сайты (и форумы) приходится удаленно - например, из другого полушария

А сколько пафоса-то, - "Я почти уверена ... При этом я знаю ..." - люди, сидящие на форуме подольше Вас, точно знают, кто здесь самый умный :-E.
Админ, не делайте такое лицо страшное - Вы меня пугаете)))
Безусловно, Вы разносторонне развитая личность, имеющая отличное чувство юмора и поэтический склад натуры. Кроме того, Вы благородны, умны, тонкий психолог и вообще "отец наш родной". И мать! В одном лице
Безусловно, Вы разносторонне развитая личность, имеющая отличное чувство юмора и поэтический склад натуры. Кроме того, Вы благородны, умны, тонкий психолог и вообще "отец наш родной". И мать! В одном лице