два года контролирую биохимию - скучно - всё в норме.. ни одного отклонения за всё время... так что это не показатель, по крайней мере для меня...
долго что-то пцр делают, обычно вроде дня три, а тут неделю ждать...
Sansey Ох ля скучно те, три года что контролирую гепатит С по алят превышение от 3-6 раз почти постоянно вот ля не скучна. "подключайся" будем "веселится"
спасибо, я уж лучше так...
просто с одной стороны ничего не беспокоит, биохимия в норме... вроде как здоров, и при этом знаешь, что в тебе зараза эта сидит... надо срочно её повыкавыривать...
В Киев не ближний свет за баянами печалить...
мне 5 кубов колоть, это три прокола 2-х кубовыми что ли? слышал можно иглу с инсулинки снять и на 5-ти кубовый поставить..
на праздники все разъехались, приходиться самому колоть - синяк на синяке уже - практику подъездную в молодости прогуливал, не умею
Шприцы инсулиновые "Луер" 1А однократн прим с иглой 0.5х16мм 1мл
Соцздрав на Филях 145-6836
Руспром-фарма 510-8939
Аптека СМК 504-6718
ЗЕМ Фарм в Филях 148-8744
А вообще-то идешь на medlux, набираешь "шприц 1мл", выбираешь ближайшую аптеку к дому, звонишь и спрашиваешь: "У вас однокубовые шприцы со светло-коричневыми съемными канюлями есть?" - надеваешь на пятерку иглу 0,5 вместо 0,8 и получаешь "классику жанра" :-E.
все-то наш администратор знает))....никак в школе учился?:)
...а еще эту инсулиночку можно раз так на 6-7 растянуть:))....ЭКОНОМИКА,ептыть:).....в тяжелые времена(гы) и по 15 раз бывало...главное подтачивать не забывать:)
...рыжа!живая еще?:)..ну он же не каиф вводит....так что 5 бесприходных кубов как по маслу проидут:))...(главное вовремя закурить..хехе).
Серега, привет!!! Дык у тебя ПЦР в плюсе что ли оказался? ну ниче, не расстраивайся, усе будет ок
Давненько не виделись, ждем-с в гости С парашютом попрыгать тоже тема, я на праздниках открыла парашютный сезон - чувсвтую себя заново родившейся :-E
Опять без меня прыгала??? жди в гости - приеду убивать...
ПЦР в плюсе после 10-ти уколов, завтра пойду сдавать после 20-ти, полуколичество наверное сдам...