Какая вероятность заболеть геппатит B послу курса прививки?
НЕТ такой вероятности. совсем.
0% праивльно Вумен сказала.
при прививке вам вводят антитела к гепБ а не вирус гепБ . вводят только его оболочку.
никак невозможно заразиться при прививке.
Дмитрий который ЗНАЕТ расскажи мне о вероятностях известных тебе.
0% праивльно Вумен сказала.
при прививке вам вводят антитела к гепБ а не вирус гепБ . вводят только его оболочку.
никак невозможно заразиться при прививке.
Дмитрий который ЗНАЕТ расскажи мне о вероятностях известных тебе.
в россии продаются кроме энжерикс (как то так называется) другие прививки? от гепБ ?
Были истории, когда детям делали прививки, а в них вместо оболочки был сам вирус. Месяца два назад как раз передача была. Мальчику одному от туберкулеза делали прививку - заболел, с гепатитом В тоже дети были. Но это всё случайности, медицинские ошибки.
хм а от прививки ли они заразились?
Ксеня логически как можно представить что из сотни тысяч прививок в какую то попал вирус? ведь производители тож не дураки. и понимают что в цивилизвоаном мире из засудят до банкротсва после таких ошибок.
или на экспорт делают браокваные прививки спецом для совка? где никто ничего никогда не потребует?
про туберкулез не знаю.
но от Энжерикс гепБ прививок , не подделок ,мне кажется ,заразиться нереально.
Ксеня логически как можно представить что из сотни тысяч прививок в какую то попал вирус? ведь производители тож не дураки. и понимают что в цивилизвоаном мире из засудят до банкротсва после таких ошибок.
или на экспорт делают браокваные прививки спецом для совка? где никто ничего никогда не потребует?
про туберкулез не знаю.
но от Энжерикс гепБ прививок , не подделок ,мне кажется ,заразиться нереально.
Ну не врали же они там по телеку? Как раз передача была про то, как детишки после прививок умирали или сильно заболевали.
Я не знаю, как все это произошло. Но прививку ставили в роддоме. Может, и правда не из-за прививки, а как-то еще младенца заразили. Но суть в том, что это произошло. А мальчик с туберкулезом костного мозга именно от прививки это "счастье" получил.
Я не знаю, как все это произошло. Но прививку ставили в роддоме. Может, и правда не из-за прививки, а как-то еще младенца заразили. Но суть в том, что это произошло. А мальчик с туберкулезом костного мозга именно от прививки это "счастье" получил.
Ксеня об умерших детях от прививок гепБ это я тут неоднократно писала.
ноо там дел оне в вирусе который в прививке притаился.
а в том чтоноворожденым делают сразу оч много комплексных прививок. и прививка от гепБ добила. есть сайт родителей этого ребенка. они подняли шумиху. нарыдли еще случаи подобные.
я категорически против того что бы новорожденых в роддоме прививали от всего что надо и не надо.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 13&t=21026
себя же процитирую. я там всю статью привела.
ноо там дел оне в вирусе который в прививке притаился.
а в том чтоноворожденым делают сразу оч много комплексных прививок. и прививка от гепБ добила. есть сайт родителей этого ребенка. они подняли шумиху. нарыдли еще случаи подобные.
я категорически против того что бы новорожденых в роддоме прививали от всего что надо и не надо.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 13&t=21026
себя же процитирую. я там всю статью привела.
Я помню и обсуждение это, и статью читала. Просто рассказала о передаче про прививки, и в том числе там сказали, что ребенка гепВ заразили.
Если третью прививку от гепатита Б поставить только через год-полтора после второй, будет ли в этом случае организм защищен от этого гепатита?
Максим ,ВЕРОЯТНО да.
но стоит пойти проверит ькровь на ифа маркеры, уточнить что хочешь узнать достаточен ли титр натител что бы ты не заразился геп Б
но стоит пойти проверит ькровь на ифа маркеры, уточнить что хочешь узнать достаточен ли титр натител что бы ты не заразился геп Б

При прививке туберкулеза, насколько я знаю, все-таки прививают саму палку. Это же не вирус, это микобактерия. Просто берут специальную слабую палку Коха, чтобы организм сам мог с ней справиться. По сути, прививают саму болезнь, только в лайт-версии. По варианту оспы. Для выработки сопротивления.
И, действительно, бывает, что-либо палка недостаточно слабая, либо организм недостаточно сильный. Так что риск есть. Но в случае с туберкулезом другой расклад. Там важно не наличие микобактерии, а сила ее и сила организма. Что касается наличия микобактерии, то с ней практически все мы сталкивались в транспорте и во многих она живет. Это фигня, это почти как обычная микрофлора. Другое дело вирус - если он есть, то это уже не фигня. Его надо убивать, а не пересиливать.
И, действительно, бывает, что-либо палка недостаточно слабая, либо организм недостаточно сильный. Так что риск есть. Но в случае с туберкулезом другой расклад. Там важно не наличие микобактерии, а сила ее и сила организма. Что касается наличия микобактерии, то с ней практически все мы сталкивались в транспорте и во многих она живет. Это фигня, это почти как обычная микрофлора. Другое дело вирус - если он есть, то это уже не фигня. Его надо убивать, а не пересиливать.