Стволовые клетки
Хотела бы узнать про метод лечения гепатита С стволовыми клетками? Реклама хорошая, но кто-нибудь пробовал?
Наверное лечение "стволовыми клетками" схоже с "тибетской медициной", которую я применял на себе полгода и не получил никакого результата.
В результате теперь убежден, что следует лечиться пегасисом и не покупаться на дешевую рекламу и соответствующие услуги, возникшие на основе повышенного спроса со стороны больных. Ничего пока, кроме интерферонов (пегинтронов) сейчас толком не помогает. Хоть и стоит, к сожалению, очень дорого, но всё же единственное, что помогает.
В результате теперь убежден, что следует лечиться пегасисом и не покупаться на дешевую рекламу и соответствующие услуги, возникшие на основе повышенного спроса со стороны больных. Ничего пока, кроме интерферонов (пегинтронов) сейчас толком не помогает. Хоть и стоит, к сожалению, очень дорого, но всё же единственное, что помогает.
наск-ко я знаю, стволовые дают возможность получить новый орган, взамен пораженного.
Напр. печень
Напр. печень
Дааааа, о стволовых клетках только заговорили, а у нас уже лечение ими от всех бед на поток поставили. Прогрессивные какие!Догоним и перегоним Америку!
угу... вирус они не гонят, только рост и обновление клеток стимулируют... клеточек в организьме - куча, а стволовые могут любой из них стать... а если у вас вдруг где есть опухоль какая (тьфу-тьфу-тьфу), то стволовые клетки и ей расти помогут... и словите вы еще 1 приключение на свою попу... не, ну нафиг,такие эксперименты над собственным здоровьем... 

Ну, массу-то извилины, конечно, наберут, а вот с качеством - вопрос остается открытым...
))))

Мы не в штыки. Вот только зачем тебе дорогая по финансам новая печень со старым вирусом в ней? И еще не факт, что она обновится. А интерфероны сто пудов помогут, обновят ее, даже если вирус не убьют
так по ходу дела самыми дешевыми интерферонами и дешевле, и проще проколоться, чем стволовые клетки юзать, которые неизвестно, приживутся или нет.
Радует одно: насколько мне известно, в России запрещено, с недавнего времени, лечение стволовыми клетками.
Я же говорю, ездил мужик из нашего города. нифига не обновил, сеичас в больнице с циррозом
и я разговаривала со многоми гепатологами, они все сказали, что это бесполезно
и я разговаривала со многоми гепатологами, они все сказали, что это бесполезно
Разводилово на бабло , пусть ухо моё отсохнет , если это не так . Хомяк , а ты какой "люд" , если не интерфероновый ?
А прикиньте- 1 раз в пять лет менять старую печень на новую.
Слабо?
Слабо?
Здравствуйте я более 3 лет болен гепатитом С, что только непробывал нечего непомагает,хочу узнать по больше про лечение стволовыми клетками гепатита С.С уважением Сокол Николай Алексеевич.Помогите!!!
Точно, в случае с гепС,- стволовые клетки вряд ли помогут. Если тока ты его вылечишь пегами, а потом свою печень обновишь клетками. Бред, короче...
на сколько я понял, они не сразу насаждают стволовые клетки в печень и лимф. систему, а сначала проводят мощный курс иммунотерапии, с целью уничтожения вируса в печёнке. потом уже её востанавливают и тем самым каким-то образом препятствуют повторному заселению вирусом из тех мест, где он сохранился. типа того. В иммунотерапии используют по-видимому ронколейкин. Сейчас активно проводят эксперименты на эту тему и собирают статистику. А на счёт цирроза-так до фига народу уже они помогли в его лечении. Я бы не стал таким уж категоричным в оценке их эффктивности. может просто всё зависит от клиники, где это всё делается.
Сокол стволовые клетки это НЕ ЛЕКАРСТВО оно не может ЛЕЧИТЬ гепС никоим образом.
заменит клетки печени старые на новые и вирус их точно также съест.
а 3 года не срок для гепС.
ты терапию интерферонами пегами и рибами пробовал?
а глицирризиновой кислотой?
жти хоть доказано пользу приносят. и порой мочат гепС (фероны и рибы)
заменит клетки печени старые на новые и вирус их точно также съест.
а 3 года не срок для гепС.
ты терапию интерферонами пегами и рибами пробовал?
а глицирризиновой кислотой?
жти хоть доказано пользу приносят. и порой мочат гепС (фероны и рибы)
Тапок, разве кто-то утверждает, что стволовые клетки это лекарство? По-моему как раз фишка всей этой хреноты как раз и заключается в иммунокрекции и выбивании вируса из печени, с последующим её востановлении стволами и поддержанием иммунки на должном уровне. Ведь не спроста же лечат с их применением только геп С (геп В не лечат). Не понимаю вообще откуда взялась инфо, что лечат только стволами. На сайте НИИ ясно написано, что проводится иммунотерапия гепатита С+обновление печени стволами. То есть клетки играют вспомогательную роль, а не ключевую.
какая в попу имунотерапия
)))
не смешите мои тапочки.
ни один имуномодцулято р ще вирус не убил за всю историю медицины.
дык понту с той корекции, вирус останется.
ну будет в печени больше клеток.. ну вирус и и х разрушит.
мой гепатолог вообще офигевает говорит как на гос уровне не пресекают такой бред медицинский.

не смешите мои тапочки.
ни один имуномодцулято р ще вирус не убил за всю историю медицины.
дык понту с той корекции, вирус останется.
ну будет в печени больше клеток.. ну вирус и и х разрушит.
мой гепатолог вообще офигевает говорит как на гос уровне не пресекают такой бред медицинский.