Ко всем,кто болен гепатитом С,В

Марина

16 май 2005, Пн, 14:51

Для тех,кто не в курсе темы,которая обсуждалась ранее:мы пишем письма по этим адресам для того,чтобы обратило внимание государство и органы власти на нашу проблему.Приглашаем всех участвовать,помочь больным гепатитом С,В.

Официальный сайт Президента России:
president.kremlin.ru

Вот,хорошая информация:
Если у вас есть интересная история или же вы желаете высказать свое мнение, Вы можете оставить свое сообщение здесь на форуме

Адрес АиФ отдел писем: letters@aif.ru

Искала сайты сми,но там,к сожалению,или обзор прессы или обсуждение статей.
Алина

Эми, займись тогда всеми остальными проблемами, а мы пока с этой будем разбираться, мы тут не наркоманы, а подцепили гепс по вине гос-ва в лице врачей, вот и хотим, чтобы оно наконец к нам развернулось лицом.
Amy

Алина, на самом деле не-наркоманов тут единицы!
А бороться надо лучше с такими, как Виталик, чеи пост сеичас над этим висит, и которыи пишет, что он напился, и ни о чем не жалеет
ну и какои смысл таким Виталикам даваить деньги на лечение, они как пили, так и будут пить
Дима

Amy.Мне знакомы эти эмигрантские настроения.Как встретишь их,так и начинают плакаться какие они бедные и несчасттные,что они здесь чужие.А самим очень домой хочеться,вот и говорят всякие гадости про родину,чтобы меньше домой тянуло.Полностью поддерживаю Марину и Алину. Спасибо девчонки!
Сергей

Ами, не мешай! Лучше расскажи как лечат гепы в Америке. Помогает государство?
антиАми

Я эту заразу знаю.
Так легко не перестанет.
Алина

Эми, ту сделала свой выбор и уехала для лечения в Америку, ты продала машину и влезла в долги, чтобы спасти маму, ты молодец! Но мы хотим решить по-своему эту проблему, чтобы было не только для себя, а для всех, получится или нет, будет зависеть от нас и нашей настойчивости, если ты добрая девушка, то пожалуйста, не препятствуй нам решать нашу общую проблему, пожалуйста! Мы услышали уже твое мнение, спасибо.
рыжий оцинкованый тапок

Автор: Дима
Мне знакомы эти эмигрантские настроения.Как встретишь их,так и начинают плакаться какие они бедные и несчасттные,что они здесь чужие.А самим очень домой хочеться,вот и говорят всякие гадости про родину,чтобы меньше домой тянуло.

Дима , я не иммигрантка. хоть и живу с 96 года больше за границей чем на родной украине. домой не очень хочется :) за лето так пресыщаюсь родиной что с радостью возвращаюсь домой :) гадостей я про украину не говорю, но болльному народу рекомендую ехать во францию :) а не на украину.
и никто тут не чужой. может от возраста дело зависит. я в 15 лет не жила уже в киеве. но в свои 18 в том киеве так отыгралась за децтво амеркианское , радуюсь что одним только гепатитом отделалась :)))))

а домой тянет ток на пасху. на 3 часовую ночную службу, соловьи поют ,лес ,рассвет. кайф. у мя в городе ни одной ортодоксальной церкви нет. католики протестанты мусульмане одни :) окромя этого больше на родину то и не тянет.
Алина

Рыжа, он наверное не тебя имел в виду, а дэвушку из Америки наверное.
Дима

Так точно.Именно её самую.Пусть Рыжа на свой счёт не принимает.
рыжий оцинкованый тапок

ты же обобщил иммигрантов всех :)
а я обобщила их ответ :))))

люблю я если не понаезжать то позащищать.
развлекаемси :) однако.
Алина

Тем у кого ПЦР минус, конечно, что еще делать.
рыжий оцинкованый тапок

каждому свое Алина.
:)
Христос однако воскрес.

пойду ка крповерю свой ПЦРчик на днях, а то глядишь и плюс вредностью се заработаю. на небесах всем все видно :)())))
Алина

Да мы то давно уже поняли, сразу практически.
рыжий оцинкованый тапок

а вот кто такое АнтиАми мне лично интересно.
Алина

Да мы солнышко, в курсе всех дел, просто ты тему засоряешь иногда, хотя говоришь верные вещи, просто можно рядом тебе самой новую тему открыть, мы же не наивные детки, а взрослые люди и горы шприцов видели, это общая боль и беда нашего общества,но невозможно сразу идти одновременно в четырех направлениях, получается, что мы ни на шаг - как лебедь рак и щука, вот о чем речь то.
Алина

А за пожелания удачи, спасибо конечно.
key

Не знаю, может, я не в тему... Новую создавать постеснялась... Напишу тут. В общем, я познакомилась с милым парнем, стали встречаться, все такое... вчера он сказал, что является носителем вируса гепатита с (спасибо нашим доблестным врачам). Я в шоке... Исползала весь этот сайт, но ничего утешительного не нашла... Просто хотела поделиться...
Димыч

По поводу организаций, куда можно обратиться

BBC "Голос Америки" "Свободная Европа"

Да борьба с гепсом требует больших средств от государства, но если ничего не делать, то будет полный п$$$ц.
Судя по всему уже эпидемия
..::nihil::..

Ами - про бабушку очнь трогательно. Мне лично жаль что так случилось. Однако это не тот форум, и у Вас непорядок с головой, если Вы считаете, что все и так справяться (и тут я говорю не за себя). Хотят писать - пускай пишут, абсолютно не важно реально это или нет. А Ваши заявления не гуманны, налицо недопустимая ортодоксальность, попытка "кому-то чего-то объяснить". Априори считать ся умнее других - это непростительная ошибка. От Вашего словоблудия - вот от чего нет и не будет никакого толку. Какой смысл заявлять о том что что-то можно изменить только с помощью "больших денег". Вы что их можете предложить? Нет. Тогда зачем?
антиАми

Просто - гораздо проще впаривать недопустимо дорогие лекарства (а иногда - и сомнительные) людям неорганизованным.

Про голову - эт правда, наверное :-)
Дима

Такое ощющение,что кое-кому на этом форуме просто "побрехать охота".Уж больно у нас люди любят поныть какая у нас плохая страна и как всё плохо.А сами ведут себя как бараны,только и могут,что мычать:"Ой умне-еее травы мало дали,ой умэнэ-эээона незелёная."Самим надо что-то делать.Молодцы,девчёнки.Побольше-бы таких как Вы -может и жизнь была-бы лучше.А вы граждане болтуны вместо того,чтобы ламать "клаву" попусту,лучше займитесь чем-нибудь полезным.и хватит нападать на наркоманов.Они такие же люди как и все остальные.Вам слово милосердие знакомо?Хотите жить в цивилизованной стране,а ведёте себя совсем не важно.Надо начинать прежде всего с себя.
Ответить