У партнера анализ на гепВ +, а уменя - . Это реально?
Привет всем, кто меняя знает и, возможно. помнит. Я все паниковала насчет анализов. сдала - я и геп С и геп В - отрицательно. У моего парня гепВ - положительно, а гепС - не хватило сыворотки для анализа. Возможно ли то, что я не заражна бэшкой. И еще: как дорого и чем лечат В (чтобы эффективвно, а то слышала о врачах-шарлатанах предлагающих муть какую-то)?
Гепатит В лечат интерферонами (уколы) и Зеффиксом. Зеффикс стоит 105 долл. упаковка, принимают постоянно (в упаковке 14 шт. -на 2 недели).Реафероны стоят по-разному, в зависимости от производителя.
Лера, конечно, возможно. Но ты можешь сделать прививку от бэшки и больше не бояться. А пока пользуйтесь презервативами.
Lera, napishi chto konkretno otrizatelno
konechno, takoe vozmogno, nado teper tebe privivku sdelat
konechno, takoe vozmogno, nado teper tebe privivku sdelat
Кира, обычный анализ на гепатиты показал, что отрицательны оба анализа. Это обычный центр профилактики СПИД (кстати, врачи змеи и хамы еще те!).Можно ли им доверять?
Мурз, есть ли Зеффикс в продаже или напряг все-таки имеется и сколько нужно его принимать? Во сколько становится лечение. Мне вообще-то денег не жалко, просто их почти нет, поэтому хочу знать .Спасибо.
Да есть, но в крупных аптеках (Москва) или у них же заказать можно, а попозже забрать. Я покупаю в том центре, где лечусь. Сейчас я пью только Зеффикс и что-нибудь для поддержки печени, 800-1000 долл. примерно за полгода (вместе с анализами и приемом у врача).Принимать надо постоянно для подавления репликации вируса.
Оп-па! Здорово! Спасибо, Мурз - успокоил. 1000 гринов еще можно найти. Но это не факт, что вылечишься окончательно, конечно.
Отлино. Мурз, для гепаВ тож нужна диета? дело в том, что многие гнобят диету и говорят, что все это фигня. ты как считаешь?
Отлино. Мурз, для гепаВ тож нужна диета? дело в том, что многие гнобят диету и говорят, что все это фигня. ты как считаешь?
Не хочу тебя расстраивать, но у меня гепВ с детства и не вылечивается...Если не вылечится в первые полгода, скорее всего не вылечится никогда. Диета нужна обязательно.И сила воли.
Мурз, а сила воли зачем? Может, лучше спокойствие? Кстати, Папа перед смертью сказал: "Не бойтесь". Все-таки святой человек как-никак.)))
Мурз, а как ты себя чувствуешь, если не лечишься? Цирроза и фиброза нет еще, я так надеюсь? Тьфу-тьфу-тьфу...
Мурз, а как ты себя чувствуешь, если не лечишься? Цирроза и фиброза нет еще, я так надеюсь? Тьфу-тьфу-тьфу...
Сила воли для терапии - очень тяжело.Я вообще оптимистка. Я себя всегда очень хорошо чувствовала, биохимия идеальна. А цирроза и фиброза, если за собой следить (т.е. диета, поддерживающие печень лекарства и противовирусные), не будет.
да. Еще есть Эпивир Три Ти Си, по моему он так называется. Но все должен назначать врач по результатам анализов.
Мурз, нужно ли сдавать анализ на ПЦР при гепе В?
Еще, я НИКОГДА с моим парнем не предохранялась? Неужели я не заразилась, ведь бэшка передается половым путем очень неплохо. хотя анализ и показал отрицательно (но на этом сайте, противоречивом, блин, как девица-недотрога, пишут: дескать, отрицательный анализ гепа В еще не факт, что вы не больны, так что же сдать надо, чтобы быть уверенным? Стоит ли мне сделать анализ на ПЦР тоже?
Кредит на лечение своему парню при хорошем раскладе я взять смогу, а на двоих, боюсь, не хватит.
Подскажи, плиз, Мурз!
Еще, я НИКОГДА с моим парнем не предохранялась? Неужели я не заразилась, ведь бэшка передается половым путем очень неплохо. хотя анализ и показал отрицательно (но на этом сайте, противоречивом, блин, как девица-недотрога, пишут: дескать, отрицательный анализ гепа В еще не факт, что вы не больны, так что же сдать надо, чтобы быть уверенным? Стоит ли мне сделать анализ на ПЦР тоже?
Кредит на лечение своему парню при хорошем раскладе я взять смогу, а на двоих, боюсь, не хватит.
Подскажи, плиз, Мурз!
гептрал 3 таб. в день 2 месяца. витрум супер стресс 1 таб. в день 2 месяца. глиатилин 1 таб. 2 раза в день 14 дней. эссенциале форте 6 капсул в день 2 месяца. роферон а (швецария) 3 инъекции в неделю подкожно в живот минимум 3 месяца.эпивир тритиси(ламивудин) 2 таб. в день 3 месяца. сдать анализы на наличие вируса после курса лечения, если все успешно- возможны антитела, если есть действ. вирус, продолжить лечение еще 3 месяца, каждый месяц обследуясь. лечение опубликовано в американских журналах доктором ВМА гепатологом. У меня всё впорядке!
Только врач может сказать, что действительно надо. Не занимайтесь самолечением! Это опасно!
Сдавать надо ПЦР, маркеры, НВV-количество (если вирус появится).
Сдавать надо ПЦР, маркеры, НВV-количество (если вирус появится).
По поводу заразности: моя подруга делала мне уколы, несколько раз кололась использованными иглами до крови, и ничем не заразилась. Парадокс?
Mouse, ну ни фига себе! Ты хочешь сказать, что все это одновременно принимается, я не ошиблась: 6 капсул эсенсеале форте В ДЕНЬ?
Боже мой. на что мы тратим нашу жизнь! лекарства, уколы, работа на лекарства-уколы. Мля...
если живешь в питере и есть деньги гепатологический центр на бумажной улице или военно-медицинская академия на площади ленина поможет.