Чистая кожа

Ответить
ай

27 апр 2005, Ср, 23:22

никогда бы не подумала, что меня это коснется, но: последний год кожица "цветет, как майская роза". кроме как на гепС косить больше не на что. переходный возраст лет 15 как прошел (да и тогда таких проблем не было). витамины (типа А, цинка, селена и прочая с ними) не помогают. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
рыжий оцинкованый тапок

смотря как цветет. есть сужие пятнышки которые шелушатся я их гидрокортизоном замазываю.

если черные точки которые потом воспаляются то просто маску регулярно делать и кремчиком увлажняюзим опосля.

подробнее опиши цветение
Ksenya

У меня муж тридцатилетний тоже прыщавый какой-то. Ваще дело не только в гепатите. У нас экология засранная, все дерьмо из организма через кожу выходит. У самой такая же фигня.
ай

"У нас экология засранная..."
не, я живу в гин-экологически чистом районе))) чем дишим - пока не видим))) почти уверена, что от гепатита такая беда

"подробнее опиши цветение"
даже не знаю, как описать... точнее: лоб в мелких прысчиках, которые никак не желают исчезнуть. смышно сказать: умываюсь подростковым геликом "для проблемной кожи")))

уверенность в источнике неприятностей растет, раз уж даже во Франции "сужие пятнышки которые шелушатся...")))
рыжий оцинкованый тапок

у нас тут оч плохая вода, они ее , враги, кальцинируют.

французы сами от этого меньше страждают ,привычка видать ,а вот всем кто приезжает пробюлема с сухостью и шелушением кожи обеспечена.

как только отсюда на месяц уезжаю - все проходит.

когда сильно обсыпает ,это не изза гепатита С . а изза любых проблем с печенью может быть. многим оч помогает почистить слегка печенку тюбажами, (спросив у врача сначала) . три четыре раза и кожа становится лучше.

когда красные сыпь подобные ,их внешне помоему невохможно вывести ,изнутри надо чиститься :)

кушать больше овощей салатных листочков фруктов много воды пить. меньше мучного мясного. тоже моэет помочь.

можно к дерматологу хорошему сходить. послушать что он скажет.
меня в 24 мои раздражает когджа обсыпает невзначай думаю в 30 эт совершенно неуместно.
ай

"можно к дерматологу хорошему сходить. послушать что он скажет"
сходили. сказал, что иммунинет, похоже, ослабел совсем, надо селцинк попить. попили. три месяца. кажется, улучшения были, но, скорее всего, желаемое выдавалось за действительное)))
еще назначил шампунь лечебный с цинком, потому как "умные волосы стали покидать дурную голову". раньше тоже такого не было. опять же: на что косить? на побочки? дык лечиться еще не начали...
диеты все блюдутся, от "привычек" избавилась, мочки-примочки-маски регулярно. остается тока гепС, блин :/
рыжий оцинкованый тапок

тогда шляпка с вуалью %))))
vell

ai!.....ti tam mne chto to napisala,da?....ko mne prosto ieroglifi prishli.....ya i otvechat` ne znal chto......tak chto tam bilo??..ti esli mne v sled.raz nadumaesh pisat`,to pishi latinskimi bukvami..ok?:)))
...a prishiki proidut!:))..i voobshe zachem takoi simpatichnoi devushke volnovatsya za kakie to tam prishiki???:)))
Владик

У меня тоже постоянные проблемы с кожей были, постоянно где то какой нить прыщик да вылезет, а то как попрут на всем лице. В результате мне посоветовали одного дерматолога и я сходила. Мне сказал что человек рождается с определенным типом кожи и это на всю жизнь. Каждой коже нужен свой уход. Я спрашивала, может сладкого не есть, может кишечник не в порядке, может еще что действует, ведь переходный возраст то уже сто лет как прошел. Мне врач сказала, что даже гормональные изменения имеют опреденные кожные изменения и врач видя их сам напрвляет пациента на анализы. Но у меня нет таких. Поэтому назначила мне терапию которая продолжалась полгода. Лицо у меня было такое красивое, что все кто меня не видел некоторое время сразу же мне делали комплементы. Сейчас я хожу к врачу раз в полгода и каждый день два раза умываюсь спец мылом жидким и наношу крем только тот который мне подбирает дерматолог.

Косметологи не могут решить кожные прблемы. Предлагают постоянно какие то чистки, которые для поблемной кожи вообще противоПоказаны или должны делаться только в дерматологических мед центрах.

Если вам не повезло с дерматологом в первый раз, ищите другого, но обязятельно - ДЕРМАТОЛОГА !!!!!
ай

"тогда шляпка с вуалью %))))"

не, с учетом наших широт, скорее паранджа))))
рыжий оцинкованый тапок

шикарно тоже.
я себе заказала паранджу, подруга в маракешь едет. хочу черную паранджу ,которая ток глаза оставляет : ))))
ай

у вас что, тоже сериал "Клон" всё никак закончиться не может?))))))))))))))))
scummy

мне кажется в первую очередь, давайте выясним пол и возраст. в мои 30 жирная кожа, перхоть и прыщи-это гормоны мужские играют. радоваться надо, что у меня еще всё спереди
Владик

Кому интересно смотреть как гормоны на лице "играют" смотрите пожалуйста. Только мне показалось что хозяина этой темы это не так уж и серьезно волнует, если меня это волновало, то от прыщей я избавилась и провожу правильный уход за кожей чего и всем желаю вместобессысленных реплик по этому довольно важному поводу
ай

"Только мне показалось что хозяина этой темы это не так уж и серьезно волнует..."

BBC, волнует. и даже очень. но толком-то никто так и не сказал, может такое от гепСа быть или нет. остается только прикалываться, штоб не расстраиваться лишний раз))))))))))
анжеПика

Если печень плохо выполняет свои функции ( при ГепСе, в частности),она плохо фильтрует и многи е вредные вещества выходят в кровь, отчего и возникают прыщики.
Так что связь с ГепСом, по-моему, НАЛИЦО в прямом и переносном смысле.
Владик

А почему тебе здесь кто то должен поддтвердить что это от гепса, я тоже гепсом болела и дерматолог сказала что это не имеет отношения к прыщикам. Я тебе посоветовала к путнему дерматологу обратиться, и посоветовала потому что у самоу такая проблема была. У меня перед свадьбой как расцвело лицо, к косметологу пошла, ой да мы тебе и то и сё и чистку и все будет в норме, но все было еще хуже. И только когда мне посоветовали дерматолога хорошего, и когда я прошла терапию я поняла что только дерматолог может правильно оценить твою кожу, сделать необходимые анализы и правильно назначить терапию.
ЛеляЧайникова

Дорогие мои все.
Рассказываю о своем опыте "цветения".
Всю жизнь у мя была паршивая кожа, такая, как уже тут описали. Тупые дерьматологи советовали лосьончики и диеты. Лет этак в 25 до меня дошло обратиться к косметологу, которая делала мне курс чисток, продавала маски собственного изготовления и все, в итоге, прошло. Теперь все супер. Однин раз в год делаю чистку для профилактики и все. Кстати, дочерь моя с жирнющей кожей в своем переходном возрасте тоже этим спасается (иначе бы давно "зацвела").
А еще туда же (в салон) регулярно ходят и мальчики за этим же. так-что, парни, не стесняйтесь, приходите и приводите ся в порядок.
ика

про кожу- есть такое, но я никогда не думала, что дело в гепе... вряд ли, раньше я не знала про геп и все было хорошо, я как узнала- бывают времена цветения...
ЛеляЧайникова

Дело в печени, напр. холецистит или дискинезия желч пузыря она дает, а если кожа не ухоженная (актуально для жирной)- воще труба.
Если чистить у косметолога и сидеть на гепатитной диете - кожа улучшится.
Кстати, моя косметологша делала и продавала маски из аптечной нафталанной мази (мазь как лекарство плюс кашица из муки)- а эта мазь в аптеке 3 копейки стоит.
Ответить