абрт?

Мышь

27 апр 2005, Ср, 22:42

анжеПика
ага, врач сказала, что оральные контрацептивы выводятся через печень и поэтому их пит нельзя! она мне вообще сказала, что если даже голова заболит, то без ее ведома ничего непить!

ох, дефоччки, поехала я узнавать по-поводу мини абортика, не хочеться мне аномального ребенка, да и лечение бросать -тоже не хоться

надеюсь, что в последствии смогу иметь детишек :)))
Ksenya

Марин, я это к тому написала, что вряд ли она "НЕ СМОЖЕТ" потом забеременеть из-за терапии.
ТО, что терапия негативно влиятет на развитие плода - это да. Но не на детородную функцию как таковую.
Владик

Да будут у тебя детишки,не переживай, ты давай осторожнее впредь, еще полгода а то и 8 месяцев после лечения ждать надо будет.

Я конечно не за аборты, но в данном случае считаю это единственным выбором.

Потом сообщи что все нормально,
Китти

Мышь, ты поговори с теми, кто лечился. Как я поняла, им наоборот назначали контрацептивы, чтобы избежать беременности. Конечно, у каждого все индивидуально, но если у тебя нет противопоказаний из-за гинекологии, то, может, все-таки поговорить еще раз с врачом - глупо потом еще раз забеременеть...
Владик

Ксень,я согласна на детородную функцию как таковую- нет,
рыжий оцинкованый тапок

во франции обязательно НЕ беременнеть во время терапии. проверяют на беременность до, потом контрацептивы оральные. я кушала на терапии и уже как год спустя ем.
не беременнею.
Триелла
Адепал
выписывали гинеколог вместе с гепатологом.

на терапии мышки рожали ненормальных мышат. поэтому в аннотации написано не беременнеть. на людях опыты не проводились. никто не знает точно что произойдет с ребенком и произойдет ли. но рисковать не стоит здоровьем ребенка. и своим психическим.

я забеременнев долго не могла решиться на аборт ,плакала и оттягивала. беременность сама сорвалась. на 3мес. все что ни делается - к лучшему.
Мышь

ох, дефчонки, ужас то какой...
поехала я вчера к врачу, сделала мне узи, и говорит, что беременности не видать!
сдала кровь на беременность -завтра результат будет, говорит что возможно внематочная!
ужас какой!
(самое главное, что обычный тест показывает 2 полоски)
ой, как мне страшно!
анжеПика

Мышка, не паникуй. Дождись завтра.
А тесты несколько раз делала? На самом деле, есть вероятность гормонального сбоя при терапии,и эта вероятность больше, чем внематочная. Так что держись!!!
Мышь

два теста сделала- два показали две полоски!
поэтому и очень боюсь, пытаюсь держаться!
понимаете обидно мало того, что мой супруг все время гнал что он бесплоден, так еще предохранялись презиком... - и на те...положительный тест!
молю бога, чтобы завтра был отрицательный результат,!
супруга вообще бльше не подпущу на пушечный выстрел!
Владик

При внематочной беременности бывают какие то аномальные ощущуния, очень явные, правда не помню какие, ты бы себя плохо чуствовала, а раз все в порядке, значит просто узи пока не просматривает плод, маленький срок.
Не дрейф, все будет хокей, почитай лучше где нибудь про признаки внематочной и поймешь что у тебя ее нет
Ksenya

Кстати!
У меня недавно подруга делала тоже тест, 3 теста показали две полоски. Делали узи, брали кровь - никакой беременности. Врачи сказали, что эти экспресс-тесты довольно часто ошибаются. Иногда показывают две полосы, а девушка просто простужена. Так что не паникуй заранее.
анжеПика

Ксения, причем тут вообще простуда?

Будущая плацента, с самого первого дня своего существования, выделяет специфический хорионический гормон, блокирующий функцию яичников по выработке следующей яйцеклетки, предотвращая тем самым вторичную беременность. Именно на обнаружении этого гормона и основан принцип диагностики по тестам.
Другое дело, что вот эти "дешевые" тесты, кот. у нас стоят 20-30 рубл. заграницей вообще уже не используются, потому что они в основном НЕДОСТОВЕРНЫ.
Ksenya

Я знаю, что они на гормон расчитаны. Только реагируют почему-то не на него, а на другие изменения в организме. Часто врачи вообще, когда появляются эти две полоски, а ты не беременна, говорят: "выпили или поели какой-то красный продукт, например борщ, таматный сок или морс, ну и куча всего может быть..."
так что надо делать нормальные тесты, которые больше сотни рублей стоят.
Мышь

ну тогда буду ждать завтрашнего результата анализа крови!
он то уж точно скажет о моем положении!
а если будет отрицательный, я буду прыгать до потолка!!!
и срочно позвоню лечащему врачу! пусть разбирается!
ох, как бы мне хотелось, что бы моя паника была напрасной!
Amy

Eto s sosednego saita, moget pomoget
a na budushee mish, vstav sebe spiral.

Я забеременела, находясь на терпии. Что делать?!
У меня С, генотип 1б. обязательно ли прерывать беременность? каковы риски рождения неполноценного и больного ребёнка?!
Помогите с ответом, ради бога!

Юрий Петрович Юрьев
Врач

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 16:13 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Один важный пункт при терапии всегда оговаривается с пациентом- это контрацепция на период терапии +еще не менее 7 месяцев после ее окончания, так как препараты (особенно рибавирин) обладают тератогенным эффектом (нарушается формирование плода).
Konstantin Novoselsky
Терапевт

Зодиак: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:04 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Chiste
Точной статистики нет. Но производители лекарств всегда учитывают самый плохой исход и на основании этого дают рекомендации. Это ни в коей мере не отменияет необходимости использовать контрацепцию во время терапии!
Но, если все таки наступает беременность то можно прекратить терапию и наблюдать за развитием плода. Описано много случаев благоприятного исхода беременности - больше, чем формирования пороков у плода

!
mouse

никого не спрашивай решай сама- если потом и будешь кого винить так это себя. никто не имеет права давать совет в таком деле!и помни, что риск минимален!
ЛеляЧайникова

Об оральных контрацептивах - они нам запрещены как таковые, поскольку отрицательно влияют на печень (указано в аннотации к ним)
анжеПика

Мышь, ну где ты? Как твои дела????
Китти

Леля, на терапии уже ничто не может отрицательно повлиять на печень...
Amy

Lelia, est eshe spirali i prezevativi

i v kainem sluchae zaberement mogno v nedelu ovuliazii tolko, mogno uznat kogda ovuliazia i ne zanimatsia v eti dni seksom
Ответить