Спорт и Гепетит
Здраствуйте.Меня интересует вот какой вопрос. Я если можно так сказать переболел гепатитом В несколько лет назад,вирус после лечения у меня не обнаружен в крови.Я и до болезни занимался с тяжестями и щас пытаюсь поддерживать себя в форме, но полноценно тренироваться не могу,после тренировки к вечеру становлюсь очень нерным иногда просто возникают неприятные тянущие боли вобласти печени.Обьясните пожалуста что происходит с организмом и как с этим бороться.
а ты так сказать уверен что ты переболел и у тебя не гепБ хронический?
ты проверся мож у тя вирус то осталси.
ПЦР гепБ сделай
и на ИФА маркеры гепБ пересдай.
далее ,спортом не рекомендуется заниматься людям у кого Алт Аст больше 200. сдай биохимию посмотри.
если гепатита нет. биохимия в норме. то идешь на УЗИ, мож у тя там поджелудочная, или ЖКТ барахлит ,мало ли требухи вокруг печенки могут тяжесть вызывать.
можешь к гепатологу сходить. но он тя и так должен на все анализы те же послать. лучше все сдай сначала а потом иди к доктору с бумажками на руках.
ты проверся мож у тя вирус то осталси.
ПЦР гепБ сделай
и на ИФА маркеры гепБ пересдай.
далее ,спортом не рекомендуется заниматься людям у кого Алт Аст больше 200. сдай биохимию посмотри.
если гепатита нет. биохимия в норме. то идешь на УЗИ, мож у тя там поджелудочная, или ЖКТ барахлит ,мало ли требухи вокруг печенки могут тяжесть вызывать.
можешь к гепатологу сходить. но он тя и так должен на все анализы те же послать. лучше все сдай сначала а потом иди к доктору с бумажками на руках.