Разрешите представиться

Ирина

01 май 2005, Вс, 22:05

Привет! Я закончила НГУ Нестеровой по спец. "экономика и управление" и НЕ закончила по спец. "психология в массы". Сейчас сижу дома с ребенком. Старые друзья благополучно канули в Лету, а новых найти оказалось нереально трудно.
НЕинтеллигент

Направление: пролетарий умственного труда
Профессия: юрист-по..ист
Специализация: учить любить родину,объяснять балбесам почему они балбесы, зачем на этот свет произошли и кто такая мать Кузьмы
муха

Я по специальности экономист банковского дела по специальности работать не хочу не нравится работаю в туризме если что оброщайтесь
vandal

Инженер - электронщик. Учился на факе квантовая и оптическая электроника.
novenkya

я учусь на специальности "специалист по связям с общественностью", работаю секретарем в крупной строительной фирме. Друзей старых не осталось, набираю новых. Но, я думаю, что если смолоду не приобрел или растерял, настоящих друзей потом уже не найти.Но надеюсь...
Xomayk

to novenkay ..... набираю новых -это сильно . и где отбор проходит ? ))Изображение
Aлиса

novenkya, а куда старые то делись друзья?
mantikora

я училась и в туристическом,и в юридическом,всё побросала,не моё...
теперь планирую стать дизайнером..
а вообще пока секретарь в одной очень известной компьютерной фирме
:))
а про друзей:так мои друзья со мной с детства и я не представляю себе жизни без них!!!я им предана уже много лет и считаю их своими родными людьми
(к сожалению у меня небыло и нет подруг)зато ребятами своими я горжусь!!! :))
это те люди которые меня очень во многом поддержали по жизни
Леля

Я уж было думала, что геп только у экономистов и юристов.
На днях на работе один коллега говорит другому:"...это гипотетически? Или..."
Я как услышала - чуть не подпрыгнула....
novenkya

to Xomayk: отбор проходит по жизни!
to Aлиса: кто-то умер, кто-то сидит в тюрьме, кто-то разошелся со мной во взглядах на дальнейшую жизнь.
ай

Леля
"в институте госслужбы? В каком городе? Может, в моем?"
твой город как называется?
p.s. с гепом стала параноиком. с работы уже вышибли. опасаюсь такого поворота с учебой :/
Ассоль

А я на радио работаю...ведущим..вот..:-)
Administrator

Ассоль - странный ник для молодого человека ... Хотя, наверное, радио нетрадиционное ;-D вот ...
Музыкант

Студент. Молоденький ещё, глупенький, но симпатичный :) Увлекаюсь творчеством J.R.Tolkien и музыкой.
Nikons

Я здесь недавно, и смотрю у вас весело. О себе:
Электронщик. Экономист - управленец... А также слесарь, столяр, электрик и т.д. т.п.. В общем руки куда надо прикручены. Да и всё остальное вроде тоже ;-) Да, забыл самое главное - временно безработный. Короче - сам себе хозяин.
Самые лучшие родственники это друзья. Старых ценю, но и новым - только рад.
дрянь

Экономист-менеджер-маркетолог по образованию..., по-дурости налоговый инспектор....
Idalgo

не всё юристам мозги засорять людям... Хэй!
Samurai

ai тебе жучки кругом не чудятся?
А я....я , я работаю сутки потом трое отдыхаю, вобщем бездельничаю...
ай

Samurai
"ai тебе жучки кругом не чудятся?"
нет. жучки не чудятся. а то, что у нас пипл шарахается от лова "гепатит", как от проказы, - проверено на себе)))
Вella

Это точно!Мне,наверное,скоро будут чудиться эти самые жучки.
Разрешите представиться.
В 1996г.окончила МИФИ.работаю не по специальности.Учусь на вечернем в Юр.Академии.(век живи-)
ЛеляЧайникова

И ни одного сталевара...
В итоге портрет больного гепСом:
Человек с образованием (юридическим, экономическим или информационным), который может работать еще и в банке, турфирме, на радио...
Время от времени ему что-то чудится... (Кстати, AI! В моем ВУЗе ок. 1700 студ. без заочного. Даж есси я и захочу чтобы тя вышибли (хотя зачем?) как я тя вычислю?)
НЕинтеллигент

Леля,не факт.
Вполне вероятно из всех кто связан с гепатитом сдесь только вплотную работающие с компьютером, т.е. юристы, экономисты, информационщики и т.д.
Ответить