Посттерапийный ПЦР
Ну вот так вот, короче говоря. В задницу эту рошевскую программу. Мало кто сомневался...
Тем более странно, что я не поняла, каков результат по твоим изречениям.
Ksenya , даже не знаю как отреагировать, думаю ты переживаешь больше , чем муж. Держитесь, ребята!
Ksenya! Я что- то никак не пойму, какой ПЦР то? Неужели положительно??? Блин... Ответь срочно
Ксень! У вас "+"? Вот блин! что за жизнь!
Вы тока не отчаивайтесь! Печень все равно ведь подлечили!
Вы тока не отчаивайтесь! Печень все равно ведь подлечили!
Филиппова, у нас плюс, да.
АнжеПика, я тоже удивлена, что из названия куда-то "+" пропал. Изначально он был.
АнжеПика, я тоже удивлена, что из названия куда-то "+" пропал. Изначально он был.
Сопереживаю Вам с мужем. Жутко обидно. Не отчаивайтесь. Держитесь, ребята!!!
Он- то сам как?
Он- то сам как?
Ксюш, ужасно обидно. Особенно за тебя... А может, пересдать в другой лаборатории? Вдруг, все-таки, ошибка?
Ксень, держись, не переживай, правда, хоть печенке полегче стало.
А может надо было год полечиться, мой врач все-таки говорил, что независимо от генотипа годик надо бы потерапииться.
Да, обидно.....
А биохимия то в норме?
А может надо было год полечиться, мой врач все-таки говорил, что независимо от генотипа годик надо бы потерапииться.
Да, обидно.....
А биохимия то в норме?
Да, биохимия в норме. Сказали через три месяца снова биохимию сдать. Если ухудшится - там уже решать будем, что делать.
Кить, ты знаешь, я не думаю, что это ошибка. Поэтому еще раз нервничать уже глупо. Здесь на рошевских реагентах делали, а в других лабораториях на обычных. Так что пусть уж лучше остается все как есть.
Кить, ты знаешь, я не думаю, что это ошибка. Поэтому еще раз нервничать уже глупо. Здесь на рошевских реагентах делали, а в других лабораториях на обычных. Так что пусть уж лучше остается все как есть.
боже ж ты мой!!!!
и так боюсь ПЦР идти сдавать...
ну что Ксения я могу сказать:крепись и надейся на лучшее,мы все с тобой переживаем!!!
и так боюсь ПЦР идти сдавать...
ну что Ксения я могу сказать:крепись и надейся на лучшее,мы все с тобой переживаем!!!
А вот у меня то ошибка все-таки была, просто когда печатали анализы, 1 с 7 (круто да 16 и 76) спутали, а мне поплохело от етого. Даже пересдавать не хотела, хорошо хоть муж настоял.
Если биохимия в норме, значит до повторной терапии еще далеко.
Если биохимия в норме, значит до повторной терапии еще далеко.
Ксения, не отчаивайтесь и держитесь !!!
Все равно наверное, польза есть, что подлечились.
Все равно наверное, польза есть, что подлечились.
Действительно одно утешение, что никакие фиброзы в ближайшее время не грозят...
Но вообще, это самая плохая новость месяца...
Но вообще, это самая плохая новость месяца...

Ксюнечка очень вам сочувствую!Ну блин так расстроили!Даже не знаю что и сказать.Ну не убили но нервы вирусу точно изрядно потрепали!Конечно не утешительно и обидно.Ну не отчаивайтесь.Печенюшке всё равно за время лечения немножко полегчало.
Ксения, пож-та, не отчаивайтесь. Вы все преодолеете, Вы очень сильная.Мы с Вами.
Ксения! Очень сочувствую. Но может ему еще добавить ударной дозы. Не знаю к месту ли будет сказано, но из лучших побуждений точно, попробуйте биорезонансную терапию. Можно ведь хотя бы почитать, или на предварительную консультацию сходить, а потом решать, стоит ее проходить или нет. Я для себя уяснила, почему проблемы у нас, у хроников, почему он плохо лечится. Потому что препараты современные его из крови выгоняют. А хронический, в клетки внедряется, в ядра, в днк. Препараты его из крови выгнали, поэтому ПЦР - какое то время показывает. А до клеточного уровня препарат не доходит. Но потом, он из клеток выползает снова. Почему я поверила в это лечение. Потомучто метод этот, сродни моей специальности. Я понимаю в чем его смысл.Вот острый-он в клетках еще не сидит. Его из крови выгнали и нет его. Поэтому эта категория лучше лечению поддается. Тем более методы можно сочетать. А комплексное лечение, оно всегда лучше. Если интересно, я всегда в аське.
Ксения,знаю,что не очень приятный момент для вас обоих,но не буду лезть с соболезнованиями,думаю ,вы в них не нуждаетесь,потому как ты девушка умная и понимаешь,что это "не конец света".В скором будущем (года 2-3) появится комплексное лечение,которое почти наверняка будет успешным в лечении гепС,а пока........наслаждайтесь жизнью,любите друг друга и всё у вас будет отлично.
Да, на фоне пройденного лечения может вам еще какой-нибудь метод срочно поробовать, ведь подолбали же вы его конкретно, скорей добить его чем-нибудь!