Разрешите представиться
Хотелось бы узнать,- кто есть кто?
Я студентка финансового факультета 4-го курса московской академии. В данный момент нахожусь в декретном отпуске.
Я студентка финансового факультета 4-го курса московской академии. В данный момент нахожусь в декретном отпуске.
Студент текстильного университета, когда-то изучал и финансы и кредит и прочее, 4-й курс.
а московская академия не финансовая ли? я когда-то учился там, весело было, да и сейчас мне весело 
Работаю по специальности.

Работаю по специальности.
Ну, звиняйте.
Анекдот.
Штирлиц шел по лесу и напоролся на сук.
"Шли бы вы, девочки, домой. Война все-таки..."
Анекдот.
Штирлиц шел по лесу и напоролся на сук.
"Шли бы вы, девочки, домой. Война все-таки..."
Макар Д
Я там иногда бываю, на кафедре у Миркина.
А ты чем конкр. занимаешься?
Я там иногда бываю, на кафедре у Миркина.
А ты чем конкр. занимаешься?
У меня много друзей финашку закончили в свое время. Хорошие мальчики. Но глупые)))))
Ага, практичные)))
Особенно их папы практичные, много вложили в образование в этой финашке)))
А глупые потому, что у них у всех гепатиты разные. При этом полученные вовсе даже не через переливание крови при операции))
Особенно их папы практичные, много вложили в образование в этой финашке)))
А глупые потому, что у них у всех гепатиты разные. При этом полученные вовсе даже не через переливание крови при операции))
хех, но глупые, чёж таких в друзья то брала, иль навязывались чёль? шучу 
занимаюсь управленческим учётом, что не совсем по моей специальности, но я шибко умный, поэтому всё могу. опять шучу.

занимаюсь управленческим учётом, что не совсем по моей специальности, но я шибко умный, поэтому всё могу. опять шучу.
Хорош...это не по теме. Не отклоняйтесь от заданной траектории. Мне это надо для статистики.
А я изначально не отказываюсь от дружбы с теми людьми, с которыми по жизни с младенчества прошла рядом. Иногда как родителей, так и друзей не выбирают. Не всем же быть интеллектуалами, правда?
Если с друзьями общаешься практически с рождения, то тут уже выбирать не приходится. Они тебе попросту родными становятся. И глупость, совершенная другом, воспринимается не так жёстко, как глупость, совершенная чужим человеком.
Нет, я с ней не знакома. (Может только в лицо знаю).
Я кроме их шефа и еще одной дамы мало с кем знакома..
Я кроме их шефа и еще одной дамы мало с кем знакома..
час добрый!
А я Граф, то же студент, последнего курса(реклама маркетинг), с 1998 года по разным вузам бросало, но повзрослел и схватил голову не только руками но и ногами:),
да и работать приходиться/надоело/ но работать нужно!без нею ни как
люблю спорт, женщин, play-cs и охоту на зайца.
Как выше заметила Ксения -друзей не выбирают-
золотые слова, мне с детсва старший брат это в голову вбивал, но понял я это гораздо пожЭ
а интересная тема Разрешите представиться, так и хочется сказать Граф Калиостро.
ну и на последок травану вам анекдот:
Поссорился Илья Муромец в трактире с Д'Артаньяном и решили они драться на дуэли.
Д'Артаньян говорит:
- Нарисуйте ему крестик мелом на груди, я его проткну в этом месте шпагой!
Илья муромец отвечает:
- Вываляйте его в мелу, я его булавой колбасить буду!
А я Граф, то же студент, последнего курса(реклама маркетинг), с 1998 года по разным вузам бросало, но повзрослел и схватил голову не только руками но и ногами:),
да и работать приходиться/надоело/ но работать нужно!без нею ни как
люблю спорт, женщин, play-cs и охоту на зайца.
Как выше заметила Ксения -друзей не выбирают-
золотые слова, мне с детсва старший брат это в голову вбивал, но понял я это гораздо пожЭ
а интересная тема Разрешите представиться, так и хочется сказать Граф Калиостро.
ну и на последок травану вам анекдот:
Поссорился Илья Муромец в трактире с Д'Артаньяном и решили они драться на дуэли.
Д'Артаньян говорит:
- Нарисуйте ему крестик мелом на груди, я его проткну в этом месте шпагой!
Илья муромец отвечает:
- Вываляйте его в мелу, я его булавой колбасить буду!
бывший госслужащий (только в женском роде), заочно учусь в институте госслужбы, работаю в сфере спутниковых систем безопасности (+ подрабатываю страховым агентом). не москвичка
Здравствуйте, а я в данное время - предприниматель, у меня свой джинсовый магазинчик, закончила ФРГФ в 1992 году, звали на две кафедры с моим красным дипломом, но я предпочла университетам простую жизненную школу, была за границей, перепробовала себя в разных сферах и профессиях, и выбрала для себя свободный творческий полет моды и фантазии в сфере коммерции.