Рига
ты расскажи про своего гепатолога я тоже из риги и хочу знать что за гепатолог такой что предлагает лечение за 15 000
Мой гепатолог в инфекционном центре. Она мне сказала что лечение стоит 7000лат. На то, что у меня ноют колени, болит в области правого ребра, она мне сказала, что к моему диагнозу это не относится. Хочу найти нормального геатолога, пока этих сумасшедших денег ненасобираю.
как давно ты состоиш у гепатолога на учете? я тоже в этом центре мой гепатолог такого не говорил мне про 7000лс
Я состою на учёте ровно год. Сдаю анализы. Нашла ISQ Паши 267358926. А что дальше?
а про боли твои я тебе скажу что это все от геп. у меня тоже самое моя врачиха говорит что болит под правым ребром это желчный пузырь а не печень так как в ней нет нервных окончаний
пока довольна состою на учете 3 месяца.она говорит что минимум надо 6 мес. потом надо определить генотип , сделать пункцию печени,затем собирается консилиум и они решают выдавать тебе лекарства или нет
А что значит выдавать лекарства или нет? У нас что проводится акция бесплатной выдачи лекарств? По-моему за денгииииии.
Я иду к врачу 19.04. Всё спрошу. Но первый раз об этом слышу. Читала Rīgas Viļņi, так там мать 2 детей просила о помощи в сборе средств на лечение от гепатита С. Неужели ей бы никто не сказал о бесплатном лечении и стала бы газета размещать СОС объявление? Узнайте поподробнее. Что-то не верится. В Ленинграде - да, есть фонд. А у нас?????!!!
бесплатные уколы интерфероном дают гарантию что будеш здоров где то процентов 30 а платные около 70. конечно каждый хочет полностью выздоровить вот и просят о помощи через СМИ
сдавала ли ты анализы чтобы определить генотипи делали ли тебе пункцию печени
павел ты имееш в виду этот професор работает в инфек.центре или в больнице и сколько стоило твое лечение у него
спасибо за информацию но у меня даже 3 штук нету может поделишся секретом где бесплатно взять лекарства
Паша, если тебе не трудно, дай свой e-mail. Когда я сдам все анализы, хотела бы что бы ты дал совет. Vikki из Риги.
я тоже бы хотела с тобой пообщаться по e-mail, будеш нашим консультантом,если не возражаеш конечно
Евелена привет я тоже из Риги,у профессора я была в отделенние когда делала биопсию печени на самом деле он какой-то странный,я все еще лечусь у В.Кюсэ тоже не последняя врач в инфекционке.Мне осталось 4 месяца.