Алкогль во время терапии
А что именно тебя интересует? 
Есть ли красивые свободные девушки, или как?

Есть ли красивые свободные девушки, или как?

Алиса Могу мэйл оставить для связиЖ))))))
надо будет , как нибудь собраться.
надо будет , как нибудь собраться.
Алиса
А вот здесь ты совсем не прова!!
Просто еще не разу не встречалась..
А вот здесь ты совсем не прова!!
Просто еще не разу не встречалась..
зачем же так писимистичноЖ))) я расчитываю через месяц , на крайняк через 2 на пцр минусЖ))) покрайне мере все для этого благоприятствуетЖ))
Кстати всё время было мнение , что при активной форме геп лечению поддается лучше чем при не активной. Не давно было какое то мероприятие относительно гепотиттов и тд, так вот там Ларош , дал новые сведения, они проводили тесты и вышло , что при лечение пегасисом, процент излечения от 2-3 генотипа 75% в не активной форме( это как раз обо мне), и 78% в активной, тоже самое и при других генотипах( процент конечно меньше)тоесть расхождение между активной и не активной очень мало
Кстати всё время было мнение , что при активной форме геп лечению поддается лучше чем при не активной. Не давно было какое то мероприятие относительно гепотиттов и тд, так вот там Ларош , дал новые сведения, они проводили тесты и вышло , что при лечение пегасисом, процент излечения от 2-3 генотипа 75% в не активной форме( это как раз обо мне), и 78% в активной, тоже самое и при других генотипах( процент конечно меньше)тоесть расхождение между активной и не активной очень мало
Вот такие оптимистичные взгляды мне нравятся.
А то - " не вылечимся", "помрем"...
Нужно позитивней на вещи смотреть. Очень многое зависит и от нашего внутреннего состояния душевного.
А то - " не вылечимся", "помрем"...
Нужно позитивней на вещи смотреть. Очень многое зависит и от нашего внутреннего состояния душевного.
еще была для меня интересная новость, то что алт и аст вообще конкретно не о чем не говорят. тоесть если алт повышен , вовсе не значит , что у вас всё плохо с печенью, так же как и при нормальном алт , тоже не факт , что у вас всё гуд, у многих поценэнтов ,у которых был хороший алт на протяжении всего времени болезни, в итоге был фиброз и тд, так что алт это только один из факторов , который безусловно надо учитывать, но если он нормальный вовсе не факт , что всё океЖ))))
Алиска давай мыло, дружбу заводить будемЖ)) в инфу, чё то как то не лезет мой компЖ)))
вывод был сделан, таков из этих отчетов, что в любом случае лечение желательно или даже необходимо , не смотря на вашу быть может даже не активную форму
тоесть , если быть честным, то кажись минздрава толи америки то ли еще чего тоне рекомендует лечиться в не активной форме, в то время как какой то институт , тоже непомню точное название , но который как раз на это и специализируется в той же стране , рекомендуетЖ)))) кстати уже вышло в свет новое поколение , называется как то амега или как то так, но пока исследования проходили только в инстеЖ) так 1 генотипщики, ждите , скоро и на вашей улице будет солнцеЖ))))
Психо, ктати инспытательная программа по амега-интерферону стартовала осенью в Москве. У нас даже кто-то с форума на нее попал (или пытался попасть, точно не помню).
ммм , очень интересно хотелось бы послушать , как протекает тесты, но я бы не пошел , мне я думаю и пегасиса будет достаточноЖ)))
Непонятно зачем тибе "хоть раз в месяц", ежели ты не можешь понять плохо это для тебя или нет. Такой замечательный период - необходимо вовсе не бухать. Потом наверстаешь, а то когда ты еще будешь не пить целых полгода,а то и год