Алкогль во время терапии
Я так и не понял во время терапии можно употреблять алкоголь, хотя бы по праздникам или категорически воспрещается?
Можно, только не в первые 2-3 месяца. В первые 2-3 месяца можно не более бокала вина. Так сказал мне врач.
Потом лучше, конечно, тоже не пить, но на праздник можно.
Потом лучше, конечно, тоже не пить, но на праздник можно.
Я бы тебе категорически запретила.Какой сшмысл лечиться тогда???Врачи не рекомендуют!
А по-моему не надо просто пить ежедневно, это и так понятно. Но уж если праздник, то можно себе позволить после месяцев 3 от начала терапии. Ничего страшного от этого не случится.
а мне сказал врач,который смотрел меня в больнице,что хоть рюмка спиртного,может отправить все лечение в пропасть....
я пить боюсь...
я пить боюсь...
Аська, у тебя настроение плохое? я спрашивал, что об этом думаете, а ты просто не ответила на мой вопрос, а сказала только про бухычи , а вопрос был о праздниках, благо другие понялиЖ))) оке всё понял, что не стоит даже по редко редко.Ж)
Это точно, во время лечения категорически нельзя пить. Потому что алкоголь нейтрализует действие лекарств. Т.е. ты делаешь укол, выпиваешь рюмку водки и можешь считать, что укол ты не делал вовсе. Поэтому нельзя, конечно. Тем более тебе, поскольку ты только начал лечиться.
Ну потерпи ты на терпии то... зато потом с чистой совестью можешь и расслабиться.Никто ещё не умирал от алкогольно абстиненции...Силу воли вырабатываем молодой человек.И праздник будет когда минус ПЦР придёт!!!Вот это я понимаю повод!

ну по поводу алкогля , мне сила воли не нужна. никогда не злоупотреблял им, да и за последние пол года выпил то наврное раз 10 всегоЖ) не особо радует меня это дело. А спросил я к тому , что по реже стоит ездить с дружбанами по разным дачам и квартирам на посиделки. Поскольку , если редко с езидть, то как то не в напряг и трезвым побыть, но если постоянно, то будет тухловато
Я про послетерапийный минус говорю.А сила воли в том и состоит чтобы нет сказать.. Я вот 2 года не пью и жива.И очень даже рада.Так что потерпи,здоровие дороже, да и услиий и денег то же жаль как мне кажеться!
А что трезвым в напряг что ли? По-моему и в трезвом состоянии вполне замечательно!
мммм, да не алкаш я, даже более того, просто так пойти пивка не понимаю этого Ж)))) что вы все начали потерпи да потерпи. я этот задал вопрос , что бы точно знать вот и всё, а трезвым я и сам знаю , что не плохоЖ)))
Конечно лучше стоит потерпеть,потому что потратить столько денег и все послать к чертям,это уж не вариант для печенки
я пониамаю, если бы вы мне тут сказаунли, воздержись пока от отношений с девушкми , потому что во время эрекции и самого семяизвержения , лекарство выходит вместе со спермой. вот это был бы номер для меняЖ)))))))) а алкоголь сакс, короче все за трезвый образ жизни.
Кстати , а чем вы занимаетесь на встречах? ходите по диетическим столовым?:)))
Кстати , а чем вы занимаетесь на встречах? ходите по диетическим столовым?:)))
Пыво пьем и чай. И мороженое едим. Каждый развлекается так, как ему здоровье позволяет.
млин, пиво дурацкий кайф. в сон только вгоняет, выпил бутылку или две и смело можно идти спатьЖ)))
ммм тоесть вы там смшенно, отдыхаете . кто пивко, рыбки , чипсиков, а кто и кафирку с гречкой и хлебцамиЖ)))