ГепС и алкоголь

Я не я

27 июл 2005, Ср, 16:22

Я когда не знала что это такое за болезнь, так получилось, что пиво почти каждый день потребляла а малых количествах иногда в больших, анализ сдала очплохой, повлиял-ли алкоголь на анализы?
Евгений

Да. Алкоголь - не только разрушает печень (особенно совместно с гепсом), но и ослабляет иммунитет, который хоть как-то всё же сопротивляется вирусу.
Рост

По себе знаю, бухалово на состояние печени сильно влияет. И на анализы тоже. Мне врачи в один голос советовали не пить особенно пиво. Оно сильнее всего бьет по печенке
Katushkam*

а какой алкоголь меньше всего? А то ж иногда хочется себе позволить бакальчик красного
Ангела

Конечно же водочка, грамм 50
mantikora

а вот интересно,говорят во время лечения вообще пить нельзя,ни грамма спиртного?
Солнце

Во время лечения да, нельзя пить. Потом когда курс лечения прошел, можно себе позволить бокал красного вина в два месяца. Так мне советовал врач.
Ася Палкина

Во время лечения не до выпивки!!!Во всяком случае мне выпить хочеться когда сомочувствие позволяет, ну и настроение хорошее!Ну вот во течение терапийного года желания выпить отсутствовало!Да и какой смысл тратить такие деньги на лечение, и пить???
Солнце

Да, при употребление алкоголя, деньги выбрашенные на ветер за лечение.
mantikora

да вообщем то не пью уже год,вообще, уже забыла даже вкус пива..
Солнце

И вообще, не пиве-то счастье. Я только сейчас осознавать стала, что здоровье это один из главных моментов в жизни.
Samurai

пиво не пью три года если не считать пару разов за энто время безакагальнага,вотки за три года выпил пол рюмашки .на днюхе у кореша, винцо красенькое это даа пропускаю раз в мес, а то и того реже , но в мал. количествах, да на новый год шампанскага съел, да еще бутылку в мулен руж не удержался.Кароче за три года могу вспомнить все и по пальцам пересчитать.Вобщем Для печени пить вредно.
vell

vse takie trezvenniki!...a kak zhe ya?:)))....pochti kazhdie vixodnie prinimayu po 150 gr vodki..)))...da xren ya vam povery rebyata,chto tut vse nepiushie!!:)))))...mame rasskazhite chto vi ne piete!))...xaxaxa....
Граф

Помните старый лозунг, АЛКОГОЛь причина травмы.
Все это мне кажется бредом-не пить, если организм чегото просит ему не надо отказывать,
просто знай меру , не надо КУШАТЬ водку с пивом, а 150 водки раз в 2 недели и под закуску"диетическую" или стаканчик пива(0,2)
один раз в четыре дня ,я думаю погоды отрицательной не сделает.
Евгения

Да, мой организм всегда просит что не надо, вот и гепата напросился!
Главное не терзать себя мыслями: пить или не пить?...
Vita

а во время лечения нельзя нельзя совсем алкоголь употреблять???4 месяца лечусь,вчера по поводу помолвки выпила 2 бокала шампанского.что-то может случиться?
GREAT WHITE SHARK

В брошюре написано, что ежедневная доза алкоголя не должна превышать 20г.
Anika

Не пью совсем уже месяца три, вчера, выпила 2 бокала мартини с соком, не удержалась, но могу сказать, что удовольствия я не получила никакого, только грузилась, переварит это печень или нет, согласитесь, когда такой груз, зачем и пить?
Для себя я еще раз выводы сделала.
анжеПика

Да уж. С таким грузом теперь вообще сложно будет удовольствие получать.
Я уже давно не гружусь. Просто не могу пить, потому что сразу физически нехорошо. Хотя, когда есть возможность выпить вина хорошего-никогда не откажусь.
А грузиться уже сейчас, когда молодая и красивая-не правильно. Нужно получать удовольствие от жизни и делать то, что хочется.
Владик

А я верите не верите вообще не пью и не охота мне!Вина дигустировали с мужем разные, а как узнала про гепс и лечение и ето перестала делать.
Harmless

если мне хочется выпить - я пью и не парюсь, и ниче у меня не болит потом ... Правда хочется редко совсем :) Все-таки не мое это, синька...
Солнце

Я,например,не пью с февраля вообще,а с сентября прошлого года могла себе раз в месяц бокал шампанского позволить.Я нормально переношу все это.На диете не сижу и курить не бросила.
Inferno

А я вот частенько попиваю. Причем пиво и в больших количествах. Заметил такую штуку: бывает хорошенько напился - утром просыпаешься в норме, а бывает не пьешь с неделю - утром встаешь... лучше б пил! Хоть не обидно было бы. Вчера ходил на Tequilajazzz, продержался, не выпил ни глотка! И что? С утра состояние, как с глобального похмелья...
Ответить