Лечение дорогое?
Слышал, что курс лечения стоит 900 000 руб., при этом гарантий выздоровления нет. Остаётся надеяться только на чудо?
Мне врач предложил 4 варианта лечения:
500, 750, 1200, 2000 долларов в месяц.
Гарнтий того, что вируса в крови не останется правда нет. То есть есть, но не 100 процентов, а от 50 до 70 процентов вероятности.
Однако, даже если вирус останется в крови, то все равно он будет подавлен и развиваться не будет.
500, 750, 1200, 2000 долларов в месяц.
Гарнтий того, что вируса в крови не останется правда нет. То есть есть, но не 100 процентов, а от 50 до 70 процентов вероятности.
Однако, даже если вирус останется в крови, то все равно он будет подавлен и развиваться не будет.
Алиса, если он вернется, он будет развиваться, но зато лечение твою печень уже вирусом потрепанную, залатает.
Лечение стоит от 250 долларов в месяц (российскими препаратами) до 2000 в месяц. Длится либо 1 год (генотип 1а, 1б), либо 6 месяцев (все остальные генотипы).
Лечение стоит от 250 долларов в месяц (российскими препаратами) до 2000 в месяц. Длится либо 1 год (генотип 1а, 1б), либо 6 месяцев (все остальные генотипы).
Я не знаю ни одного человека, которому бы не помогло лечение и у которого гепатит продолжал бы гулять в крови. Все прошли курс и больше он не выявлялся.
Хотя, вероятно, бывают и обратные случаи.
Терапия забивает вирус и какое-то время он не развивается.
Хотя, вероятно, бывают и обратные случаи.
Терапия забивает вирус и какое-то время он не развивается.
Ну здорово, что среди твоих знакомых такая замечательная картина! Очень за них рада. Надеюсь, тебе тоже поможет!
К сожалению, все же велик процент и тех, у кого после терапии ПЦР снова плюс стал. Остается утешать себя лишь тем, что печень поправилась и вирус еще несколько лет может ее лопать без особого ущерба.
К сожалению, все же велик процент и тех, у кого после терапии ПЦР снова плюс стал. Остается утешать себя лишь тем, что печень поправилась и вирус еще несколько лет может ее лопать без особого ущерба.
Да, конечно, если вирус в крови останется, то это печально, но не смертельно. Жить можно и нужно. И нельзя себя огорчать лишний раз.
Меня очень интересует а отличается ли лечение за 500у.е и 2000у.е?Мне все кажется что если лечится пегасисом то гарантии на то что вирус уйдет больше чем если лечится за 250у.е незнаю правильно это или нет.И если вирус был 6 лет и его я не лечила вылечу ли сейчас?
А как же не огорчаться, Алиса, а если детишек рожать, то хоть и маленький процент передачи ребенку , но он же есть, а я даже и подумать не могу о том что ребетенку придется стардать, психологически я етого выдержать не могу, и это совсем не лишний раз для огорчения....
Это мужчинам проще в этом отношении на мой взгляд
Это мужчинам проще в этом отношении на мой взгляд
Муха, я тоже 6 лет не лечилась. Только начала. Надо сказать, что вирус в это время не спал вовсе. Хотя, радует то, что врач сказал, что критичного ничего пока она не увидела. Относительно дорого лечения ты права. Пегасис дает гарантию 70 процентов и легче переносится.
Остальные варианты дают все меньше, и меньше гарантии, в зависимости от стоимости лечения.
ВВС, если ребенку передастся гепатит, то жить больше, думаю, не захочется. Это ужасно. Хотя, отчаиваться никогда нельзя и верить нужно в хорошее и только.
Вероятность всего то жалкие 4-6%. Кесарево обязательно делать.
Остальные варианты дают все меньше, и меньше гарантии, в зависимости от стоимости лечения.
ВВС, если ребенку передастся гепатит, то жить больше, думаю, не захочется. Это ужасно. Хотя, отчаиваться никогда нельзя и верить нужно в хорошее и только.
Вероятность всего то жалкие 4-6%. Кесарево обязательно делать.
Именно из за того что мы с мужем мечтаем иметь малыша уже 5 лет и не можем я и узнала что геп с развивается а кроме этой проблемы больше никаких нет несчитая что сделали 7 операций самою первую по ушиванию печени тогда и занесли геп с а может быть такое что из за геп я не могла забеременнеть может я игоистка но я так хочу ребенка что если бы сейчас смоглабы если залетететь плюнала бы сразу на геп с и будь что будет
Вот "будь что будет" - не надо! Надо рационально подходить к этому вопросу. Конечно, если гепатит не прогрессирует уж очень активно, то можно посоветовавшись с врачои позволить себе родить.
У меня знакомая вот болела гепатитом и родила ребенка с гепатитом. Она никогда не лечилась.
Бывают случаи и обратного. Ребенок рождается здоровым.
Все индивидуально.
Что касается меня, то я бы предпочла сначала полечиться, а потом уже о детях думать. В любом случае, ребенку мать больная не нужна.
У меня знакомая вот болела гепатитом и родила ребенка с гепатитом. Она никогда не лечилась.
Бывают случаи и обратного. Ребенок рождается здоровым.
Все индивидуально.
Что касается меня, то я бы предпочла сначала полечиться, а потом уже о детях думать. В любом случае, ребенку мать больная не нужна.
Муха, лечение за 2000 долларов, конечно, более эффективное (Пегасис, Пегинтрон), чем лечение обычными интерферонами. Да и колоть всего один раз в неделю надо. Потому и стоит так дорого.
Да вот с мужем решели что вылечусь а потом бегом на эко вот эта мечта и греет душу
Муха, уже давно быстрей лечиться. Что ты только все собираешьсято? Нужно приступать к активным действам. И все будет отлично!
Кесарево не "обязательно" Я тоже перед лечением, когда совсем в щоке была, думала что это обязательно на 100%, но потом я поговорила с врачом, он мне объяснил, что вопрос о кесареве должен решаться совметно с гинекологом, показаниями к этому могут быть разные, плюс гепатит. Женщина с гепсом так же может родит и нормальным путем.
Я вот полечилась, полгода отрицательных анализов неделю назад отпраздновала, скоро буду приступать к производству потомства.
Всем желаю удачи
Я вот полечилась, полгода отрицательных анализов неделю назад отпраздновала, скоро буду приступать к производству потомства.
Всем желаю удачи
А ты что пожилой что ли будешь? Сколько тебе лет?
Хотя, в карте обычно пишут позднорожавшая, если после 22 лет ребеночка родишь.
Хотя, в карте обычно пишут позднорожавшая, если после 22 лет ребеночка родишь.
А я вообще мечтаю быть мамой, а сколько тебе муха, что ты себя вычеркнула из разряда молодых? Я вот 32 праздновать буду в апреле, и то себя еще к разраду молодых отношу. С 20 до 30 вобще не замечешь как время пролетает.....
Что за глупости "позднорожавшая", прямо хохотать захотелось, позднорожавшими после 35 вообще то считаются, а за границей знаете что очень много женшин до 30-35 не рожают и только потом. Ну вы даете, "позднорожавшая".......
Читаю "вас" и радует ваш оптимизм. Где вы такие деньги берёте на лечение?
Где народ такие деньги берет сама не знаю, я вот бесплатно лечилась, на Кипре, повезло.
Удачи тебе Евгений в поиске денег.
Удачи тебе Евгений в поиске денег.
Мне 24 будет.Евгений у меня тоже таких денег нет занимать буду а если никто не даст бабушка сказала квартиру продадим а что делать
Мухе: Я не стану продавать квартиру, если нет 100% гарантии. Буду соблюдать диету, проживу ещё лет ".." и умру от чего нибудь другого. А ещё есть надежда на самоизлечение, на развитие медицины и, конечно, на БОГА (он меня и раньше выручал). А занимать - потом ведь отдавать всё равно нечем будет.