Владею бессистемной инфо, help!
Ребята, пожалуйста, помогите. Скорее всего, у меня гепатит.Как с этим живут? Сколько осталось? Изменится ли внешность (то есть пипл будет понимать, что общается с гепатичной девушкой?) Боли? Симптомы? Ни фига не знаю. Что делают? Провериться пока не могу - не прошло полгода с момента заражения. В центре отправили... Дорого ли лечиться? А надо ли лечиться?
О каком гепатите идет речь? С чего ты взяла, что заразилась? Поконкретнее, пожалуйста
Спасибо, Ксения, что сразу откликнулась. Полгода живу с парнем наркоманом с 8-летним стажем (Любовь, Какая бывает редко) По ряду причин не могу у него ничего выяснить. Только догадки - на медкарте у него написано: носитель австралийского антигена с такого-то года.
В обморок бухалась за последний месяц 3 раза, чего никогда не было., слабость дикая. Вот оттуда и взяла.
В обморок бухалась за последний месяц 3 раза, чего никогда не было., слабость дикая. Вот оттуда и взяла.

Значит, у него гепатит В.
Тебе обязательно надо сдать анализы, потому что гепВ очень легко передается половым путем. Обморок тут ни при чем. Сдай анализы на ВСЕ: ВИЧ, оба гепатита. Если он торчит, то у него может быть все на свете. Еще биохимию на всякий случай сдай. Не обязательно это делать в поликлинике, полно частных лабораторий, которые делают быстро и никуда данные не отправляют.
Тебе обязательно надо сдать анализы, потому что гепВ очень легко передается половым путем. Обморок тут ни при чем. Сдай анализы на ВСЕ: ВИЧ, оба гепатита. Если он торчит, то у него может быть все на свете. Еще биохимию на всякий случай сдай. Не обязательно это делать в поликлинике, полно частных лабораторий, которые делают быстро и никуда данные не отправляют.
Ксения, я так понимаю, что заражена стопудово? А умру скоро:)?
Ты понимаешь, он сезонный "торчок" - колется только весной и летом, убеждал меня, что пользуется только одноразовыми шприцами.
А при гепе В можно продолжать жить нормальной жизнью? Дети? и Т.д.
Ты понимаешь, он сезонный "торчок" - колется только весной и летом, убеждал меня, что пользуется только одноразовыми шприцами.
А при гепе В можно продолжать жить нормальной жизнью? Дети? и Т.д.
Китти, меня потому и отправили из поликлинники, что сказали, что полгода -нормальный срок ддля выяснения анализа. А какие симптомы могут быть, кроме того, что на этом сайте написано - усталость, невозможность выполнять прежние физ.нагрузки?
Ты больна не сто пудово, но вероятнее всего. Жить можно, можно жить долго и детей рожать тоже. Может, еще такой вариант есть: ты заразилась, но как большинство людей выздоровела после острой формы (всего у приблизительно 10 процентов он в хроническую переходит). Если ты им просто переболела, то тебе точно ничего не угрожает. Если ты заболела и теперь он у тебя в хрони, то будешь пить препараты, которые временно или насовсем вирус нейтрализуют, и тогда с печенью все в порядке будет.
Срочно сдай анализы. Чем раньше, тем лучше.
Срочно сдай анализы. Чем раньше, тем лучше.
Ксения, спасибище огромное. Извини за нескромность - а тебя какя проблема:чем смогу - помогу.
Насморк))))
Кроме шуток - никаких проблем. Муж гепС болел, сейчас терапию закончил, 18-го апреля будет ясно, подействовала она или нет.
Кроме шуток - никаких проблем. Муж гепС болел, сейчас терапию закончил, 18-го апреля будет ясно, подействовала она или нет.
Лера, ты заранее-то не волнуйся. Сначала сдай анализы. Может, и пронесло. А если не заразилась, то сделай прививку от гепа Б. И пользуйся пока презервативами.
Девчонки, спасибо огромное!Ксения, искренне желаю, чтобы с мужем был полный порядок!
прививка стоит 10 баксов... от гепБ = и то не делают.
полный мрак
а любимому я бы пощечину влепила несмотря на большую любовь, неча гепБ разносить.
мне моя большая агромная любовь гепС подарил
а от него прививки нет. ка впрочем и от ВИЧ.
так что барыщня сдавайте биохимию крови, анализ на антитле ко всем гепатитам
биохимию каждый месяц в иедале было бы сдавать на протяжении полугода
полный мрак
а любимому я бы пощечину влепила несмотря на большую любовь, неча гепБ разносить.
мне моя большая агромная любовь гепС подарил

так что барыщня сдавайте биохимию крови, анализ на антитле ко всем гепатитам

биохимию каждый месяц в иедале было бы сдавать на протяжении полугода
Послушай, рыжий цинк, как же ты живешь теперь? Извини за навязчивость, ты сейчас с ним? Да еще, ну хоть ты скажи, насколько это страшно - жить с гепом? Что конкретно с ЧЕЛОВЕКОМ ПРОИСХОДИТ? Где болит? Чем это все заканчивается? Сайты ведь только успокаивают зачем-то. вот что с моим любимым будет в конце концов?
В конце концов, если не будет лечиться и будет употреблять наркотики, то до цирроза допрыгается. Правда, не ясно, когда именно.
С гепатитом люди живут совершенно нормально, никто шибко не напрягается. Начинают лечиться (если мозги и деньги есть) и вылечиваются, если повезет.
С гепатитом люди живут совершенно нормально, никто шибко не напрягается. Начинают лечиться (если мозги и деньги есть) и вылечиваются, если повезет.
Как с этим жить, зависит только от самого человека, вернее от его отношения к этой болезни.
Я болею геп. С 10 лет,замужем, родила здорового ребенка, веду активный образ жизни, и выгляжу замечательно (сама себя не похвалишь.).
Я болею геп. С 10 лет,замужем, родила здорового ребенка, веду активный образ жизни, и выгляжу замечательно (сама себя не похвалишь.).
Лера
со времени бальшой любви уже сменила два сожителя и успела вылечить гепС.
как поживает заразитель мой меня не оч сильно волнует , наркоманы оне вообще оч живучие
мое счастье уже 11-12 лет торчит и хоть бы хны.
жить с гепСом было нестрашно,С страшно было лечить его
а твой любимый имеет больше шансов от передоза тапочки в угол поставить чем от цирроза печени. до цирроза надо лет 15 наркоману.
оне редко столько живут.
с человеком торчащим ничего не6 происходит, он протсо не замечает усталости гепатитной на фоне своих кумаров отходняков и ломок.
главное не затарчивай с ним за кампанию, спи с презервативом, и не пытайся уго уговорить бросить наркоту
))
со времени бальшой любви уже сменила два сожителя и успела вылечить гепС.
как поживает заразитель мой меня не оч сильно волнует , наркоманы оне вообще оч живучие

жить с гепСом было нестрашно,С страшно было лечить его

а твой любимый имеет больше шансов от передоза тапочки в угол поставить чем от цирроза печени. до цирроза надо лет 15 наркоману.
оне редко столько живут.
с человеком торчащим ничего не6 происходит, он протсо не замечает усталости гепатитной на фоне своих кумаров отходняков и ломок.
главное не затарчивай с ним за кампанию, спи с презервативом, и не пытайся уго уговорить бросить наркоту

Я не знаю, сколько стоит лечение от гепВ, а от гепса мы лечились приблизительно за 4000 долларов.
Терапия от гепВ стоит дешевле.
Терапия от гепВ стоит дешевле.
Лера, сдай анализы. А потом в зависимости от результата задавай вопросы. Сейчас они бессмысленны.
Китти, скажи, пожалуйста, какие конкретно анализы (сколько их нужно), неужели приходить к платникам и Один (!) раз его сдать? Это будет достоверно?
Сдай гепатиты В и С, и вич. Можно и бесплатно в КВД. Один раз покажет, что у тебя сейчас нет антител. Но если ты будешь сосвоим другом заниматься любовью без презерватива, то проверяться можешь хоть каждый месяц.