в чем каиф?
слушайте, а вы успокоитесь? сколько раз нужно еще написать, что на этом форуме про наркотики нельзя?
Банить вас всех некому.....
Банить вас всех некому.....
Тут как бы про наркотики ничего нет.Когда я лежал с геп в больнице из 14 человек парнеи не "вмазывались" только 2 и у всех геп.90% проблемы - оттуда
Тарас
хватит выяснять отношения. Игла - это один из способов распространения вирусов. Причем в определенной среде. Не колись сам, и одной группой риска для тебя станет меньше. Вот и вся арифметика.
А ты провокатор. Еще один. Далеко не оригинален. Таких топиков здесь уже тьма.
хватит выяснять отношения. Игла - это один из способов распространения вирусов. Причем в определенной среде. Не колись сам, и одной группой риска для тебя станет меньше. Вот и вся арифметика.
А ты провокатор. Еще один. Далеко не оригинален. Таких топиков здесь уже тьма.
А где написанно что нельзя про наркоту???
просветите!?
Если нельзя так пусть и напишут в правилах форума, ЗАПРЕШЕННО!
просветите!?
Если нельзя так пусть и напишут в правилах форума, ЗАПРЕШЕННО!
в правилах всего не напишешь!
просто надо ли тебе это ( я про наркоту ) , по-моему есть более приятные темы для обсуждения
просто надо ли тебе это ( я про наркоту ) , по-моему есть более приятные темы для обсуждения
Что то случается с людьми, они не находят другой мотивации кроме как пить, колоться или еще чем нибудь безцельным и опасным заниматься. Если нет другого интереса, то уже наверное ни чем ни поможешь. Кто то в автоматы или азартные игры не может остановиться играть. Это зависимости.
А я считаю, что некоторые правила должны быть в голове. Как само собой разумеющееся.
Да не про наркоту! и не про нариков. и не про люблю-не люблю.Почему люди бухают? опускаются?колются? Причина в чем ? последние 7 лет я работал без выходных - занимался бизнесом .было некогда отдыхать .была цель чегото в жизни достич.был кайф видеть плоды своего труда.Еслибы в детстве в больницах не лежал - гепатита бы и небыло.А все кого знаю заразились через иголку.Мне Это чуждо и непонятно . вот и спрашиваю - в чем кайф?
Вот и работай дальше, тебе мешают что ли?
а на тему наркотиков здесь нельзя
))Твой вопрос именно про них. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ ЗАДАВАТЬ ЕГО В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ :-E
Об этом поинтересуйся на другом форуме, посвященному этой теме.
а на тему наркотиков здесь нельзя

Об этом поинтересуйся на другом форуме, посвященному этой теме.
Обратите второй день молчу,уже все зубы друг об друга стер,а все равно молчу!!!
Хватит вам масла в огонь лить ,а то я ведь тоже могу невыдержать!!!Вот уж я тогда гадостей наговорю и я думаю не я один!!
А ведь говорили-же что пост А?
Хватит вам масла в огонь лить ,а то я ведь тоже могу невыдержать!!!Вот уж я тогда гадостей наговорю и я думаю не я один!!
А ведь говорили-же что пост А?
Вот потому и называю Тараса провокатором. ;-E
Забанить срочно! :-E
Кандидат номер 2 - Пышка. За поддержание темы. Хватит уже рассуждать. Противно читать, через топ война - наркоманы/не наркоманы
Забанить срочно! :-E
Кандидат номер 2 - Пышка. За поддержание темы. Хватит уже рассуждать. Противно читать, через топ война - наркоманы/не наркоманы
Ввинтился понимаешь, своим крохотным винтиком.
Ну ладно, я запомнила что ты тут был...
Чужой Петух в чужом курятнике , простите, я у вас тут немного натоптал.

Чужой Петух в чужом курятнике , простите, я у вас тут немного натоптал.
А так же банить еще тех, кто оскорбляет почем зря
))
серого кошачего кардинала я запомнила.

серого кошачего кардинала я запомнила.
Скорее наоборот. И ты говоришь что ты не провокатор и не серый кошачий кардинал?