Ужасно выглядит, но помогает

Пышка

11 апр 2005, Пн, 20:22

Предлагаю открыть новую тему - Ужасно, но помогает. Вы можете писать там лечения, не обязательно проверенные на себе, но обязательно достоверные. Вы можете верить в это или нет, обсудить, но не критиковать категорично. Еще один момент обязателен, не надо ни в коем случае тут же следовать, этим советам, дабы избежать гнева администратора. В общем не навредить.

1) От гепатита А помогают вши.
2) Уринотерапия-помогает в чистке организма, а так же помогают различные компрессы из нее.
3) Современное грязелечение, тоже выглядит не очень, грязь издает при нагревании неповторимый запах, а раньше в Саках муллы, закапывали больного человека в грязь лемана на трое суток, молилились за него, а потом если ему помогало, то говорили, что Аллах ему помог, а если нет(есть ведь противопоказания) то видимо, он чем то прогневил Аллаха, и он его наказал.
4) Отдельные минеральные воды- издают настолько мерзкий запах, что просто тошнит и рвет. А их пересиливая себя нужно пить.
5) Моржевание, выглядит страшно, кстати из этой же серии-криосауна(человека за минуту охлаждают до -150 градусов).

Жду продолжений.
SweetWoman

АДМИНа подожди - он "продолжит"
Пышка

Свит, ты агрессивна нынче что то. Я все предосторожности соблюла. Главный принцып- не навреди. Просто я хочу показать наглядно, что не нужно относиться ко всему чего не знаешь, с негативом, пусть это и не очень презентабельно, но это не в коем случае не означает, что всему нужно верить и тем более следовать. Доверяй, но проверяй!

6) Сперма питает кожу.
рыжый цинк

чем питает?
помню только что вопреки логгике сперма не оч калорийна и фигуре не вредит :))))

делали как то кремчикина основе спермы :)))) втирайте в кожу лица ежедневно , питательная сперма :)))))
Пышка

Ну что ребята, пишите, я думаю что каждому из вас приходилось в жизни лечиться странным или неприятным способом. Например приковав себя наручниками к батарее.
Леля

1. Уринотерапия не панацея. Помогает только при нарывах на коже, очищает от гноя раны, заживляет их. Пить это дело - перенапряг для почек. Будьте реалистами.
2. Очищение идет от питья чистой структурированной воды (талой, "серебряной" и тп), Пить - не мен 1,5 л в день медленно, мелкими глотками. Только думаю, что хоть это и полезно, от геп не спасет.
2. Чтобы мин. вода не воняла ее пьют с зажатым носом (заявляю ответственно, как абориген региона Кавказские минеральные воды)
3. Моржевание не страшно. Пробовала купаться в горной реке (правда летом), но температура воды - 4 градуса, только из ледника. Это просто кайф, хотя поверить трудно. (Кто хочет удостовериться, приглашаю летом в горы Карачаево-Черкессии, лагерь Данхурц, 1500м над ур моря).
SweetWoman

"Ужасно выглядит, но помогает"

сушёный собачий помёт.Очень помогает для страдающих булемией,принимать ежедневно,сублингвально,т.е под язык,до полного рассасывания.
Доказано,что аппетита потом нет продолжительное время.
рыжый цинк

Автор: Пышка
Дата: 03-26-05 20:50
Ну что ребята, пишите, я думаю что каждому из вас приходилось в жизни лечиться странным или неприятным способом. Например приковав себя наручниками к батарее.

как ни странно но из странных способов кроме тюбажей, ничего более неприятного в жизни не пробовала в целях лечения.
делала для того что б кожа чистойи гладкой была аки попа младенца.

наручниками только при секс играх приковывались :) и не к батарее %))))
VINT

Пышка,ерунда это всё..Я три месяца у батареи просидел,а ПЦР всё равно "плюс" :-)
Natali

Привет Пышка! Я встречала людей которые вылечивались от разных болячек....перекисью водорода..и слышала что и гепс можно им вылечить! Есть литература автор ****** и там излогают черным по белому,что вылечивает людей с хронической формой...Вот только узнать бы, правда это и на сколько это пьется-то, ужасно наверное? Но ведь помогает?...
SiD

VINT наверно у горячей батареи сидел!))))
Леля

рыжый цинк
А чем неприятен тюбаж? Мне так и ничего. И я его лет 10 тому тоже с этой же целью делала.Но...
Пока не походила в косметический салон, кожа в норму не пришла. (Там нужно 3 чистки в течение одной недели делать, а потом 1 раз в 3 мес).
Пышка

Свит! А тебе что помогло?
Леля

дублирую кунсткамерные советы:
Насколько я поняла, при геп бывает малокровие (низкий гемоглобин), также он бывает и при беременности и если мало фруктов ешь (твой случай).
Лечить:
1. Говядину жарить или тушить и кушать с апельсинами или лимонами или черной смородиной или просто с витамином С, т.к. железо усваивается только с вит.с.
2. купить в аптеке таблетки для гемоглобина.
3. диковатый народный способ: берешь яблоко и чисто вымытые гвозди. Вечером втыкаешь их в яблоко, утром вынимаешь и это ржавое яблоко кушаешь.
Пышка

Натали! А что это мысль, ведь яд может быть лекарством, в небольших количествах. Кстати из пчелинного и змеиного яда делают хорошие мази.

Кстати Свит, ты меня натолкнула на мысль, есть очень хорошое средство, сухой окаменевший помет, многие его знают - МУМИЕ!

Прополис, это случайно не пчелиный помет? Я точно не знаю.
рыжый цинк

прополис это скорее что то из области сот пчелиных. то чем домики свои они скрепляють... мне кацца.

Леля у мя кожа стала нормальной без салонов. а не люблю тюбажи потому что при вкусе сорбита лично мне блевать хоцца, так же как и теплая минералка меня угнетает.
но помогает отлично. у мя лет в 11 было около 60 процентов кожи поражено. доктора развели руками. пришлось самой в народную медицину удариться с помощью родителей.

а от анемии я лично кушаю Ферроград ,колеса железо с вит С и не мучаюсь вопросом где смородины достать :) проблема многих анемийщиков как я, не в том что железа нет, а в том что оно не усваивается. сколько я его не ем разницы почти никакой, делали все анализы, нарушена именно усваивоемость ейная.
JENNY.

Пардон конечно, но что такое тюбаж?
Китти

JENNY, правильное название Дюбаж. Это метод очищения печени. Набери в любой поисковой системе.
Пышка

Рыжик!То чем домики скрепляют, это воск.

Для повышения железа, хорошее лекарство, Тотема называется. Его выписал врачь, моей Люсе из палаты. У нее на культе регулярно вскрывались сосуды. Были частые кровопотери. Сама она бледная, бледная была. Врачи на нее забили. Она плачет, говорит не выживу я с таким уходом. А я смотрю, даже при обходе ее избегают. Я ей сказала, что утром, когда врачи придут, я как питбуль вцеплюсь, и не отстану, пока они мне не скажут, какие лекарства ей нужны. Потом с заведующим подобрали кое что из моих средств подходящих для нее. А для повышения гемоглобина, я заказывала у родственников(якобы для меня)гранаты и гранатовый сок. А врач сказал, что этого мало. Выписал Тотэму. Я ей давала пить. В половине стакана воды комнатной температуры, развести ампулу Тотемы. По моему это очень хорошее средство.
Как то был у нас с ней такой случай. Я с ней в палате до пяти утра была, помогала, успокаивала, разговаривала. В пять утра она захрапела. Я решила раз она спит, пойду к себе в палату(меня к тому времени в другую палату перевели). Потом утром у нее кровотечение открылось, ей его остановили, но крови уже много потеряла. Я захожу, а она лежит, ее трясет всю. И она без перерыва приговаривает-Холодно, холодно, холодно, холодно,холодно. Кровь ей еще не влили. Я поняла что она мерзнет от того, что железа не хватает. Дала ей разведенную тотэму. Минуты через три, она перестала жаловаться на холод. Потом я ей еще теплого сладкого чая дала, и она пригревшись уснула. А кровь ей уже днем вливали.Для себя я запомнила это средство.
Психолог

Я тут много раз писал о том, что "Чудо-рецепты" имеют некоторые схожие особенности. Например, это что-то очень неожиданное, но зачастую (хотя и не всегда) в принципе известное с детства. Вши вот, например!

Пышка описала еще один миф - это должно быть что-то неприятное, но обязательно помогает. На самом деле с детства мы сталкиваемся с неприятным лечением. Горчичники, горькие микстуры, уколы и т.д. Когда еще был рыбий жир и касторка. А теперь вот интерферон от гепатита, тоже слабое удовольствие.

Когда сам собой создается миф о лечении (народном), или когда его кто-то сам создает, то один из его компонентов - неприятно - но помогает.

А Тема и правда, очень интересная.

Всем Всего Доброго!
Пышка

Я польщена вашим участием.
Макар Д

продам валенки 52 размера, подошва резиновая, помогают от гепатита, хоть и жарко летом.

также продается резиновая лодка, 2 ружья и унты.
Ответить