to LS

LS

28 мар 2005, Пн, 14:09

Глюк! Ооооо я смотрю у тебя тоже с нервишками не тогось! Кстати заметь я не лечю а советую! Чуствуешь раздницу????
Да ладно глюк не отмазывайся! По твоему разговору видно что ты ещё совсем мал!
Сразу видно что ты нарик! Смотри у меня хватило ума не употреблять наркоту! А у тебя явно не хватило так что думай кто из нас умнее ;)
LS

Велл с твоих уст я только слышу сыкун и хнытик! ДА я боюсь заразится и не скрываю этого! Только ты не говари что ты нечего не боишся! А если скажешь то это будет ложью! Я уже обяснял! Для ткгодумов вроде тебя повторятся не буду!
vell

...и хватит тут наезжать на людеи..понимаеш..НА ЛЮДЕИ!....ты поими тебе здесь не долго осталось..лучше молчи...
..все что ты скажеш,будет использовано против тебя в суде(гы)....ты это еще не понял?..я выделю все твои слова..тебе будет стыдно читать про самого себя...МОЛЧИ!
GLYUK

Ты сомной вмазывался или я тебя трахаю что ты Окаеш? оргазм что ли? с чего ты взял что на форуме есть вообще нарики???
А советы свои тебе сказали куда засунуть!
LS

Поверь стыдно уж мне точно не будет!
И хватит уже об этом! Выскался ладно молодец! Вел просто забуть и всё! И сколько мне сдесь осталось не тебе решать! Я всего лишь высказываю свою точку зрения! Я то могу замолчать а вот людей которых нарики заразили или подвергают опасности молачть не будут! ;)
LS

Глюк ну не ребенок ты после таких слов а?
Мда уж я был о тебе более высокого мнения!
С чего я взял то что на форуме есть нарики!???? более смешного вопроса я не слышал! А ты подумай! Хотя прости я забыл что у тебя с этим проблемы! Смотри думалку не сломай!
LS

Это мы ещё посмотрим! Слышал когданибуть о свободе слова? И потом я сдесь матом не кого не крою я просто правду говорю! А люди обежаются! Как говарится на правду не обежаются!
vell

нет дятел!..просто будет,когда ты свалиш отсюда..вот тогда мы забудем обо всем...а до тех пор,ты здесь будеш посмешищем...
..да..и скажу тебе оду вещ....если кто то и заразился через иглу,то это нихрена не значит,что в этом был виноват тот,кто был заражен,или тот кто подхватил от него вирус...ему насильно не втыкали,поверь...он сам встал на этот путь...он знал что его ждет...в этом виновата наша жизнь...она настолько бывает скучна и бессмысленна,что иногда хочется просто отвлечся от всего....и здесь появляются наркотики..не важно какие.....
да @#$% дятлу обьяснять...))
GLYUK

А ты обмазгуй сначало мои слова! потом делай выводы почему я тебе такие вопросы задаю!!!!!
ТЕБЕ ВЕДЬ ЯСНО СКАЗАЛИ ЧТО ТВОИ СЛОВА ЛАЖА!
ЕСЛИ НЕТ ОБОСНУЙ! Тебе здесь конкретно предъяву сделали а ты всё тык да мык, да я да они да вы все. Ты сам кто вообще по-жизни??? ато мурыжить начинаеш.
LS

Ага так легко на кого то спереть! Жизнь виновата! Да не жизнь не виновата а ТЫ САМ виноват в том что подался своей слабости! Есть такая штука Головй называется вот советую ей хоть раз подумать! А на дятла я не обижаюсь! На дураков не обижаюсь! :)
GLYUK

СВОБОДА СЛОВА!!! писец ясли сад!
Ты ещё в международный суд по правам человека обратись!!!
Palych

Слышишь LS, а ты вообще зачем на Леськину тему зашёл? Человек за поддержкой и советом обратился,хотел увидеть понимание, и тут ты деятель, ...нарики,от вас порядочные люди страдают ,заражаете всякой дрянью и т.д... ты сам подумал ,КУДА и ЧТО написал ?Так что @#$% не она думает,а по ходу ты.
vell

если у тебя ZARCON,LS..будут какие-то вопросы по поводу бана в чате..можеш обратиться к кому угодно..может быть кто нибудь тебе поможет(гы-гы-гы)...я же тебя предупреждал..молчи
LS

Дорогая изаура я не говарю что они плохие! Но не умные точно! У меня есть знакомые которые наркотиками балуются! И нечего не плохие малые тока не очень то уж и умные! были бы умными не садились бы на иглу!
Filja

Кончайте друг друга оскорблять,парни!Стыдно читать!А осуждать никого не надо,не судите и не судимы будете!
З.ы. А то давайте всех врачей расстреляем,а а так же,заодно, больных заразных! Потом примемся за старых и слабых........
LS

К Vell
А ты походу трус! Зачем банишь а поговарить слабо? Слушай не заставляй меня чат накрывать!? Хороший чат там и хорошие люди так зачем друг другу настрой портить! завязывай банить!
GLYUK

Ну ты и понтов нагнал!
Значит ты у нас умный, да у тебя мания величия! ИДИОТИЗМ!!! сам почитай что ты пишеш!!!
ШКЕТ
LS

Ой глюк угоманись уже! надоел одно и тоже с твоих слов нечего умного и нового не услышишь! не умеешь нормально говаритьлучше тогда вобще молчи!
GLYUK

"Ой"кать будеш уже тебе сказали где.
Свои советы тоже засунь в дупло себе!
Номально как с тобой разговаривать!!!???
ты же видиш бесполезно, поэтому слушай дальше...
GLYUK

"Ой"кать будеш уже тебе сказали где,когда натягивать тебя будут,так что жди всё ещё впереди!
Свои советы тоже засунь в дупло себе!
Номально как с тобой разговаривать!!!???
ты же видиш бесполезно, поэтому слушай дальше...
Palych

Ты LS какой-то идейно-партийный, аж тоска берёт.Тужишся что-нибудь умное выдать, а орфография :уровень 3 класс, прочти повнимательней свои изречения, чему вас в институте учат?
LS

Эх народ народ! Уже не знаите к чему предратся если что в универе нас учат Родному Казахскому! Вот и всё! но суть то не в этом!
Да давайте покретекйте меня ещё орите до покраснения глаз что нарики не виноваты! От правды всё равно не убежите!
И вобще завязывайте уже! А то точно тоска берет от занудства! Давайте жить дружно! Я просто высказал мнения и всё! Короче хватит уже! Вам не надоело? Мне лично уже надоело!
bmd

ну ты LS свисток ты лучше пропогандой на улицах своего города занимайся
Ответить