to LS
Слыш L.S!.. я те персонально скажу..если тебе нечего по теме сказать(см. тему "я заразилась"),ты лучше молчи!ладно?..если ты хочеш пообщаться на эту тему:"Нехочу обидеть нариков! Но именно они виновны в распространение Вича, гепатита и прочей дряни!"...выноси ее на новыи топик..я тебе там изьезжу..вериш,нет?...девчонка пришла сюда за советом..еи щас и так хреново..а ты че несеш?а?..ты думаи башкои прежде чем что то писать!..догоняеш?....
"По чему из за вас должны стродать невиныые"...это твои совет еи?да?...я тебя так понял??..ты вообще кто такои чтобы так писать??а?....заидика ты лучше в чат...я тебе ПАЦАН расскажу как с людьми разговаривать..
все эти вопросы выноси в новые топики...я те еще раз повторяю..и НЕ ПРОСТО ТАК пиши от балды...ты поясняи почему имеено так ты написал....обосновываи....понимаеш о чем я??
..это уже был беспредел ПАЦАН!
"По чему из за вас должны стродать невиныые"...это твои совет еи?да?...я тебя так понял??..ты вообще кто такои чтобы так писать??а?....заидика ты лучше в чат...я тебе ПАЦАН расскажу как с людьми разговаривать..
все эти вопросы выноси в новые топики...я те еще раз повторяю..и НЕ ПРОСТО ТАК пиши от балды...ты поясняи почему имеено так ты написал....обосновываи....понимаеш о чем я??
..это уже был беспредел ПАЦАН!
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!
И во-вторых ты сам насколько я знаю ничем не болееш, как ты можеш говорить за всех LS?
P.S. "от суммы и иглы не зарекайся"
И во-вторых ты сам насколько я знаю ничем не болееш, как ты можеш говорить за всех LS?
P.S. "от суммы и иглы не зарекайся"
Ах он ещё и не больнои!..
ну хнытик...я жду твоего ответа ...
...и никто нa тебя обижаться не будет,поверь..ты просто поменяеш ник..и на этом разоидемся,ты согласен??
ну хнытик...я жду твоего ответа ...
...и никто нa тебя обижаться не будет,поверь..ты просто поменяеш ник..и на этом разоидемся,ты согласен??
Я понял почему ты так разгневался ты просто сам Нарик вот и всё! И обращение было нарикам! Ей в том числе! А ты знаешь что она могла заразить ещё 10 через иглу! Тот который её заразил пошел в к стаматологу! Через стаматолага заразился другой! И пошла цепочка! Ты прежде чем тут слюной брызжить и орать! Подумал бы! А кулаками размахивать мы все умеем а слабо просто прислушатся! Не былоб нариков не болело бы сча столько человек всякой дрянью!
И ник я менять не буду!
И ник я менять не буду!
Пускай LS к своему нику букву D добавит, что получится?Правильно-LSD ,один из сильнейших наркотиков, И займётся самобичеванием:) А если серьёзно, то LS, ты не на тот форум залез, с такими словооборотами, тебе дорога в госнаркоконтроль, там рамси.
Да ну? Во первых рамсить начал ты а не я! прошу заметить! Во вторых люди знают на что идут и знеают что с наркотой они и так долго не прожевут! А обычные люди (не наркоманы) они идут обычно к зубному что бы вылечить зуб! они не подозревают то что через каких то 15 минут они подхватят вирус ВиЧ или Гепатит не важно но они этого НЕЗНАЮТ! И наконец в третих я внесу ясность! Почему я написал именно в том топике да потому что девушка сама виновата надо было мазгами думать перед тем как ширятся! Она зоочно должна знать что с наркотой она и до 30 лет не доживет! Думать надо МОЗГАМИ! А не .....
Так что Велл ты лучше не ругайся! Нервы береги! И лечись! От наркотиков тоже!
Пока!
Так что Велл ты лучше не ругайся! Нервы береги! И лечись! От наркотиков тоже!
Пока!
LS , приходи в чат , я те обьясню кто виноват и че делать, а винить ты можешь только себя , если ты в это вляпался
Изаура! Что им помочь надо я знаю! Но и по головке гладить их я и не собираюсь! А большенство не наркоманов обычные люди и позаражались в стомотологии! И кстати наркотики ещё раньше чем ты думаешь появились! Как раз в 70 ых и была вспышка наркомании!
а теперь послушаи сюда...мне щас чуток некогда,но ты своё письмо получиш(гы-гы)...
..а это так,что бы ты чуток догнал...смотри:"Ты прежде чем тут слюной брызжить и орать! Подумал бы! А кулаками размахивать мы все умеем а слабо просто прислушатся!"....
слюнои здесь бросаешся только ты..ты ванючии ФОБ поими одно,что прислушаться к словам должен был ты...к словам этои Леси....а потом к моим....она не ждала этои лажи,что ты еи написал....если ты хотел что то сказать,заявить,предьявить..ты должен был вынести все в новую тему...как это сделал сеичас я....а теперь ты услышиш много прекрасных слов в свою сторону...и не только от меня,поверь.....да и смотри чтобы тебя не выкинули от сюда...
вторая...более грубая часть будет чуток позже)))
..а это так,что бы ты чуток догнал...смотри:"Ты прежде чем тут слюной брызжить и орать! Подумал бы! А кулаками размахивать мы все умеем а слабо просто прислушатся!"....
слюнои здесь бросаешся только ты..ты ванючии ФОБ поими одно,что прислушаться к словам должен был ты...к словам этои Леси....а потом к моим....она не ждала этои лажи,что ты еи написал....если ты хотел что то сказать,заявить,предьявить..ты должен был вынести все в новую тему...как это сделал сеичас я....а теперь ты услышиш много прекрасных слов в свою сторону...и не только от меня,поверь.....да и смотри чтобы тебя не выкинули от сюда...
вторая...более грубая часть будет чуток позже)))
Слыш ЛС, давай не надо нам рассказывать, как от куда через кого, стоматологу или проктологу или ещё кому, ты ещё всем брошурки раздай. Ты б пошёл и этим самым стоматологам лекцию прочитал как нужно обрабатывать инструмент чтоб не было болезней!!! Ты не барыг ругаеш которые продают эту дрянь, не работяг которые выращивают опиум, не государство которое не в состоянии контролировать таможню и т.д.
Ты обвиняеш наркоманов! Почему ты не ругаеш людей которые придумали героин ещё в 1874 году. Так было бы разумнее для тебя если ты токой правильный!!!
Ты обвиняеш наркоманов! Почему ты не ругаеш людей которые придумали героин ещё в 1874 году. Так было бы разумнее для тебя если ты токой правильный!!!
LS.То ,что обычные люди могут подхватить в зубной больнице, проблема зубных врачей, элементарная гигиена, а не так чтоб одним пинцетом или бором по 10 человек обслуживать.У людей , кто повязался с иглой, у каждого своя жизненная ситуация, и свои причины так поступать, и не тебе их обсуждать и осуждать.И ещё неизвестно в какой угол тебя жизнь загонит.Поверь - прежди чем читать проповеди, надо учить заповеди.
LS,че за бред?Ты слишком пугливый!!!и нервы беречь скорее тебе стоит-слишком ранимый )))!и знаешь какая по сути разница как многие заразились (через машинку или у стоматолога) важно одно -никто не будет целенаправленно заражать здоровых людей!!!и еще вопросик:а к парикхмахеру то почему боишься ходить?он что там с тобой делает? )))
О вы ещё не угоманились! Да мне вас просто жалко! Сколько можно уже занудствовать а!? короче наркоманов прошу успокоится!!!! Ещё и говорят что я слюной брызжу! Да нет господа! Всё же как вам бы и не хотелось но слюной всё таки брызжите вы! И всё давайте закончим на это! Велл совет лечись!Нет не от гепа а от нерв! Нервыный ты какойто! Вы можите меня убеждать что бедные нарики не виноваты хоть до посинения! Я всё же останусь при своем мнении!
А по поводу этих изричений
"услышиш много прекрасных слов в свою сторону...и не только от меня,поверь" я не сомневаюсь что я их услышу! Всё просто! Просто тут слишком много нариков! Вот ивсё и естественно они себя будут защишать!
Удачи
А по поводу этих изричений
"услышиш много прекрасных слов в свою сторону...и не только от меня,поверь" я не сомневаюсь что я их услышу! Всё просто! Просто тут слишком много нариков! Вот ивсё и естественно они себя будут защишать!
Удачи
А ты почитай посты! другие! Да конечно в том то и дело что не я должен их венить а ОНИ прежде СЕБЯ должны венить! Но я не сдерживаюсь за державу просто обидно!
...свое мнение можеш запихнуть себе в задницу!..."нарики не нарики" все мы люди...все мы смогли(или сможем) измениться.....
и никто не имеет право учить всех и каждого как и что следует делать...поверь,кто угодно...НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ!
вали короче..сопливыи дятел..
и никто не имеет право учить всех и каждого как и что следует делать...поверь,кто угодно...НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ!
вали короче..сопливыи дятел..
Вот нервничать уже начинаем!!!! Изменится молодец я рад за тебя! А вот чем же ты раньше думал!? думаю той же самою @#$%!
Эх вел вел нервишки шалят ай яй яй! зачем же оскорблять! Я помоему тебя не оскорблял!
Эх вел вел нервишки шалят ай яй яй! зачем же оскорблять! Я помоему тебя не оскорблял!
Удачи тебе в первую очередь!!!
И всёкать тут не надо, а кому от чего лечиться тебя сюда врачом никто неназначал.
Если тут слишком много нариков не боишся стать белой вороной???
И вообще больше не стрегись, зубы не лечи,
и дома надо сидеть и вообще писить и спать тебе пора, ато дядя наркоман придёт с толстой иголкой и в попу воткнёт!!!
Короче сынок ты не туда попал!!!
И всёкать тут не надо, а кому от чего лечиться тебя сюда врачом никто неназначал.
Если тут слишком много нариков не боишся стать белой вороной???
И вообще больше не стрегись, зубы не лечи,
и дома надо сидеть и вообще писить и спать тебе пора, ато дядя наркоман придёт с толстой иголкой и в попу воткнёт!!!
Короче сынок ты не туда попал!!!
Да я и не нанимался врачем! Глюк а наезды у тебя какие то дешовые и вобще это по детски! И не известно ещё кто сынок а кто папаша! И вобще не надело вам спорить а?
За державу обидно...вот именно...обидно что есть такие ЛОСИ как ты!которые могут так свободно сказать человеку в глаза,что он виноват во всем!...в то время как ему нужна психологич.помощ....конечно,откуда у нее появится желание настроистя,лечится...когда она слышит такие слова....
Да уж лучше лосем буду чем НАРИКОМ! Да будет она лечится не куда не денится жить захочет будет лечится да даже не лечится можно доооолго прожить! И велл хватит уже оскорблять! А то и я тоже могу! Но не буду потому что я умнее тебя и сдерженей!
Вот именно дешёвые детские, а почему с тобой так разговаривают потому-что твои мысли, твой интеллект на уровне детского сада!!
А если врачом не нанимался тогда не надо отправлять людей лечиться от нервов или ещё от чего, ПО-НЯТ-НО? (специально по слогам чтоб ты понял)
А если врачом не нанимался тогда не надо отправлять людей лечиться от нервов или ещё от чего, ПО-НЯТ-НО? (специально по слогам чтоб ты понял)
...оскорблять???..да ну брось...это еще только начало...
ты не туда попал..тебе уже сказали...
поими ПАЦАН одно...ты ведь даже не смог толком пояснить почему ты это написал...о чем с тобои можно разговаривать вообще??..ты тупои фоб....
.."рауками махаться"?...да ты убежал бы с того места,где бы мы с тобои встретились...понимаеш?..ты @#$% и хнытик....
..а если хочеш тут что то кому то доказать...то ты попробуи обьясни толком,четко...че ты вообще сюда пришел?..какова хера ты писал эту лажу?...прикинь..тебя здесь наркоманы сеичас задавили СМЫСЛОМ...никто лажу то и не написал...в отличие от тебя,так сказать "здорового"(гы)..
ты не туда попал..тебе уже сказали...
поими ПАЦАН одно...ты ведь даже не смог толком пояснить почему ты это написал...о чем с тобои можно разговаривать вообще??..ты тупои фоб....
.."рауками махаться"?...да ты убежал бы с того места,где бы мы с тобои встретились...понимаеш?..ты @#$% и хнытик....
..а если хочеш тут что то кому то доказать...то ты попробуи обьясни толком,четко...че ты вообще сюда пришел?..какова хера ты писал эту лажу?...прикинь..тебя здесь наркоманы сеичас задавили СМЫСЛОМ...никто лажу то и не написал...в отличие от тебя,так сказать "здорового"(гы)..