Cладкое лекарство от гепатита..

Natali

27 июн 2005, Пн, 15:51

Привет всем!
Хочу поделиться с вами одним рецептом, хотя многие думаю этот рецепт знают...год назад врачи обнаружили у меня гепс, но не у меня одной моя сестренка тоже заражена...мы обе с ней в поисках любой информации...сами знаем что можно наверное вылечиться Пегассисом если генотип 3а конечно,но он дорогой и последствия тяжелые и она лечиться интерфероном и пьет чистотел...а я же пью сироп,рецепт который нашла в одном журнале,там рассказывали историю со счастливым концом,главный герой который успешно вылечился от гепатита С...
нужно взять пригоршню сушеной травы чистотела, это примерно полстакана,залить 1,5 литра воды и кипятить 8-10 минут на маленьком огне. Остудить, отжать и в этот "взвар" добавить 1,2 (1200г) сахарного песка и снова проварить 40мин на очень маленьком огне. Готовый сироп принимать по одной столовой ложке 6 раз в день до еды. В это время питание должно быть дробным, не менее 6 раз в день.Очень важное условие:во время приема сиропа надо съедать по 250г творога в день, это очень важно для печени. Курс лечения - 3 недели,затем перерыв на 2 недели и снова курс.Количество курсов зависит от самочувствия.
Сама я прошла только первый курс и сразу сдала анализы - ВИРУСА НЕТ.НО я понимаю ,что он еще где то сидит ведь он мутирует и я собираюсь пить чистотел еще, а после перейду на армаалаказию пропью ее год...и добью вымрус Пегассисом...
вот таков мой план, пожалуйста напишите мне ваше мнение как лечитесь вы и пробовали ли это лечение...
маша

Если это не шутка - хочу попробовать
vedmochka

я бы тоже попробовала, если это правда!
Angela

Все здорово,конечно.
Ну так это ж надо дома сидеть, чтобы 6 раз в день по ложке. На работу-то не будешь таскать каждый день..
Samurai

Про чистотел слышу не впервые в ЗОЖе как-то вышел рецепт для лечения гепатита С,там сбор трав приводится в котором присутствует чистотел, мне его инфекционист районный показал, потому что один человек принимал сбор год и вылечился его сняли с учета, она дала его номер мы ему звонили, он сказал что заваривал сбор правда вместо сушеного чистотела ему мама добавляла в сбор сок чистотела, в общем как я сказал его сняли с учета.Генотип кстати у него был 1б.
Да,она сказала что многие из тех кто состоит на учете пьют сейчас эти отвары ПЦР +,но биохимия стала в норме.
Леля

офигеть, офигеть, ОФИГЕТЬ!!!!
У меня аж ноги задрожали.
У меня во дворе только чистотел и растет.
Вообще чистотел это яд, в нар. медицине его против онкологии используют.
Если он и правда помогает, то я я готова на работу каждый день кастрюлю с едой таскать и еще много чего
Леля

если я попробую, что я потеряю?
может параллельно с уколами попробовать?
марина

Всем привет. Знаю, что болею уже чуть больше года, не отчаиваюсь. Генотип 3а. Про чистотел:как-то ходила к бабушке(знахорька), так она мне чистотел прописала, какое совпадение. Надо пробовать всем... Но мне кажется не в парралель с лечением другими препаратами. Еще про сладенькое, есть такой сироп ХОЛЕСЕНОЛ. Наша печень любит сладенькое. Пишите буду рада пообщаться с товарищами по несчастью.
Natali

Привет снова...
Я же по прежнему пью этот сироп и буду продолжать пить курсами в течение года. Но все время нужно следить за самочувствием, очень осторожно принимать этот сироп, потому что и желудок может реагировать. Чистотел - растение ядовитое, поэтому при приеме препаратов на его основе следует строго соблюдать дозировку.
Сестра моя пьет интерферон и рибавирин и врач ей разрешил принимать чистотел...она начала по чуть-чуть и сейчас уже пьет по 6 ложек в день...
Это не сложно, если конечно хочешь быть здоровым...
Скорейшего выздоровления!
рыжый цинк

господа ничего нет плохого в народной медицине. НО НЕ СМЕШИВАЙТЕ терапию интерфронами и рибавирином с ТРАВАМИ!

вы не можете знать что за смесь ядерная в этом результате атакует вашу печенку.

равки муравки но ДО или ПОСЛЕ терапии %) или вместо ))))))
Samurai

Natali а сестра пьет , что чисто сок или настой какой?
марина у меня тож 3а ,есть такая тема чем раньше начнешь лечится тем лучше шансов больше, я болею около 5 лет...
Вассо

Научно обосновано то , что лучше всего он лечится если он острый а не хронический , даже в 15-20% может сам пройти , может просто он у тебя свежий был и сам прошел ?
В любом случае такая как ты предлагаешь терапия хороша если она действительно поможет , но думаю не стоит затягивать время если гепс недавно был острым ! ( если вы желтели , аст алт и билируб. были сильно завышены )и поскорее его лечить. И еще - все это неприятно , но не повод как для полного пофигизма вопросах лечения , так и для паники или упаднического настроя . Главное лечиться подольше (год например) . Вот я лечился еще фиг знает когда одним интерфероном (монотерапия по 3 Ме в неделю , тогда даже про рибаверон не знали) . Диета , фрукты , полностью без алкоголя год , тот же творог (нежирный), из этих вещей ТОЛЬКО шмаль , за уколами трясся как по срокам хранения (как можно свежее)и температурному режиму хранения , так и старался трижды в неделю колоть через РАВНЫЕ промежутки времени чуть ли не по часам . И кстати у меня он был уже хронический и реально вылечился . Так что и у Вас пройдет , девчонки . На крайняк жахнете его Пегасом . Пока , Натаха , держи хвост пистолетом дружище ! А то что одинока ... кстати , поменьше контактов с товарищами по несчастью , ведь когда гепс проходит , все равно иммунитета никакого нет даже на одинаковый штамм , многие успешно лечатся , но реинфицируются заново . Кстати , очень великий процент рецидивов обусловлен именно этим , ведь сама знаешь кто в основном мы есть и какие иногда бываем безумо пофигистическими . Потом , вылечишься и парня себе возьмешь и не будешь одинока . Так же ?
Katushkam*

А его можно пить во время лактации, ато я малого кормлю, а лечится надо - знаю, но оттягиваю?
Алина

Думаю,нет, ведь токсичные лек-ва не разрешается во время кормления, а чистотел-ядовит, но верно то, что его успешно применяют в Болгарии для лечения гепатитов и еще он входит в состав лекарств -(гепатофальк,например), обладает желчегонным, противовирусным и иммуномодулирующим свойствами, я тоже давно хотела попробовать, но не знала точного рецепта. Ядовит,не переборщите!
Евгений

Ядовит? Не переборщить? Да я огнём готов эту тварь жечь. Одно дело просто болеть чем-нибудь, а другое - носить в себе злобный вирус - существо, старающееся приспособиться и выжить, а тебя сожрать. Враг конкретный.
Рита-аноним

а расторопшу пить, а для чего? я пью - мне стало хоже, больпоявилсь там где печень
Солнце

Лечение гепатита С возможно интерферонами,и то 100% излечения не гарантируют. По поводу чистотела, во многих изданиях пишут о чистотеле, но его нужно применять под наблюдением врача, он действительно ядовит, можно элементарно в дозировке переборщить, не советую никому применять чистотел, по крайней мере, не посоветовшись с врачом. И вообще, что за бред, по поводу излечения чистотелом, если бы было все так легко и просто, я думаю уже бы оповестили весь народ.
Алина

Рита, при фиброзе вроде ничего нельзя, назначают в стационаре в осторм периоде только но-шпу и магнезию для оттока желчи, и уголь активированный.
Лена

Привет,Bacco!Я так и не поняла,так вылечился ты в итоге реаферонами или нет?И вообще есть такие кому этот препарат помог?Тоже лечилась ими н-ное количество лет назад,но безуспешно,кроме побочных действий никаких результатов...к сожалению...Чем вообще лечат сейчас?И состоит кто-нибудь на учете в гепатологическом центре при 1 инфекционной,что предлагают там кроме реаферона сейчас?
Ksenya

Сейчас пегами лечат. Пегасис или Пегинтрон, колоть раз в неделю. Плюс таблетки - рибавирин. Стоит удовольствие около 2000 долларов в месяц. Но довольно эффективно, стоит заметить.
В гепцентре при 1-й инф. предлагают разные схемы лечения. Но в основном впаривают программу роферон-а + копегус или пегасис + комегус. Копегус бесплатно.
Лена

Привет,Ksenya!А ты сама чем лечишься, и если этими самыми дорогостоящими пегами,то сколько длится курс лечения и на сколько он эффективен?Обещают ли 100% выздоровление?Это тебе всё в том же гепцентре порекомендовали?
Inferno

СЕРЬЕЗНО?! Надо попробовать, даже возьму отпуск на две недели, буду сидеть дома и есть творог! Только почему-то не особо верится...
Ksenya

100% выздоровления нигде и никто не обещает. На пегах 40-50% вероятности вылечиться при 1-ом генотипе, лечиться надо год и до 80% - при втором и третьем, лечиться - полгода. Это нынче золотая схема лечения.
Я сама вообще не болею. У меня муж болеет. Лечился рофероном-а + копегусом. После терапии ПЦР стал снова +. Сейчас вообще не планируем другое лечение. В гепацентре все эти схемы тебе предложат.
Лена

н-да уж...хорошего мало...ну ладно...пасиб за информацию!
аня

Вроде такие рекламы "геп. не приговор!!" , вроде все оптимистично, а на самом деле?????
Ответить